Ах, чуть не забыл! Грустную историю…
Вчера жду супругу, и вижу стайку жизнерадостных девочек с ослепительными улыбками, летящими на меня с призывными криками: "Мой-мой-мой-мой-мой"...
Я, стараясь не изменяться в лице, и чувств никаких не изведав... читаю телефонные новости, по которым я изучал последние преступления израильской военщины, не торопясь встал и встретил эту чудную стайку!
Отработанное годами мастерство, позволило мне получить один желанный поцелуй от яркой марокканки, которая сделала этот поцелуй на 0,002 сек дольше, чем велит принятый дружеский такт...
Потом мне жена рассказала историю этой тётечки!
Она с семьей репатриировалась из Франции. И очень удивилась, что не очень похожа на марокканцев… Хотя по документам - марокканка… Она написала письмо в Немецкую (еврейскую) организацию по проверке истории и созданию генеалогического древа своей семьи…
Эта работа стоила денег… Не сильно много…
Оказывается, её предков, выгнали из Испании в 14 веке, года (кажись, с 62 года)… и их семья кружила по всему свету: Индия, Эфиопия, Египет, Филиппинам, Испания…
И только 20 лет назад обрели свою родину – в Израиле…

Тема:

).

Ну и по погоде - не люблю жару, не люблю холод. Люблю нежное тепло.
тут тебе и нежное тепло и зелень кругом совсем еще свежая и осознание того, что впереди еще целое лето, а сентябрь это еще как повезет...

Социальные закладки