Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 5847 из 6090 ПерваяПервая ... 4847 5347 5747 5797 5837 5845 5846 5847 5848 5849 5857 5897 5947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 116,921 по 116,940 из 121792
  1. Вверх #116921
    Модератор

Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тут, где я живу, не знают, что такое тополиный пух и амброзия)
    У меня тоже не знают. Зато знают что такое пыльца кипариса и мимозы). В каждой избушке…
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #116922
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Тут, где я живу, не знают, что такое тополиный пух и амброзия)
    Многие жалуются, что в Бельгии и Германии полно плесени. Тоже гадость еще та ......... В том городке Румынии, где мы жили амброзии и тополей не было. А вот в 30 минут езды от этого города уже была амброзия )))

У меня кашляют и чихают примерно все. Гадость кошмарная.
    Дочка уже 9 месяцев на АСИТ от амброзии. Сейчас на профилактике. Пока все хорошо. Посмотрим, как перенесет сезон.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #116923
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    О да, амброзия....
    Что это такое я узнала в 18 лет, такой аллергии у меня не было не когда... август у меня ангина с температурой 40 и аллергия на амброзию... это был кошмар.
    Вообще в принципе аллергией не страдаю... но это растение периодически меня достаёт(((
    В Англии вообще не было, а в Чехии какой год есть а какой все супер...
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

4. Вверх #116924
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Еще бы амброзию вытравили наконец-то и было бы вообще хорошо)).

Если серьезно, то подольше бы затянулся период без обстрелов, отключений и аномальной жары. В идеале так вообще навсегда.
    без обстрелов всё-таки не обходится. сегодня прям средь бела дня!
    а я уж обрадовалась, что подружка останется на подОльше. нет.(
    опять её чуть кондратий не хватил от выбухов "прямо рядом".(

5. Вверх #116925
    Не покидает форум Аватар для S Nat
    Девочки ваше мнение по поводу переименования улиц...
    Меня прям колбасит... я не живу в Одессе, но почему то меня аж коробит...
    Сначала прочитала новость, потом коменты... потом у другого эту новость, потом у ещё одного знакомого...
    И я не понимаю тех, кто за это кощунство...
    Ну я допускаю переименовывать улицу Ленина, Сталина, Красной Армии ( это как примеры), но чем бульвар Жванецкого, или Бабеля или Сабанеев мост, то не подходят... блин, ну это ж история города...
    Я смотрю со стороны, и это мне кажется каким то театромаьсурда.
    Про то что власть моет деньги или закрывают новости это понятно... но что руководит людьми которые это одобряют?
    Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....

6. Вверх #116926
    Модератор

Пахнет срачом. Предлагаю не развивать эту тему.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #116927
    Рыжик
    И всё-таки амброзия симпатичная. В детстве из нее сережки и брошки лепили. Только сегодня шла и любовалась ее гроздьями.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

8. Вверх #116928
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Пахнет срачом. Предлагаю не развивать эту тему.
    Всё испортила
    Труп кукурит бабушка моя

9. Вверх #116929
    Модератор

Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    И всё-таки амброзия симпатичная. В детстве из нее сережки и брошки лепили. Только сегодня шла и любовалась ее гроздьями.
    Стремный сорняк, забивающий все живое вокруг себя и вредящий здоровью миллионов людей, только и всего.

10. Вверх #116930
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Я сейчас по 2600 грн. в месяц плачу за укол от аллергии на амброзию. И так 3-5 лет. Вот она мне вообще не кажется симпатичной )))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

11. Вверх #116931
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    Кардиоцентр в областной больнице - лучший в Одессе. И вполне на уровне киевских клиник (Амосова и др). Спасибо Юрию Ивановичу. Кто "сердечник" - знает о ком речь...
    да конечно)) и рядом не стоят ни по уровню знаний, ни по уровню оборудования

12. Вверх #116932
    Не покидает форум
    вам сколько раз делали операцию в Амосова и сколько раз в Одессе?
    3 амосова и относительно новая клиника там есть. В одессе мне хватило пообщаться перед 3 операцией с кистругой и бывшим одесским евреем, который к ним приезжает из израиля на консы и операции, когда они не давали гарантий, отказали в операции в последний момент из за рисков. киев и консультирующий их швейцарец Пауль Фогт это взяли как рядовую операцию. Поверьте что я знаю о чем говорю и сложила свое мнение не с потолка. Областная и их кардио отделению , послеоперационной, с туалетом на весь коридор… это бомжатник по сравнению со второй клиникой. И вышло дешевле чем тут хотели ( но сами же обосрались)
    Последний раз редактировалось montana27; 03.08.2024 в 18:21.

13. Вверх #116933
    Не покидает форум
    Амосова в 90-е была хорошей, сейчас я за эту писала https://cardio.org.ua/ru/otdelenie-vzrosloj-kardiologii-i-kardioxirurgii/ когда заболотнова будет курировать швейцария ( присылать хирургов и оборудование) тогда и можно будет пытаться их сравнивать. Почитайте кто такой Пауль Фогт, он с командой приезжал до войны туда регулярно обучать наших и помогать на операциях

14. Вверх #116934
    Не покидает форум
    без фамилии, шутите? у нас регалии? серьезно?)
    ладно, оставим, если вы в них так верите то конечно ваше право. я с немалым количеством одесситов и из области общалась в той клинике на которую ссылку дала ( что сейчас в амосова я не знаю и не за них пишу) так вот, они все с заболотного в киев дернули, наверно впечатлились сильно регалиями и знаниями.

