Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 551 из 1475 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,001 по 11,020 из 29485
  1. Вверх #11001
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    ))

Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #11002
    Постоялец форума Аватар для Чудовище
    наверное народу надоедает одно и то же читать
    Просто сейчас гораздо веселее новости читать)

3. Вверх #11003
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    А вот по непроверенным (пока еще проверяющимся данным), сотрудники санитарных учреждений уже ходят по организациям и штрафуют те, в которых сотрудники без намордников тусуются...
    Если эта информация корректна, то у меня просто нет слов, потому как с самого понедельника я не обнаружил ни одной аптеки, где бы эти намордники имелись в наличии...
    Подтверждаю.....Кто что знает по этому поводу?

4. Вверх #11004
    Постоялец форума Аватар для moldigal
    Как всё начиналось-я ещё не читал

Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила:
    - Чего надо, извращенцы?
    - Такое дело, Юлия Владимировна! - промямлил Уколов.
    - Про нас тут всякие гадости пишут.
    - А нечего было для педофила адвоката нанимать! - сварливо сказала Юлия Владимировна.
    - Вот, и Вы туда же! - обиделся Уколов. - А ведь на нас клевещут!
    - Да! - вмешался Терехин. - Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог!
    - А я вообще этих двоих не знаю! - храбро закричал Богдан.
    - Честно? - строго спросила Юлия Владимировна.
    - Мамой клянусь! - ответил Уколов.
    - Бля буду! - подтвердил Терехин.
    - Да век "Артека" не видать! - побожился Богдан и осекся.
    - Ладно, я что-нибудь придумаю. - пообещала Юлия Владимировна.

Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ".- Уколов... - про себя сказала Юлия Владимировна. - Прививок и вакцинаций... Хм...

Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала:- Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? Жаль: Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету. И кино про эпидемии крутите!.. А, это не к Вам, это к министру культуры? Ок, работайте!

Юлия Владимировна сделала еще несколько звонков, записала обращение к народу и устало откинулась в кресло:

- Вот так, мои хорошие! О своем здоровье лучше заботьтесь, а моих депутатов не трогайте

5. Вверх #11005
    Постоялец форума Аватар для Nastik4
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Внимание предпринимателей и посетителей рынка, промрынок 7км работает в прежнем режиме согласно утвержденного графика работы.Все слухи о том, что рынок не работает или будет закрыт являются недостоверными. С Уважением Администрация рынка - http://www.7km.net/
    Спасибо большое за ссылку, только там сообщение о то что рынок работает в нормальном режиме написано 2009-11-03 , а слухи о том что рынок закроют я услышала только сейчас. Может они не успели написать еще. Блин так не хочется впустую ехать.
    Надейся на себя и не порть себе настроение!

6. Вверх #11006
    Спасибо большое за ссылку, только там сообщение о то что рынок работает в нормальном режиме написано 2009-11-03 , а слухи о том что рынок закроют я услышала только сейчас. Может они не успели написать еще. Блин так не хочется впустую ехать.
    Дату наоборот читайте - 3 ноября 2009 года)
    то есть - год, месяц, день
    А слухи что прикрывают рынки в Одессе поползли уже 2 числа) сам слышал в маршрутке)
    Последний раз редактировалось Чудовище; 05.11.2009 в 18:13.

7. Вверх #11007
    Посетитель Аватар для seregaza
    Цитата Сообщение от moldigal Посмотреть сообщение
    Как всё начиналось-я ещё не читал

Однажды к Юлии Владимировне Тимошенко пришли народные депутаты Уколов, Богдан и Терехин. Юлия Владимировна брезгливо спрятала руки за спину и спросила:
    - Чего надо, извращенцы?
    - Такое дело, Юлия Владимировна! - промямлил Уколов.
    - Про нас тут всякие гадости пишут.
    - А нечего было для педофила адвоката нанимать! - сварливо сказала Юлия Владимировна.
    - Вот, и Вы туда же! - обиделся Уколов. - А ведь на нас клевещут!
    - Да! - вмешался Терехин. - Мне вообще только чернокожие нравятся. Так что не мог я. Никак не мог!
    - А я вообще этих двоих не знаю! - храбро закричал Богдан.
    - Честно? - строго спросила Юлия Владимировна.
    - Мамой клянусь! - ответил Уколов.
    - Бля буду! - подтвердил Терехин.
    - Да век "Артека" не видать! - побожился Богдан и осекся.
    - Ладно, я что-нибудь придумаю. - пообещала Юлия Владимировна.

Когда трое ушли, она выглянула в окно и увидела большой плакат, на котором было написано: "ДЕТИ БОЯТСЯ УКОЛОВ".- Уколов... - про себя сказала Юлия Владимировна. - Прививок и вакцинаций... Хм...

Она набрала номер Министерства охраны здоровья и сказала:- Алло! Князевич? Вася, слушай, у нас никакой эпидемии, часом, нет?... Свиной грипп? А это опасно?... Нет, Васенька, это очень опасно!... А я сказала, смертельно опасно! Для всех! Почему? Потому что грипп опаснее педофилии! Пусть срочно запасаются масками и противовирусными препаратами! Кто первый добежит, тот и купит!... А легочной чумы у нас нету? Жаль: Ну так в течение трех дней по всем каналам рассказывайте, что никакой легочной чумы нету. И кино про эпидемии крутите!.. А, это не к Вам, это к министру культуры? Ок, работайте!

