| ||
Я как-то перелезла через забор к соседям и подпилила их ветки вишни, которые незаконно затеняли мои цветы. Былого не воротить))
А ещё был случай с другими соседями. Рос у них огромный и дикий шиповник. Он так разросся, что царапал мою машину когда я выезжала с переулка.
шиповник я обрезала сучкорезом и ветки выбросила им через забор, туда где рос их куст.. Мне чужого не надо) они были очень злые, что я не вывезла ветки сама.)
Я отомщу миру любовью!
Я тоже такой был, активно справедливый, сейчас учусь быть похеристом, ну его в пень! Люди идиЁты здоровья не хватит каждого наказать. Пандемия война теперь вроде опять пандемия, сейчас адекватных все меньше маньяков все больше... Делаю все что надо сделать и как я хочу.. и дело с концом. Если мешает взял тихонько отпилил отнёс к мангалу.
Пожарил себя что-то вкусное.
Вишню как то на улице спилил, и бросил чтобы подсохла на неделю, пришла соседка ругаться, а у меня тоже было настроение не очень, я небоскребом мата объяснил что будет с ней и её вишней дальше....если что.... После этого она начала мной гордится и говорила потом годами дословно " как хорошо что вы у нас есть..." удИвительные люди.
Где-то за зелёнкой забор))) и там где-то соседи....
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.08.2024 в 17:11.
Sons Of Anarchy
Деревья, растения - это живое, это зелень, это кислород и они не виноваты, что некоторые люди неадекваты и маньяки.
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
с некоторыми соседями разговаривать невозможно!выход один шо надо разговаривать с соседями
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Страна не пуганых идиотов, как то сижу, смотрю на меня сверху пепел падает чёрный, и вонище стоит.. чёрный дым столбом, пошёл на запах объяснить про "вред курения " и вломить, любителю спалить мусор. Нашёл....
стоит бабень вытащила бочку! И палит кучу мусора , объяснил "как мог" что это не стоит делать.
Перепугал её конкретно, выяснил попутно что горит советская клеёнка со стола, и линолеум, потом заметил что баба беременая.... дура стоит дышит, этим говном... морда лица красная, пропесочил я её основательно. Пожар ликвидировл.
Что примечательно её сын когда меня видел всегда плакать начинал, видемо ещё в утробе матери проникся моим образом . Был я для него "демон-противопожарный" .
По хорошему как то, пытался внушать парню одному... тихо и вкрадчиво любезно, попросил я уеду а вы потушите.... Не помогло, а как пообещал что сейчас вломлю... итд сразу все потушили и извинился. Вот только мат, проникает сквозь пелину их сознания. Печалька((((
Последний раз редактировалось Alexcat; 15.08.2024 в 19:29.
Sons Of Anarchy

Обовьязково!
---------- Сообщение добавлено 15.08.2024 в 19:00 ----------
Вот оно как , они не были злыми, когда подрезала дикую розу (кстати, дикая роза, с её всего лишь пятью, но розовыми, как у всех нормальных роз, лепестками -- моё любимое растение), они, соседи, просто были недовольны, что сама не вывезла мусор, а им закинула, всё просто.(((( Раз обрезала -- так сама уж и вывези!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 15.08.2024 в 19:01.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Соседи разные бывают , есть такие , что и полицию могут вызвать , если грубо разговаривать . За мат , если не ошибаюсь , есть статья административного кодекса .
за привет морьку плюсик и спасибо тебе дрбрый человек в чем то
это ее жизнь и она вправе законно творить и вытворять((
Bella опасна может быть((( она и есть опасна((
соседи соседи но это лучше чем в своречнике(((
и разные ситуации
Bella амазонка скифская еще та(((
я не трус но я ее боюсь(((
---------- Сообщение добавлено 15.08.2024 в 19:26 ----------
было бы желание(((
я предпочитаю разговаривать
но когда мусора и вы послали их
там куча всего и это ужасно