Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 1995 из 2123 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,881 по 39,900 из 42457
  1. Вверх #39881
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    Палка примерно по 40 грн получается. Под пиццу, к примеру, самое оно.
    Цена без веса это ни о чём! Палка весит 100-120 г или это нарезка?

2. Вверх #39882
    User banned
    Цитата Сообщение от Chemik Посмотреть сообщение
    Кто там любит томатный сок? В атб и сильпо помидоры сливка по 20 грн/кг. 3 кг помидор = 2.5 литра свежайшего сока
    Томатный оставим на осень, в сентябре помидоры еще дешевле будут)
    А пока хомячим мороженое

3. Вверх #39883
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    тут все сертификаты
    https://rud.ua/company/certificates/

Рудь» — єдиний виробник морозива в Україні, який пройшов аудит Європейської комісії щодо постачання продукції у країни Євросоюзу.

Визнаний бренд морозива компанії «Рудь» — «100% морозиво» — пройшов незалежну перевірку у семи лабораторіях Європи та отримав «Добрий знак». Ця відзнака засвідчує, що продукт відповідає як українським, так і європейським вимогам за показниками якості та безпеки.

Підтвердження європейського підходу компанії «Рудь» до якості продукції — «Ескімос-Organic»: перше органічне морозиво в Україні і на всьому пострадянському просторі. Продукт має європейський сертифікат «Органік Стандарт UA-BIO-108»: це означає, що він виготовлений відповідно до всіх вимог Закону Євросоюзу про органічне виробництво.
    Поясни, там 4733?

4. Вверх #39884
    Живёт на форуме Аватар для АЛЬБЕРТА
    Ужасно бесит ценники на сосиски, колбасы, сардели в Атб. Где-то указано цена за 100 грамм, где-то за пачку, и высматривай сколько в пачке грамм и примерно подсчитывай какая же цена за кг.
    Меня лично напрягает.

Была сегодня в Эпицентре. Уже отходила от касс, взгляд упал на скотч и пленку упаковочную в рулонах. Цена по 217 грн. Мне показалось хорошая цена, для такого рулона. Я бы купила, но возвращаться с пакетом и в очередь захарило.
    Последний раз редактировалось АЛЬБЕРТА; 04.08.2024 в 18:09.

5. Вверх #39885
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от АЛЬБЕРТА Посмотреть сообщение
    Ужасно бесит ценники на сосиски, колбасы, сардели в Атб. Где-то указано цена за 100 грамм, где-то за пачку, и высматривай сколько в пачке грамм и примерно подсчитывай какая же цена за кг.
    Меня лично напрягает.
    Насправді ціна за 100 гр це дуже гарна ідея коли виробники перестали фасувати все літрами та кілограмами. Те що магазини ще цей процес не довели до кінця та наприклад сир продають як пачку, а не 300 грн сиру це погано. Але сподіваємось що магазини працюють над цим. Взагалі давно треба на рівні законодавства вимагати 2 ціни - за упаковку та за якусь одиницю щоб можна було порівнювати без калькулятора.

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    тут все сертификаты
    https://rud.ua/company/certificates/
    У сетифікатах треба розбиратись. Можна зробити дерьмо на сертифікованому виробництві. А усі сертифікати просто будуть гарантувати що на упаковці десь буде написано що то дерьмо та документи компанії повинні містити інформацію хто та яке дерьмо поклав.

6. Вверх #39886
    Тролль форума

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Цена без веса это ни о чём! Палка весит 100-120 г или это нарезка?
    400-500 гр.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #39887
    Цитата Сообщение от Интернетчик Посмотреть сообщение
    400-500 гр.
    Палка сырокопченой колбасы весом 400-500 г с 50% скидкой стоит 40 грн?!
    Что за колбаса такая по 160-200 грн/кг. Сейчас по такой цене и вареную наверное не найти.

8. Вверх #39888
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Была сегодня в Эпицентре. Уже отходила от касс, взгляд упал на скотч и пленку упаковочную в рулонах. Цена по 217 грн. Мне показалось хорошая цена, для такого рулона. Я бы купила, но возвращаться с пакетом и в очередь захарило.

я покупаю онлайн в Эпицентре, доставка в их поштоматы бесплатная.

недавно вот бутыль для воды 19 литров так купил.

9. Вверх #39889
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Да,как то незаметно так прошло...и нашу Ильфа тоже переименовали;(
    Город почему то не сделал работу по оповещению граждан о переименовании, даже в своих каналах. Нашел сайт, на котором все-все переименования, можете посмотреть список или поискать желаемую улицу, воспользовавшись поиском по странице

https://odeskyividhuk.github.io/streets/

10. Вверх #39890
    Посетитель Аватар для Pilenga
    Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    Город почему то не сделал работу по оповещению граждан о переименовании, даже в своих каналах. Нашел сайт, на котором все-все переименования, можете посмотреть список или поискать желаемую улицу, воспользовавшись поиском по странице

https://odeskyividhuk.github.io/streets/
    Спасибо за ссылку, как это все запомнить?
    Берем пл. Льва Толстого - стала Мендель Сфорима. Товарищ Мо́йхер-Сфо́рим писал произведения только на идише или на русском, на украинском он НЕ писал ничего, он не знал его наверное, т.к родился в Белапруси, только помер в Одессе.

