Тема: Биологически-активные добавки (БАДы)

Ответить в теме
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 1690
  1. Вверх #521
    Rotisseur
    когда вы приходете в магазин, желая приобрести пылесос, я не думаю, что вас устроит фраза консультанта, не разбирающегося в бытовой технике, "а вы попробуйте", да и в случае пылесоса максимум, что вам грозит, это покупка нового, а в случае с БАДами, вот это "вы попробуйте" может стоить здоровья.
    Прово4

2. Вверх #522
    Не покидает форум
    а я не расчитываю никогда на консультантов при выборе техники (да и чего бы там ни было). Они ВСЕ хотят продать и скажут Вам что угодно. Это же глупо.
    Я разбираюсь сама и иду и говорю - я хочу вот ЭТОТ. И мне всё равно что они мне скажут
    Алёшка и Максимка :)

3. Вверх #523
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    когда вы приходете в магазин, желая приобрести пылесос, я не думаю, что вас устроит фраза консультанта, не разбирающегося в бытовой технике, "а вы попробуйте", да и в случае пылесоса максимум, что вам грозит, это покупка нового, а в случае с БАДами, вот это "вы попробуйте" может стоить здоровья.
    Ну что вы, что вы)))На смену старого БАДа придет новый, и вылечит вас от того, что натворил предыдущий
    Happiness forever

4. Вверх #524
    Не покидает форум
    ага, как и в аптеке сразу надо покупать второй пузырёк от побочных эффектов первого а через денёк - третий... от побочных эффектов второго.
    Алёшка и Максимка :)

5. Вверх #525
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Вот что сейчас санкционированное предлагает на форуме представитель чего-то там:
    Биологически активная добавка (БАД) «Львовская Заря»* появилась на отечественном фармацевтическом рынке сравнительно недавно, но уже за этот недолгий период времени прочно заняла на нем позиции, а количество её потребителей стабильно растет. БАД «Львовская Заря» не имеет аналогов в Украине и за её пределами. Она является результатом длительной и кропотливой работы ученных, прошедшим неоднократное тестирование, как отечественными, так и зарубежными независимыми клиниками и лабораториями.
    Что же представляет из себя данный продукт?
    «Львовская Заря» - это биологически активная добавка, состоящая из продуктов жизнедеятельности горной пчелы, в нее входят мёд, маточное молочко, перга, пыльца, трутневый гомогенат. Все компоненты входящие в состав препарата имеют органическое происхождение, поэтому он максимально усваивается организмом.

в интернете никакой информации по этому поводу не представлено (может, плохо искала). По идее продукты жизнедеятельности пчел всегда использовались в медицине. Кто-то принимал?
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

6. Вверх #526
    Постоялец форума Аватар для Topaz
    Люди добрые помогите найти - где в городе можно купить американского производства БАДы фирмы NUTRACEUTICALS?? нужен цинка глюконат, 50 мг.
    может кто расспространяет?

7. Вверх #527
    Rotisseur
    кстати, каким образом можно заменить соль Глюконовой (сахарной кислоты) на соль аминокислоты (аспарагиновая кислота именно аминокислотой и является)?
    или вы, увидя слово "цинк" решили, что это одно и то же.
    если следить за логикой Уважаемейшего Дедушки Ленина, можно сделать вывод, что эти биодобавки можно заменить "цинковым гробом" (в этом словосочетании тоже есть слово "цинк")

содержит 18мг аспарагината цинка или 5мг микроэлемента цинк
    5 мг микроэлемента цинк в составе соли аспарагиновой кислоты. это совершенно другое дело, это всё равно что сравнивать свойства натрия и свойства натриевой соли соляной кислоты (обычной поваренной соли).
    это разные вещи. учите же, наконец, химию!!!
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 16.10.2009 в 11:51.
    Прово4