15. Вверх #116935
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    а, так вы не в теме

Карпенко Юрий Иванович - заведующий кафедрой внутренней медицины с курсом сердечно-сосудистой патологии ОНМедУ, руководитель Регионального центра кардиохирургии КУ "Одесская областная клиническая больница", доктор медицинских наук, профессор.

https://youtu.be/KmtFq7Av80Q
    К сожалению, зав.кафедрой - это скорее менеджер, чем практикующий хирург. Пока рядовой практикующий хирург защитит свои кандидатские, докторские диссертации проходит много времени, которое занято не операциями, а поиском материла для своих диссертаций.
    Теперь по поводу Киевской клиники (на Ильенко). В прошлом году близкий человек оперировалась в этой клинике по поводу аневризмы аорты. Я находилась с ней рядом всю неделю и наблюдала за работой медперсонала. (Кстати, завотделением там - бывший одесский кардиолог). Сказать, что я была в шоке от работы медиков там -ничего не сказать. К каждому пациенту там относятся, как к близкому родственнику, хотя там очень большая текучка. Вопрос об оплате (у нас не было никаких льгот, направлений) осветился один раз - в начале лечения. Никогда, вплоть до выписки, ни врачи, ни медперсонал даже намека на оплату не давали, отказывались даже от коробки одесских конфет. Единственное - за что я платила, за кровь перед операцией. На клинической машине меня отвезли в Амосова (там пункт переливания крови) бесплатно и привезли обратно. Оплата только через банк.
    И для сравнения... Недавно другой близкий человек делал операцию в одной известной одесской клинике, государственной. Первый вопрос - в состоянии ли оплатить. Договорились, оплатили, сделали (именно в такой последовательности), наркоз отдельно. Выписали. Через две недели пошло воспаление. Пошли на консультацию -"оплатите еще №ам.долл). Оплатили. Прописал лечение. А доктор хваленый, практикующий как-бы, со званиями и должностями.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

16. Вверх #116936
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Я упала на тренировке, ну разбила коленку, даже продолжила тренировку. На утро парализовало руку, пальцы шевелятся и всё.
    Страховки местной у меня нет, только к обеду нашлась клиника с переводчиком и мрт. Я настроена очень пессимистически. Диагноз разрыв дельтовидной мышцы. Назначение: покой, руку на перевязки и диклофенак 10 дней. Ещё до дома не доехала моё мрт уде была на консультации в одрексе, интосане и травматолога в Киеве (любовникп моей подруги). Рекомендация
    от клиник СРОЧНАЯ операция, любовник подруги, зная, что я далеко, согласен с назначением и строго настрого (зная меня) запрет на алкоголь.
    Три дня от боли я лезла стену, была готова сорваться в Одессу на операцию (150000грн интосана, 127000грн одрекс)
    На четвёртый проснулась нормальным человеком. Через 10 дней мне назначили разработку. Еще через неделю я уже проплыла 1км в бассейн (по рекомендации местного доктора)
    Иногда думаю, может "кока кола" работает ...

17. Вверх #116937
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Пришлось мне побывать в областной Ивано-Франковска. Аневризма стоила 160к, явно дешевле квартиры. Нейрохирурги- боги, я видела, какие операции на головном мозге делают дежурные врачи в ночную смену. Палаты, кровати, обслуживание- уровень частной клиники. Много препаратов бесплатно. Военным все бесплатно, если только не супер препараты, которых нет в списке ( в моем случае это был антибиотик, который собирала по ампуле- две по всей Украине). К сожалению, все знакомые ребята, которых перевели в Шалимова в Киев - умерли... Для себя решила, если будет нужно оперативное вмешательство, то только туда.

18. Вверх #116938
    Живёт на форуме Аватар для Клава Иванова
    вот что вы несете ?

сколько раз вы делали операции у Карпенко?
    у него 2-3 операции в день

я у него оперировался

------------
    я не знаю про клинику на Ильенко, в Амосова операция "аневризма аорты" стоила знакомому ... очень дорого.....продал квартиру, вобщем. чтобы оплатить
    Я не "несу" Вам лично ничего. Я пишу то, что знаю. И если доктор к своим регалиям еще оперирует - хвала ему. Насчет операции аневризмы аорты... Ваш друг вас обманул. Может ему и пришлось продавать квартиру, но только в том случае, если она была в коммуне на старой Молдаванке. 150 тыс. ГРИВЕН, Исключительно через банк, и больше никаких "карманов" и "конвертов". Насчет бесплатных палат на двоих со всеми удобствами я промолчу.
    Решительный шаг вперед - это результат хорошего пинка под зад.

19. Вверх #116939
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Многие жалуются, что в Бельгии и Германии полно плесени. Тоже гадость еще та ......... В том городке Румынии, где мы жили амброзии и тополей не было. А вот в 30 минут езды от этого города уже была амброзия )))

Дочка уже 9 месяцев на АСИТ от амброзии. Сейчас на профилактике. Пока все хорошо. Посмотрим, как перенесет сезон.
    Да, плесень и ещё крысы во многих странах))
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #116940
    Форумная Злюка

Привет , свекрушищи, как дела ?
    Мы с невесткой удвох уже мотнулись по подругам : Польша- Германия- Австрия - Нидерланды.
    И вернулись домой крутить огурчики с помидорками.
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 5847 из 6090 ПерваяПервая ... 4847 5347 5747 5797 5837 5845 5846 5847 5848 5849 5857 5897 5947 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права