11. Вверх #39891
    Рыжик
    Меня лично напрягает.

и меня бесит.
    Зачем писать стоимость за 100грамм, если я не могу купить 100 грамм, а в упаковке - 200, 250, 300...стой и высчитывай.
    Рассчитано на то,что на кассе не обратят внимание на сумму в чеке.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

12. Вверх #39892
    User banned
    Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Да я всегда именно порошок беру)
    Увидела на днях в Еве упаковку Ариель XXL стоимостью около 600грн и специально накупила туалетною бумагу с кешбеком 80% что бы бонусы накопить.. А тут на тебе, скидка 50% на этот КОNEN ))
    Сегодня можно накопить бонусы бумажными полотенцами - они точно дома не помешают в любом количестве)))
    80% кешбек на все полотенца
    Если шо, можно и в мэжо пристроить

13. Вверх #39893
    Живёт на форуме Аватар для Ankarassa
    Кто там скидки любит

14. Вверх #39894
    Цитата Сообщение от Ankarassa Посмотреть сообщение
    Кто там скидки любит

Наконец-то хоть небольшая скидка!

15. Вверх #39895
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    и меня бесит.
    Зачем писать стоимость за 100грамм, если я не могу купить 100 грамм, а в упаковке - 200, 250, 300...стой и высчитывай.
    Рассчитано на то,что на кассе не обратят внимание на сумму в чеке.
    и что ,сложно умножить на 2 или 3?)) а цена понятно,что за 100 г или веришь,что бывает 20 грн за кило....хоть где-то людей заставляют мозг включать,а то ж может и атрофироваться

---------- Сообщение добавлено 05.08.2024 в 20:00 ----------

Цитата Сообщение от nickkhramov Посмотреть сообщение
    конкретно город в лице мэра и многих жителей против многих переименований...Решение принимала облрада и Кипер,к слову:За часів Януковича Кіпер був заступником начальника Головного слідчого управління ГПУ, куди його призначив тодішній генпрокурор Віктор Пшонка.
    Последний раз редактировалось prostoy; 05.08.2024 в 19:01.

16. Вверх #39896
    Не покидает форум Аватар для О.В.
    В АТБ петрушины конфетки "Красный мак" по 250 гр за кг .

17. Вверх #39897
    Тролль форума

Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Палка сырокопченой колбасы весом 400-500 г с 50% скидкой стоит 40 грн?!
    Что за колбаса такая по 160-200 грн/кг. Сейчас по такой цене и вареную наверное не найти.
    Ценник перечёркнут и ещё плюс ко всему наклейка 50%.
    БЛОГЕР - JAFAR

18. Вверх #39898
    Рыжик
    Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    и что ,сложно умножить на 2 или 3?)) а цена понятно,что за 100 г или веришь,что бывает 20 грн за кило....хоть где-то людей заставляют мозг включать,а то ж может и атрофироваться[COLOR="Silver"]
    Цена за 100 грамм может стоять на картошку, потому что я могу купить 100-200 и т.д. грамм. А на товар в упаковке, который фасованный,и нельзя купить столько ,сколько хочешь - цена должна быть за упаковку.
    Почему на колбасе есть цена за 100грамм, а на молоке и на банке оливок цена за упаковку?

19. Вверх #39899
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Цена за 100 грамм может стоять на картошку, потому что я могу купить 100-200 и т.д. грамм. А на товар в упаковке, который фасованный,и нельзя купить столько ,сколько хочешь - цена должна быть за упаковку.
    Почему на колбасе есть цена за 100грамм, а на молоке и на банке оливок цена за упаковку?
    А як порівняти ціну на сир в упаковці та ціну поруч не фасованого? Може не фасований дешевше, а на смак такий самий.

20. Вверх #39900
    Рыжик
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    А як порівняти ціну на сир в упаковці та ціну поруч не фасованого? Може не фасований дешевше, а на смак такий самий.
    Це дивна логіка, ми вже сперечалися на цю тему. Тобі зручно так, мені - по іншому.
    Чому в одному відділі висить ковбаса з цінником за 100грам і поруч ковбаски з цінником за виріб(за упаковку).

Ответить в теме
Страница 1995 из 2123 ПерваяПервая ... 995 1495 1895 1945 1985 1993 1994 1995 1996 1997 2005 2045 2095 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права