8. Вверх #528
    Частый гость Аватар для lily1215
    Цитата Сообщение от alim Посмотреть сообщение
    Полностью вас поддерживаю! БАД-ы- это очередной способ вытягивания денег у тех, у кого они есть. Но частенько доходит до того, что врачи, получающие за свой труд мизерную зарплату, вынуждены (или с большой охотой) назначать своим пациентам эти средства. Не секрет, что бОльшая часть врачей, выписывающих БАД-ы и советующих покупать их в определенніх аптеках, получают с каждого такого рецепта %%%. Особенно подозрительно это тогда, когда доктор выписывает назначение на бланке с названием аптеки, посылает пациента в эту, "нужную" аптеку, а в аптеке ещё уточняют, кто вас туда направил и забирают "рецепт"... Сразу знайте, что доктор и аптекарь вас "поимели"... Это особенно касается Heel-евских препаратов и аптек фирмы "Медвис"(Польская, Канатная, Толстого, Гайдара, Королёва)...
    А скажите фармацевтическая отрасль - это не один из способов вытягивания денег? Из всех лекарств 30% достаточно для лечения. А всё остальное - пустышка. Поэтому говорить , что выписывают только БАДы это не правильно. Сколько выписывают рецепт , а там половина состава пересекается друг с другом и ... стоит не дешевле БАДов.

9. Вверх #529
    Частый гость Аватар для Сукияки
    по поводу всемогущих капсул для похудения:
    http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/152
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

10. Вверх #530
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    по поводу всемогущих капсул для похудения:
    http://test.org.ua/tests/health-cosmetics/152
    Ну сегодня , наверное, все знают, что таблеток для быстрого похудения нет без вреду здоровью. Лучшее похудение это комплекс: физкультура, меньше хавать и очистка организма. Кстати и в БАДах есть неплохие чистки. Конечно надо обращать внимание на состав - чтоб были травки, а не всякие Эфедрин, Гугглстерон, Сибутрамин, Худиа,Йохимин. А то страшно представить до чего можно похудеть.

11. Вверх #531
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Кто-то что-то слышал о БАДах "Арт Лайф" российского производства?

12. Вверх #532
    Постоялец форума Аватар для Гедя
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    Моей дочке невропатолог назначала помимо лекарственных препаратов БАДы АРТ ЛАЙФ-венотол,нейростронг

13. Вверх #533
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Кака Брумгильда Посмотреть сообщение
    угу, только что купила на всю семью некий Рудвитол (вроде бы противовирусное, укрепляющее иммунитет на основе эхинацеи и солодки), поддавшись желанию что-то делать во время всеобщей паники. Наткнулась случайно-была на фуршете в магазине и познакомилась с распространителем этих БАДОв, которая так убедительно рассказывала, что каждую зиму ее семья пьет по 2 капсулы в день этого средства и никогда не болеет... Вот теперь все дружно пьем, больше ничего сказать не могу
    Последний раз редактировалось Lakshmi; 05.11.2009 в 17:43.

14. Вверх #534
    Чуть не начала работать в Арт Лайф. На тот момент сетевой маркетинг мне не нужен был. Начинали мы с киселей,дальше я не пошла. У меня лично всё что российского производства вызывает доверие. Может это и не правильно, но... Сама уже 3 года пользуюсь Сибирским здоровьем и малой даю. Муж вначале кричал что фигнёй занимаюсь, а теперь мнение поменялось. А по поводу венотол и нейростронг можно в нете найти инфу. Лучше искать отзывы. И тогда картина будет яснее. Всегда так делаю. Помагает. Удачи.

15. Вверх #535
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    угу, только что купила на всю семью некий Рудвитол (вроде бы противовирусное, укрепляющее иммунитет на основе эхинацеи и солодки), поддавшись желанию что-то делать во время всеобщей паники. Наткнулась случайно-была на фуршете в магазине и познакомилась с распространителем этих БАДОв, которая так убедительно рассказывала, что каждую зиму ее семья пьет по 2 капсулы в день этого средства и никогда не болеет... Вот теперь все дружно пьем, больше ничего сказать не могу
    По поводу иммунитета с Сибирского малой даю Сибирский прополис серебрянный. Можно сравнить с Рудвитолом по составу. Состав прополюса: мед горный, ионструктурированный прополис, экстракт меллонелы, трава эхинацеи, цветки календулы, курильский чай, плоды шиповника, трава чабреца, ягоды брусники, красный коренб, плоды облепихи, корни синюхи, лист смородины, хвоя кедра, корень дягиля, трава герани луговой. Но, естественно, травы можно тем у кого нет аллергии на траву. А какой у Рудвитола?

