|
Ужасно бесит ценники на сосиски, колбасы, сардели в Атб. Где-то указано цена за 100 грамм, где-то за пачку, и высматривай сколько в пачке грамм и примерно подсчитывай какая же цена за кг.
Меня лично напрягает.
Была сегодня в Эпицентре. Уже отходила от касс, взгляд упал на скотч и пленку упаковочную в рулонах. Цена по 217 грн. Мне показалось хорошая цена, для такого рулона. Я бы купила, но возвращаться с пакетом и в очередь захарило.
Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 04.08.2024 в 18:09.
Насправді ціна за 100 гр це дуже гарна ідея коли виробники перестали фасувати все літрами та кілограмами. Те що магазини ще цей процес не довели до кінця та наприклад сир продають як пачку, а не 300 грн сиру це погано. Але сподіваємось що магазини працюють над цим. Взагалі давно треба на рівні законодавства вимагати 2 ціни - за упаковку та за якусь одиницю щоб можна було порівнювати без калькулятора.
У сетифікатах треба розбиратись. Можна зробити дерьмо на сертифікованому виробництві. А усі сертифікати просто будуть гарантувати що на упаковці десь буде написано що то дерьмо та документи компанії повинні містити інформацію хто та яке дерьмо поклав.
Город почему то не сделал работу по оповещению граждан о переименовании, даже в своих каналах. Нашел сайт, на котором все-все переименования, можете посмотреть список или поискать желаемую улицу, воспользовавшись поиском по странице
https://odeskyividhuk.github.io/streets/
и что ,сложно умножить на 2 или 3?)) а цена понятно,что за 100 г или веришь,что бывает 20 грн за кило....хоть где-то людей заставляют мозг включать,а то ж может и атрофироваться
---------- Сообщение добавлено 05.08.2024 в 20:00 ----------
конкретно город в лице мэра и многих жителей против многих переименований...Решение принимала облрада и Кипер,к слову:За часів Януковича Кіпер був заступником начальника Головного слідчого управління ГПУ, куди його призначив тодішній генпрокурор Віктор Пшонка.
Последний раз редактировалось prostoy; 05.08.2024 в 19:01.
В АТБ петрушины конфетки "Красный мак" по 250 гр за кг .
Цена за 100 грамм может стоять на картошку, потому что я могу купить 100-200 и т.д. грамм. А на товар в упаковке, который фасованный,и нельзя купить столько ,сколько хочешь - цена должна быть за упаковку.
Почему на колбасе есть цена за 100грамм, а на молоке и на банке оливок цена за упаковку?
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Социальные закладки