| ||

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
_..\_ а я мульт так и не посмотрел про ето. как думаешь надо ли?
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Просто я фильм смотрел в кинотеатре, и ожидал что это будет, что-то типа Звёздных войн, техника будущего, звездолеты, роботы, бластеры, и был в ахере... от фильма, где декорации помойки, одеты все, как бомжи, глубину смысла, я тогда от полного шока, не уловил... Потом успокоился глянул ещё раз оценил... Но осадок остался.
А мульт посмотрел с большим удовольствием, был подготовлен и знал что ожидать, и не напоминает мне мульт советскую помойку.
Я детство проводил на корабельном кладбище, на старых списаных кораблях, там и в прятки играли и просто лазили изучали отсек за отсеком, бывал и на разрезаном судне тот что столкнулся ( на котором, дуст перевозили) , и на танкере его по кускам поднимали. На колесном корабле пассажирском постройка начала прошлого века. Поэтому ржавые декорации в фильме на меня не произвели впечатления.
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.08.2024 в 19:02.
Sons Of Anarchy
У меня под окном растёт огромная липа , выше 5-го этажа .
Смотрю , что такое , та половина , что на меня смотрела , вся пожелтела и засохла . Остальная половина пока зелёная.
Неужели кто-то из соседей мог сделать пакость и что-то подлить под неё, потому что у них на нижних этажах темно ???![]()
Вряд-ли.
Хотя все может быть
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
доброй и тихой ночи всем
всем доброй ночи и грустных спокойных снов
dum spiro spero
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Времена тяжёлые для всех, климат изменился, солнце очень активно, выжигает все из нашей климатической полосы, в этом году уже три дерева спилил. Особено старые большие деревья гибнут. И у соседей таже картина.
Зато тропические растения чувствуют себя отлично, для них опасно - 20 С... на недельку зимой. От этих качель климатических очень тяжело всем....вот и сохнут((((
Sons Of Anarchy
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Хохотушка!
С Днюхой Тебя!
Ты задорна и прекрассна!
Исполнения побыстрее Твоих Заветных Желаний!
Прям от Всего Сердца Тебе Желаю!
---------- Сообщение добавлено 05.08.2024 в 09:07 ----------
Внимание!
В субботу 10 августа,к 12ч.
Сбор в Отраде.
Возле шлагбаума,ждём 15 мин.
С собой каждый берет,то что любит есть,пить.
Можете ничего не брать,мы поделимся)
Да ребят)
Шо там с погодой обещают,гляньте плиз.
И!
Кто знает где там на песочке тенек найти можно?
Зонтик лень тащить)
Желающие и любители моря приходите!
Будем рады Всем!
п.с.Связь держим через форум.
Личка или репка.
Опоздавших направим к месту дислокации)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 05.08.2024 в 09:19.
А может это после дождя?
ОВ -очка, я заметила в Дюковском после этих дождей, полосой, ряд таких же пожелтевших деревьев.. рядом такие же старые, но все зеленые. И там часть очень старых деревьев обновили в прошлом, срезая старую крону, молодая поросль в норме, не смотря на жару.
Из плодовых - многолетние абрикосы, шелковица и алыча, слива - все с ними в порядке. И никто ж не поливает в парке. Но они под прикрытием не плодовых высоких деревьев в тени.
"Значит чтобы понять другова надо быть на его уровне"
Alexcat
Эххх...как ты красиво описал,аж в хрудях защемило)А ещё запахи, есть пляжи с вековыми соснами и кедрами, белками можевельниками и пальмами на полянах, с рыбными ресторанчиками невдалике, где блюда которые шеф повар сегодня захотел приготовить и рыба которую только что поймали, и соответственно какая поймалась. А ещё острова много остравов невдалике, хочешь на лодке, хочешь с ластами маской трубкой и целый подводный мир с рыбами. И скалистые с самой прозрачной водой.
Вот туда бы я с огромным удовольствием!
Про Куяльник и море)
На море есть выбор!
А на Куяльнике ты в западне.
Вот только жарься с грязью и медитируй(никогда не мидитировала,в одном прекрассном месте у меня шило)))
А! Подушечки взяли шоб волосы в этой вони не мочить.
Тогда расскажи,что лечат эти грязи(кто что говорит,хотя ведь на всю страну известная здрвница когда то была)
Может и мне пригодится)
Тогда уж пострадаю,ради здоровья.
Я не лечу ничего особо , свинскся моя натура требует полежать в грязи.
Sons Of Anarchy
Ой немогу!
Да,да это со стороны смешно.
Я бы тоже здохла от ревности)))
Меня, родную мамочку поменять на кого то там!
Придушила бы,вот этими руками)))
Насчёт липы.
Посмотри на нижний ствол.
Соседи могут,они такие.
Моя соседка обрезала орех внизу, пласт коры сняла.
Дерево засохло.
А оно стояло 7м. от её драгоценных окон.
"Любимая моя" соседушка(((
---------- Сообщение добавлено 05.08.2024 в 09:44 ----------
Я и грязью ниразу не мазалась.
Что то про суставы говорят.
Людиии!
Кто что лечил грязью на Куяльнике?
Помогает?
"Я и грязью ниразу не мазалась"
Мне вот это как то так видеться
"Сара, то что мы 20 лет принимали за оргазм оказалось астмой."
Суставы любят движение, и не однообразные каждодневные, да и не лечится один орган сам по себе, а только комплексно весь организм.
А так что бы табеточкой, помазал грязью и здоров не бывает, так купирование проблемы на время.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки