Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 1095 из 1162 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,881 по 21,900 из 23239
  1. Вверх #21881
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Август Пиночук Посмотреть сообщение
    Полно людей кто тут не обновлялись
    Откуда такая информация ?

2. Вверх #21882
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Да у меня тоже наверное половина знакомых не обновилась и не собирается

3. Вверх #21883
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    Явно из жизни, а не из духовки

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 09:33 ----------

Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    зачем ты отвечаешь пассажиру, который "Украина" пишет с маленькой буквы?
    Да мне просто интересно, когда люди утверждают, то о чём не знают или не догадываются, либо живут где-то в другом месте
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

4. Вверх #21884
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    1 знакомый, т.к. на работе бронь железобетонная вынужден был обновиться, остальные нет и даже не помышляют об этом. Да кто то сидит дома и нос боится высунуть, другие спокойно ходят на море в магазины, ездят по городу. Блок посты да реально есть, фотки пойманых то же мелькают, но едешь по городу полно машин, мужики стоят вдоль дороги пьют кофе, кто то спокойно гуляет, сидит в кафе. Какой то паралельный мир образовался, иногда не понимаешь или ты всего боишся или те мужики безбашенные)))
    Кому суп жидкий, кому брильянты мелкие!

5. Вверх #21885
    User banned
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Актуализация через резерв+ означает только, что обновившимся на месяц-два раньше придут повестки, они также придут и не обновившимся, сейчас не требуется фактического получения повестки, в 14 дней не явился штраф 17000-25500 грн.
    если нет денег и недвиги будет человек жить без пользования банковскими счетами, пока не погасит долг не сможет и после войны выехать за границу.
    Право штрафовать у ТЦК внесудебное и безпротокольное - препятствий никаких для этого нет у них, заодно и бюджет пополняется.
    Если недвижимое имущество уклониста приобреталось в браке, то держвиконавець может и на имущество жены уклониста инициировать позов в суд.
    Последний раз редактировалось адвокатеса; 30.07.2024 в 10:13.

6. Вверх #21886
    Хаймарс

Цитата Сообщение от Vermietung Посмотреть сообщение
    Я, все мои друзья, родственники, соседи, знакомые и знакомые моих знакомых - все кто хотел уехать - все уехали. 2,5 года - достаточный срок для переадоптации. За это время все уже обосновались, обзавелись жильем, работой, знакомствами и новыми друзьями. Не уехали только те мои знакомые, кто не захотел уехать. 3 млн украинцев, не обновивших данные - это те кто уехали. У них нет ничего общего с украиной кроме украинского паспорта и всеобщей воинской обязанности. Поэтому они не сочли нужным обновлять свои данные.
    Україна з маленької букви?
    То ти є Підар з великої.
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

7. Вверх #21887
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Я, все мои друзья, родственники, соседи, знакомые и знакомые моих знакомых - все кто хотел уехать - все уехали.
    ...
    3 млн украинцев, не обновивших данные - это те кто уехали. У них нет ничего общего с украиной кроме украинского паспорта и всеобщей воинской обязанности. Поэтому они не сочли нужным обновлять свои данные.
    А вот выехавшим на россию из среды призывного и получившим там гражданство не так повезло из тех, кто не хотел идти на войну в принципе.
    Обновили уже на пользу россии и на войну отправили, как и население призывного из оставшихся на захваченных территориях.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #21888
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А вот выехавшим на россию из среды призывного и получившим там гражданство не так повезло из тех, кто не хотел идти на войну в принципе.
    Обновили уже на пользу россии и на войну отправили, как и население призывного из оставшихся на захваченных территориях.
    Ну бежать в страну которая воюет, это вообще надо много мозга иметь, вернее вообще его не иметь
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

9. Вверх #21889
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от адвокатеса Посмотреть сообщение
    Актуализация через резерв+ означает только, что обновившимся на месяц-два раньше придут повестки, они также придут и не обновившимся, сейчас не требуется фактического получения повестки, в 14 дней не явился штраф 17000-25500 грн.
    если нет денег и недвиги будет человек жить без пользования банковскими счетами, пока не погасит долг не сможет и после войны выехать за границу.
    Право штрафовать у ТЦК внесудебное и безпротокольное - препятствий никаких для этого нет у них, заодно и бюджет пополняется.
    Если недвижимое имущество уклониста приобреталось в браке, то держвиконавець может и на имущество жены уклониста инициировать позов в суд.
    Я обновил вовремя данные через Резерв+, но меня не оказалось в их незаконной базе Обериг. И это уже не моя проблема, и их штрафы могут идти лесом, уже есть такие решения суда. Если у них нет какой то инфы в Обериге, дайте возможность емайлом прислать недостающие документы, и пусть девочка сидит и вносит. Для этого не нужно моё личное присутствие, тем более что при том бардаке, который творится в тцк, у меня нет возможности тратить 2 дня своего времени.

