| ||

У меня с неделю назад вышло подобное , отравление. Приехал с работы, поужинал дома смачно, с пивом (хотя, столько там было того пива: два кухеля на 250 граммов). Потом забыл про это и уже ночь навалил себе мороженого с холодильника, режу от монолита из пачки себе кусочки и обычно его уже в тарелке чем-то поливаю: сладкая вода или квас, очень вкусно. Иногда могу полить вином. Там вот, полил вином, забыв, что до того было пиво (в то же время, того вина тоже была сущая ерунда, чтобы полить мороженое в тарелке). Что-то стало потом нехорошо, непонимая причину, чувствую, что буду рыгать. Но обошлось, хотя ночь была дурная, сон был плохой. На следующий день утром вспомнил и понял за возможную реакцию сочетания пива и вина, во мне всё бурлило, из отверстия сзади внизу под давлением выстреливала жидкость вместо обычных плотных и вязких отходов. Есть совершенно не хотелось и в тот день не взял у рот ни крошки. Только ещё на следующий день уже толком пришёл в себя.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.08.2024 в 23:24.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
по моему это какой то вирусняк, на работе пол коллектива не в строю по тем же причинам .
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.

Есть предложение:
Но, у меня есть личное возражение. Я утром на море обычно не хожу. У меня ещё сон, минимум до Десяти.Давайте утром вместе пойдем, а то потом жарко и людей много
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Спите?да?
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
а ну быстро спать(((
Прохладно ночью
Типичная августовская погода
Грустное утро
Я спала с кондером ,мне душный воздух на улице был
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Снится мне сон - валяюсь я в кровати вчера , а ко мне домой заявляется Шарки , вся такая расфуфыренная , в платье , куча бус на шеи и говорит , это я что , зря наряжалась на форумовку ??? А ну быстро подъём и вперёд, пошли !
До чего ж мне это в голову въелось , а ? Собирались , собирались , и не собрались ....
---------- Сообщение добавлено 11.08.2024 в 05:38 ----------
Потише храпеть можно ?![]()
Доброе, всем)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Ночь однако была тревожная,но тихая
Народ только с ума сходит.
Такие нервы сегодня сделали,такие нервы((
Если б мне платили за нервы,я бы перенервничала(((
Но с работы ушла на час позже
Грустное утро
Сделала расчет квартиры,простирала форму
Иду спать
Как по мне, то он с него давно сошел и теперь просто ходит
---------- Сообщение добавлено 11.08.2024 в 11:03 ----------
Не извиняйсясо всяким бывает
---------- Сообщение добавлено 11.08.2024 в 11:06 ----------
Эх, вот если бы с кондором, то было бы о чем говорить![]()
Бэллочка , первое фото , как в детских сказках , такие блики красивые и загадочные
А вот корнероты меня пугают
---------- Сообщение добавлено 11.08.2024 в 13:16 ----------
У меня к людям в форме особое отношение , особо- уважительное, что ли ... Когда вижу кого-то в форме , спина непроизвольно вытягивается по стойке "смирно"![]()
Последний раз редактировалось О.В.; 11.08.2024 в 13:16.
У некоторых сегодня вот такое небольшое море)
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Социальные закладки