16. Вверх #536
    Rotisseur
    а ионструктурированный, позвольте поинтересоваться это как?
    Прово4

17. Вверх #537
    Цитата Сообщение от Мотя Бикицер Посмотреть сообщение
    а ионструктурированный, позвольте поинтересоваться это как?
    Бальзам создан на основе прополиса , структурированого ионами серебра (отсюда и название - серебряный). Как известно серебро – один из природных антисептиков, благотворно влияющих на здоровье человека, очищающих его от вирусов, бактерий, грибов, паразитов, которые пагубно влияют на наш организм. Серебро безопасно для организма и является его необходимым структурным элементом, таким образом, усиливается иммунитет, очищается кровь, улучшаются обменные процессы головного мозга. Наиболее активными элементами серебра являются его ионы Ag+ . По этому и применяют ионы серебра для очистки.
    Ионы серебра успешно используют не только для профилактики, но и для лечения различных заболеваний.

Понятно, что в составе серебра нет. Продукт прошёл обработку серебром.
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:37.

18. Вверх #538
    Посетитель Аватар для Кака Брумгильда
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    А мне мама купила "Ивлаксин" - тоже профилактика ОРВИ, укрепляющее иммунитет. Вот не знаю, пить ли

19. Вверх #539
    Rotisseur
    Цитата Сообщение от lily1215 Посмотреть сообщение
    Бальзам создан на основе прополиса , структурированого ионами серебра (отсюда и название - серебряный). Как известно серебро – один из природных антисептиков, благотворно влияющих на здоровье человека, очищающих его от вирусов, бактерий, грибов, паразитов, которые пагубно влияют на наш организм. Серебро безопасно для организма и является его необходимым структурным элементом, таким образом, усиливается иммунитет, очищается кровь, улучшаются обменные процессы головного мозга. Наиболее активными элементами серебра являются его ионы Ag+ . По этому и применяют ионы серебра для очистки.
    Ионы серебра успешно используют не только для профилактики, но и для лечения различных заболеваний.
    продукт пугали серебром.
    если вы удосужитесь взять учебник по химии и прочесть про сам факт ионизации, вы поймете, что фраза "структурировать ионами" это полный "тушите свет".

по поводу "безопасности для организма", опять же, очень ошибаетесь.
    вот вам фраза из источника знаний.
    Серебро (как и золото) — клеточный яд, ксенобиотик: ионы серебра замещают ионы микроэлементов в ферментах, ответственных за метаболизм и размножение. Это приводит к нарушению функции клетки и к её гибели. Постоянное употребление серебра даже в малых дозах может вызвать хроническое заболевание, связанное с повышенным содержанием серебра в организме — аргирию (аргентоз, аргироз). Согласно нормам, ПДК по содержанию катионов серебра в питьевой воде составляет 0,05 мг/л (для сравнения, у свинца — 0,03 мг/л), нормируется по санитарно-токсикологическому признаку вредности, класс опасности 2 (высокоопасные).
    собственно, именно благодаря свойствам ксенобиотика, серебро и обеззараживает воду, кстати, в нашем организме - такие же ферменты, которые серебро тоже ингибирует.
    как говорится, пейте, дети, молоко - будете здоровы.
    Последний раз редактировалось Мотя Бикицер; 06.11.2009 в 07:00.
    Прово4

20. Вверх #540
    Повторюсь - серебра в составе нет даже малых доз. Есть технология. А поповоду убивает клетку, то наша семья всю жизнь пила воду , где постоянно находилось серебрянная монета (в цистерне). Бабуле нашей 89 лет и умирать не собирается. И таких семей много. А ионструктурировый ионами не вода, а сам прополис.

Вот сертификат соответствия. Не все добавки потверждены документацией. Думаю значек добровольной сертификации России все знают.
    Изображения
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 06.11.2009 в 12:38.

Ответить в теме
Страница 27 из 85 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 37 77 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права