Юлия Владимировна сделала еще несколько звонков, записала обращение к народу и устало откинулась в кресло:

- Вот так, мои хорошие! О своем здоровье лучше заботьтесь, а моих депутатов не трогайте
    я про то же уже говорил: нас гриппом пытаются отвлечь от реальности.
    нафиг криза, педофилы, махинации??? когда на пороге костлявая с косой(как Юли) и в повязке стоит???
    +1

8. Вверх #11008
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Цитата Сообщение от Nastik4 Посмотреть сообщение
    Товарищи подскажите! Слышала что в воскресенье закроют 7км. Кто то еще слышал об этом что то. Я просто собралась поехать сапоги купить!!!
    не закроют. свекровь там работает....

9. Вверх #11009
    Цитата Сообщение от Чудовище Посмотреть сообщение
    Дату наоборот читайте - 3 ноября 2009 года)
    то есть - год, месяц, день
    А слухи что прикрывают рынки в Одессе поползли уже 2 числа) сам слышал в маршрутке)
    А я по вашему как дату поняла? Я что того? Вот именно что сообщение 3 ноября, а сегодня 5 ноября.А слухи о 7км я услышала сегодня.

10. Вверх #11010
    А я по вашему как дату поняла? Я что того? Вот именно что сообщение 3 ноября, а сегодня 5 ноября.А слухи о 7км я услышала сегодня.
    Извините, но предположил, что вы могли ошибиться)
    А слухи и раньше были - только конечно не конкретно на счет 7 км)

11. Вверх #11011
    Короче поеду в субботу, не буду морочить голову.

12. Вверх #11012
    Посетитель Аватар для ням-ням
    Вчера зашла в СИЛЬПО- там все кассиры и продавцы в масках. Им выдали по одной маске на полгода.

13. Вверх #11013
    User banned
    Ээээ.. народ!
    Я смотрю, тут многие успокоились.. и расслабились!
    Вы эта..
    расслабляться не стоит.. обычный сезонный грипп убивает не хуже, чем свинячий.
    так шо.. лучек, чесночек, оксолинчик, солевые растворы, маски... не забываем!

14. Вверх #11014
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ээээ.. народ!
    Вы эта..
    расслабляться не стоит.. обычный сезонный грипп убивает не хуже, чем свинячий.

обоЖди щас кто-то слух пустит потом пойдёт жара.!

15. Вверх #11015
    Посетитель Аватар для Г_О_Р
    Грип уже не актуален

16. Вверх #11016
    Постоялец форума
    Вот рекомендации, которые уменьшат риск заражения вирусом Гриппа.

1. Обязательно надеть марлевые повязки, либо промышленного либо домашнего производства. Марля в 4-5 слоёв, как для меня просто идеальный вариант повязки многократного использования. Вернувшись, домой просто прогладить её утюгом (лучше с паром!), и она практически стерильна. Повязку старайтесь носить правильно, воздух не должен подтягиваться через щели, она должна плотно прилегать к лицу.

2. Стараться избегать посещать места массового скопления людей.

3. Дома, с профилактической целью парить ноги (как при простуде), если нет противопоказаний, лучше получить консультацию своего врача. Эта процедура даст повышение в организме интерферона, лучшей защиты от вирусов не существует. Сауны, бани тоже принесут пользу.

4. Обильное питьё морсов, лимонных напитков, употребление лука и чеснока тоже будет полезно, но, сами понимаете……

5. В нос можно вносить 0,25-0,5% оксолиновую мазь, можно вазелин. Лучше конечно первый вариант.

6. РУКОПОЖАТИЕ нужно прекратить, обязательно мыть руки, предметы. Немцы проводили опыты и доказали где практикуют рукопожатие грипп бывает чаще.

7. Если все-таки болезнь до Вас добралась, не будьте героями и оставайтесь дома, вызовите врача. Нужен СТРОГИЙ ПОСТЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ!!! Любой грипп опасен осложнениями, и редко бывает больше семи дней, всё, что больше - осложнения.

Политикам, если они действительно думают о народе лучше раздавать на улицах в палатках маски, а не газеты.

Не подавайтесь панике, если все будут беречь своё здоровье, вирус отступит через 3-4 недели.

п.с. Кто не носит повязку враг не только себе, но и окружающим именно эта категория несознательных граждан не даёт эпидемии завершиться.
    В Одессе случаев пандемического гриппа пока нет. Обычный есть.

БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ 
    Последний раз редактировалось Карл Левит - возвращается; 05.11.2009 в 18:48.

17. Вверх #11017
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Ээээ.. народ!
    кажется, дух Солнышка Пальмиры все еще витает в этой темке

18. Вверх #11018
    Создающая уют
    Слышала по радио сказали что Западные регионы уже вне опасности... и сегодня видела только 2-х людей в масках...народ начинет свыкаться с мыслью о том что в стране масочный режим)))

19. Вверх #11019
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от ням-ням Посмотреть сообщение
    Вчера зашла в СИЛЬПО- там все кассиры и продавцы в масках. Им выдали по одной маске на полгода.
    Оно и понятнА, 25 шт за 300 грн..много не напасёшься.

https://forumodua.com/showpost.php?p=7806065&postcount=7022
    Цитата Сообщение от Вячеслатор Посмотреть сообщение
    Вчера в Интосану завезли одноразовые маски, знакомая жены сказала, что её мужу по работе надо, он подъехал, спросил сколько стоит - ему ответили упаковка 25 шт - 300 грн, брать будете? Как вы думаете что он ответил. Видимо моральных принципов не осталось не только у власти.
    Последний раз редактировалось udacha; 05.11.2009 в 19:08.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

20. Вверх #11020
    Частый гость Аватар для Рулька
    Мне сегодня звонила знакомая,в инфекционке пару дней назад умер мужчина от грипппа(она,знакомая,была на похоронах).Врачи не хотели писать в спраке о смерти,что грипп,пока там жена хипишь не устроила.

Ответить в теме
Страница 551 из 1475 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права