Подъём
| ||
Подъём
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дык,так и было)
Года три назад пристала ко мне знакомая, - поехали на Куяльник, Ну поехали!
А я ж помню с детства,мне там не очень понравилось.
Но,что будет такой трешак для меня!
Я не подозревала.
Т.е.я там оставшуюся жисть от детства не была.
Куяльник,эт прям громко сказано!
Шли мы по нему шоб вот так,как ёжик лечь,км 1,5.
Вода-жижа, вонючая, горячая с какой то порослью(хотя шо там может расти в этом солончаке) по щиколотку постоянно.
Дала она мне подушку под голову.
Полежали мы минут 10 и я стала Ныть)
Идём назад!!!
А солнце шпарит изо всех сил!
Уговорила она меня ещё на 5 минут.
Я встала и пошла.
Какие пол часика полежать!?
Обратно идти как раз мин.20.
Вода только привезенная с собой.
До которой я трясущимися руками дотянулась и наконец то вылила на себя!!!)))
И вот это всё под палящим,изнуряющим солнцем.
На воде ты лежишь,но не можешь ею воспользоваться по назначению
Ты просто,як порося на сковородке!
В чем кайф такого отдыха?
Может я не понимаю?
Для меня это пытка,а не отдых.
И на море я в бОльшей степени иду понырять,а не загорать.
Сижу в теньке,мне и так нормально загорается.
И от солнца не сильно устаёшь.
А в загаре пусть другие соревнуются.
Мне пофиг.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2024 в 06:46 ----------
Они могут и смотрят в лицо.
Но лица не различают.
Это они для нас делают,что бы показать свою преданность и любовь,часто просто играют шоб мы умилились и так подумали,полюбили их кормили,гладили,ухаживали.
А лучше усыновили бы)
Они умнее нас всех вместе взятых).
Это их метод выживания,влюбить в себя человека.
Вон Тема мой.
От меня ушёл.
Конкуренцию не признает.
Ошивается во дворе.
Ночует у соседки,у которой 2! собаки.
Его любит почти весь двор и подкармливает.
Он воспринимает только людей и собак.
Котов терпеть не может,любых.
Вот он...тааааак в лица заглядывает и встречает людей во дворе)))
Шо каждый думает,какой у меня котик преданный.
Бабки приходят с другого двора его кормить)
Обожают Его!
Вот такой он Тёма,манипулятор)
Раз уж,не можете/не хотите взять животику к себе(
Кормите, поите,гладьте,разговаривайте,проявляйте свою любовь к животным.
Даже уличные коты,тех кого подкармливают и не гладят плохо выглядят(несчастные глазки,тусклая,свалявшаяся шерсть) не получая тепла они затухают((((((
---------- Сообщение добавлено 04.08.2024 в 06:56 ----------
Отрада.
Забыла улицу, по которой съезд к шлагбауму с Французского бульвара(напомните,кто понимает о чём я)))
п.с.да, перед ночной лучше не гулять)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 04.08.2024 в 07:19.
Дно и глубина везде разная, есть места в Куяльнике с нормальным дном, бывает там ещё корка соли на дне царапает ноги... там где цветёт ряска вообще залазить не надо, она ещё и воняет эта ряска. Подушка не нужна голова не тонет. Есть времена после дождей, и жары, обычно середина лета, когда туда лучше вообще не ехать. Когда ветер тоже лучше не ехать.
Для купания есть родники с пресной водой колодцы, ну или вода пресная с собой.
Смысл полежать на воде помедитировать, намазаться грязью, прогреется под коркой грязью как в сауне, просолится как таранька насквозь, отмытся позагорать, полежать в тенёчке отдохнуть. Сравнивать невозможно это разное.
Это не море общественный пляж , где надо прыгать в волнах, колотить понты в демонстрации купальника, очков и сумочки, хождение по деревяному настилу, потому что песок, и распитию ядовитый цветов коктейлей, сидению под зонтиком, "чуствя дружный локоть рядом" . С детьми и криками " мама, я пописал пока купался" .
Хороше море пляжи обычно тоже за городом, где тихо чистый песочек, нет толп людей, наглых датчиков перекапывающих все подъезды к морю. Это Санжейка, Грибовка, Каролинт Бугаз, Сергеевна и дальше куда не лень доехать. В Крыму, на Тарханкуте были самые класные пляжи.
За городом Санжейка
В идеале это вообще не эта страна, а там где голубая вода шикарные пляжи и пальмы. Даже в Чёрном море у нас самое плохое побережье, в Болгарии, Абхазии, совсем все по другому. После посещения пляжей, на Адриатике например, или в Греции ходить на пляжи тут, отпадает всякое желание.
А ещё запахи, есть пляжи с вековыми соснами и кедрами, белками можевельниками и пальмами на полянах, с рыбными ресторанчиками невдалике, где блюда которые шеф повар сегодня захотел приготовить и рыба которую только что поймали, и соответственно какая поймалась. А ещё острова много остравов невдалике, хочешь на лодке, хочешь с ластами маской трубкой и целый подводный мир с рыбами. И скалистые с самой прозрачной водой.
Я и песчаный люблю пляжи
![]()
Последний раз редактировалось Alexcat; 04.08.2024 в 07:26.
Меня не было дома 3,5 недели , дома жила родственница . Сначала кот садился на мои тапки и смотрел на дверь . Она его и гладила , и на руки , и играться - нет , тапки и дверь , и так три дня .
Потом стал приходить к ней на руки , когда она ест, рядом , клянчит . Раскормила моя родственница кота , стал в 2 раза больше .
Вернулась , он встретил , прыгнул на плечи , но спать пришел к ней . Я чуть не сдохла от ревности !
Но сегодня он опять со мной , вспомнил всё - таки , где его место .
Грустное утро
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Сегодня будьте осторожны!
"Землю накрыла сильная магнитная буря: что сегодня нельзя делать"
https://focus.ua/lifestyle/661243-magnitnaya-burya-4-avgusta-2024-goda-chto-mozhno-i-nelzya-delat
Визит в Англию за овсянкой придётся отложить...![]()
Нехай почуття гумору залишить вас останнім )
Ночью ливень был гром молния
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

Уже на работе давно.
---------- Сообщение добавлено 04.08.2024 в 11:58 ----------
Да, есть там проезд, как раз между Музкомедией и Пироговской улицей (заметьте, улица Пироговская, а не имени хирурга Пирогова, так же само вполне официально могли быть улицы Заболотная, Паустовская, Бочаровская, Филатовская, и прочая) есть переулок с выездом к морю и по косой в левую сторону выходит на район Жёлтого камня. Заведений прибрежных различных там хватает, мне там одно есть довподоби (хотя и необязательно).Сообщение от DELFINKA;
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 04.08.2024 в 12:04.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Гром гремит и тучи ходят хмуроэто скорее всего к дождю
-..\- интересно. что ето она делала с голой попой. видно по фото, что больше никого нету....может чтоб лишний раз не пачкать джинсики?....
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Социальные закладки