Помыла окна , сделала цветочную перестановку и вроде как уже другая комната![]()
| ||
Помыла окна , сделала цветочную перестановку и вроде как уже другая комната![]()
Это круто. В чистые окна и солнце веселее светит!
Я люблю радоваться мелочам.
Вот вид из моего уличного летнего душа! Прям кайфую! Какая же наша природа красивая!))
img foto
Я отомщу миру любовью!

Не в том дело, что кто-то обращает внимание, а кто-то нет. Здесь моя концентрация внимания на фактор "общественного места". Пиво (как и горилка) с таким понятием слабо должно сочетаться, как и курение, примером, в том же салоне. Пиво в трамвае тоже как бы не приветствуется. А здесь был как бы уже троллинг. Смачно зашипела банка по типу пивной, и внешне кажется, бо мы привыкли, что банка изначально по стандарту пивная, а там ("какое разочарование") -- НЕ пиво! ("Мама, там девочка пьёт пиво!"). Правда, ещё до електронного курения в салоне дело пока не дошло. (((((
Г.Ы. И если кто-то в трамвае закурит, то тоже людям вообще будет пофиг, понимаешь, мало будут обращать внимание, а не только на то, кто пьёт пЫво или горилку? (((((
Будешь хлебать с горла горилку или хотя бы пиво, а если ещё и закуришь -- то обязательно обратят.Скорее всего людям вообще было пофиг. Но нам хочется верить, что на нас кто-то обращает внимание :r:
---------- Сообщение добавлено 09.08.2024 в 14:25 ----------
На завтра про флэшмоб не забыли?
За себя говоря, лично буду, постараюсь, но после ночной дома нужно хоть чуток передохнуть (чтоб не икался чкаловский, бо тогда был без отдыха и надолго меня не очень хватило), а рассчитываю быть до 15:00. У высотки на низу дам знать по связи (форум, телефон).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2024 в 14:20.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
У меня знакомый был, все солнечные нагреватель изобретал, даже патент получить смог, вот он утверждал, (на полном серьёзе) что нагретая солнцем вода его заряжает энергией.
Вот газом нагретая или дровами не то.... А от солнца совсем другое.
Sons Of Anarchy

То он иронично шутил. ((((
Во времена Чумака ("великого заряжальщика") тоже шутки ради перед экраном телевизора я выставлял фонарик на батарейках, чтобы подзаряжал (тогда в кавээне по Чумаку уже "проехались", предлагая с его помощью заряжать аккумуляторы -- больше было бы пользы).
---------- Сообщение добавлено 09.08.2024 в 14:36 ----------
Прогулка по городу, ещё в июле.
Здесь когда-то ходил трамвай.
Херсонский сквер, верхняя часть.
На момент моего подхода сюда, под теми скамейками занимал горизонтальное положение человек, которому было уже хорошо. Через несколько минут к нему подошли два чудака с тачкой (по типу строительной). Того погрузили в тачку и увезли. Вот это сервис!
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2024 в 14:42.
_..\_ да красивоа владелец "Ford" нарушил ПДД
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Но такие обычно считают, что он УЖЕ остановился, и [делает доброе дело] пропускает пешеходов. А если что, то у пешеходов есть ножки (да ещё такие симпатичные, особенно средняя пешеходка -- там ножки весьма конкретные), и ими вполне всё можно обойти сторонкой такое незначительное препятствие, чай, пешеходы -- не трамваи (одного которого здесь нет с 1966 года, а другого -- с 2009 года) -- обойдут. А ведь ещё можно ехать на пешеходный переход на скорости и издали бибикать, чтобы люди переход не занимали, и были ещё благодарны водителю, что сигналит и предупреждает о приближающейся опасности и ему уступали дорогу.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 09.08.2024 в 14:54.

и шо тут происходит?какие-то кусты, какие-то плоды... и никакого тебе романтизму
Последний раз редактировалось Marcel; 09.08.2024 в 15:40.
А какие у вас сорта инжира? Как раз подбираю, какие бы посадить.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Социальные закладки