|
Да? Тогда у кого чей градусник точнее будет?)))
Вчера люди купались, не ручаюсь за точность своего личного "градусника", то таки да, холодная вода, но полно пацанов и девчонок в воде, что не сильно в пользу того, что так сильно уж и холодно, мол, чуть выше десяти градусов было вчера, не говоря уже за взрослых. Ну, ещё 15 можно допустить.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2024 в 10:32.
https://volnorez.com.ua/dlya-vidpochivalnikiv-stvorili-interaktivnu-kartu-plyazhiv-odesi/
В начале сообщение ссылка на новую интерактивнаю карту с прилегающими заведениями одесских пляжей!Спасибо её создателю,Алексею Хмаре,жителю Крапивницкого!![]()
Петро, ты лучше знаешь сколько было гдарусов вчера на пляже на котором ТЫ НЕ БЫЛ?)) К чему этот глупый спор уже третье сообщение?)
А это сейчас. Толпы купающихся я не наблюдаю!)
upload image
Последний раз редактировалось Bella17; 04.08.2024 в 12:13.
Я отомщу миру любовью!
Не глупый, и не спор.)))
Ну да, Бэлла. Я не то, что "лучше знаю", а делюсь своими наблюдениями [за вчера], но и прикидываю, сравниваю и предполагаю, что было или могло быть в других местах. Вода, вообще-то, среда консервативная, и температура не может сильно уж так отличаться, хотя бы в масштабах города. Вот, ты тоже наблюдаешь, мол, людей нет, так и вчера у меня, где был, их было не особо много в воде. Все при деле, зачем так сильно кудахт..., пардон, волноваться?))) Я поддерживаю диалог, как с одним из матёрых экспертов форума (), а ты это "глупый спор".((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2024 в 12:26.
Утром на пляж взяла градусник . Показал +14. Легкая волна. Часть пляжей в иле, а часть имеют чистую воду. Почти никто не купается. Душно, но загорать можно. Правда песок не высох
Я бы обязательно искупался б.
Владислав, здравствуйте.Это я вопрос в репе задала. Из любопытства и познавательных целей. Спасибо за ответ, всё поняла. Вам ближе 14-15 БФ и нравятся большие широкие пляжи. Плюс привычка. А мне нравятся пляжи с неширокой полосой песка. Никогда не было проблем с расстелить полотенца, места на песке очень много, людей мало. Нам удобнее добираться и тоже привычка. Если будет возможность, пройдём с мужем на посмотреть 14-15 БФ, с прошлого года там не проходили. Просто интересно. Точно не стану пользоваться пляжем на 16 БФ по многим причинам. Сейчас слишком холодная вода, пропустим несколько дней. Хотя ... я бы даже в холодную воду вбежала-выбежала, под неодобрение мужа.)
Если не мы, то ... мы.(с)
Могу вас утешить, что и на 16й есть узкий пляж. Только он выше к монастырю
Спасибо большое, но мне не нравятся те места вообще.И нам добираться удобнее с 5 БФ до 12 БФ и переходить на пляж 13-ой. Тропа протоптана несколькими десятилетиями.) Там сейчас закрыто кафе и все точки продаж, комфортно, тихо. Для меня тишина одно из главных условий. Не орёт музон, мне эта фиРалмония мешает. А сейчас так мало людей, что и голосов не слышно. Я даже не вижу, кто где расположился. И это есть гут для меня. Мужу всё равно, он любой пляж ненавидит, страдает и ждёт, пока я наплаваюсь. Даже на полотенце сесть не хочет.)))
Если не мы, то ... мы.(с)
MasyaR
Все правильно написали. ( меня поняли).
Конечно я тоже на 13 ст. себе место найду.
А по поводу 14 - 15 ст. там и смотреть то нечего.
Скажем так ,это " дикие " пляжи.
Я пишу о локации расположенной справа и слева от еврейского пирса.
Там только заброшенный пляжный комплекс " Жара", что тоже не добавляет живописных видов.
Один значительный плюс, это размеры песчаного побережья.
А 13 ст. БФ это территория более облагороженная с заведениями, шезлонгами, зонтами ..
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 04.08.2024 в 18:13.
Социальные закладки