Хохотушечка наша дорогая !!!С Днём Рождения!!!Пусть окружающие тебя люди дарят только приятные моменты !!!
|
Хохотушечка наша дорогая !!!С Днём Рождения!!!Пусть окружающие тебя люди дарят только приятные моменты !!!
у меня помидорки с брынзочкой+тертый сыр, бризольки с сыром,рагу синеньких и пивась..
грустный ужин
есть еще фаршированный перчик по одесски
---------- Сообщение добавлено 05.08.2024 в 20:45 ----------
уже ничего нет)))
dum spiro spero
Грустняши) спасибо огромное за поздравления! Мне очень приятно! Всех обняла и поцеловала в щёчки.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Да, я помню наш последний предвоенный (но мы этого ещё не знали) флешмоб около парка Шевченко, там рядом с конечными трамвая и троллейбуса, открытое кафе было. Всё было очень даже культурно и весело, только Стаса Ковальского тогда не было (нам его не хватало, я за него тогда был по его заказу). У меня тогда ещё был первый день отпуска, кстати, было это ровно три года назад, я ещё капитально успел передние себе зубы сделать. Очень даже хорошо специалист сделал, до сих пор всё на месте, я уже и забыл, что была когда-то проблема.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
грустный вечер
сегодня день был какой-то странно-сумбурный
словно не понедельник, а пятница 13 в худшем смысле этого слова((
День прошел и слава Богу
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Да, тогда, кстати, получилась очень душевная и хорошая форумовка) никто никого не обижал, не задирал и вообще…реально по-доброму получилось. Мы потом еще после в клуб поперлись и тусили до утра почти) домой меня буквально принесли) весело было))))) эх….были времена…..никакой войны, никаких тревог и комендантского часа…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
И я с медом печень не пробовала
В 6 часов вечера после войны
Был такой фильм в моем детстве
Хороший фильм
Мед, горчица, маринуем кусочками, часа с пол, рецептов море в инете, я первый раз сделала, если не ошибаюсь, по рецепту некоей Юлии с поваренка.нет. Потом просто мед с горчицей и печень туда
А вообще до этого в середине нулевых делала бедрышки куриные в меду и горчице. Это улёт.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Я про войну пару дней назад закончила читать "Девушки сирени". Одна форумчанка в соответствующей теме посоветовала. Не жалею. Грустная, больная книга, где-то светлая. Там, где благотворительность, самоотдача, скорее всего.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Социальные закладки