10. Вверх #21890
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    А что скажете за Примітку к ст.210?
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

11. Вверх #21891
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от orinoko Посмотреть сообщение
    Я обновил вовремя данные через Резерв+, но меня не оказалось в их незаконной базе Обериг. И это уже не моя проблема, и их штрафы могут идти лесом, уже есть такие решения суда. Если у них нет какой то инфы в Обериге, дайте возможность емайлом прислать недостающие документы, и пусть девочка сидит и вносит. .
    в Резерв+ есть опция "Сканировать документ"

12. Вверх #21892
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Я, все мои друзья, родственники, соседи, знакомые и знакомые моих знакомых - все кто хотел уехать - все уехали. 2,5 года - достаточный срок для переадоптации. За это время все уже обосновались, обзавелись жильем, работой, знакомствами и новыми друзьями. Не уехали только те мои знакомые, кто не захотел уехать. 3 млн украинцев, не обновивших данные - это те кто уехали. У них нет ничего общего с украиной кроме украинского паспорта и всеобщей воинской обязанности. Поэтому они не сочли нужным обновлять свои данные.
    у тебя нет ничего общего с Украиной? так кагого хуя, гондон недоштопанный, ты тут делаешь?
    mamihlapinatapai

13. Вверх #21893
    User banned
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Действительно есть такая, и действительно не имеют права штрафовать, если персональные данные есть в других реестрах(а они есть, там доступ к больше чем десятку госреестров), а у Минобороны как держателя Оберига есть по закону туда доступ.Телефон и эмайл военнообязанного не являются обязательными персональными данными в смысле закона.
    по моим прогнозам, если в ТЦК не совсем тупые, то должны штрафовать только после неявки по высланной повестке, там дается 14 дней на явку.
    Все технические моменты обжалования постанов по административным взысканиям раскрывать сейчас не буду, чтобы не давать ТЦК больше знаний как грамотно штрафовать людей.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 16:23 ----------

Я обновил вовремя данные через Резерв+, но меня не оказалось в их незаконной базе Обериг. И это уже не моя проблема, и их штрафы могут идти лесом, уже есть такие решения суда. Если у них нет какой то инфы в Обериге, дайте возможность емайлом прислать недостающие документы, и пусть девочка сидит и вносит. Для этого не нужно моё личное присутствие, тем более что при том бардаке, который творится в тцк, у меня нет возможности тратить 2 дня своего времени.
    В отношении Резерва+ ты чист, но если по повестке не явишься, то оштрафуют, а повестки вышлют сейчас всем и обновившим и не обновившим.Если узнают место работы то вышлют повестку туда и директор тогда должен о тебе отчитаться или штраф и ему от 34 до 85 тыс грн.
    Последний раз редактировалось адвокатеса; 30.07.2024 в 15:25.

14. Вверх #21894
    Постоялец форума Аватар для orinoko
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    в Резерв+ есть опция "Сканировать документ"
    Он хочет сканировать QR код. А где мне найти этот код в военном билете советского образца?

15. Вверх #21895
    Постоялец форума Аватар для lana2007
    Действительно есть такая, и действительно не имеют права штрафовать, если персональные данные есть в других реестрах(а они есть, там доступ к больше чем десятку госреестров), а у Минобороны как держателя Оберига есть по закону туда доступ.Телефон и эмайл военнообязанного не являются обязательными персональными данными в смысле закона.
    по моим прогнозам, если в ТЦК не совсем тупые, то должны штрафовать только после неявки по высланной повестке, там дается 14 дней на явку.
    Все технические моменты обжалования постанов по административным взысканиям раскрывать сейчас не буду, чтобы не давать ТЦК больше знаний как грамотно штрафовать людей.

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 16:23 ----------

В отношении Резерва+ ты чист, но если по повестке не явишься, то оштрафуют, а повестки вышлют сейчас всем и обновившим и не обновившим.Если узнают место работы то вышлют повестку туда и директор тогда должен о тебе отчитаться или штраф и ему от 34 до 85 тыс грн.
    В Украине сейчас находится примерно 7-8 млн мужчин от 18 до 60 лет. 4,5 млн обновили данные. Примерно, каждый 10й получил сообщение, "данних не знайдено, зверніться до тцк". При этом система получает ФИО тел и адрес обновленца. В ЦНАПАх данные об этих гражданах в отдельной папке передаются в тцк. С кем же будет работать тцк в первую очередь из этих 8 млн.?

16. Вверх #21896
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Ой, та оно такое адвокатесса, как я астронавт. Пишу "оно", потому что раньше писал как представитель мужского пола, теперь женского. Видать, как победитель Евровидения Немо, не может себя идентифицировать.
    Главное, с умным видом всякой псевдоюридической фигни тут накидать.
    Дьявол кроется в деталях

17. Вверх #21897
    User banned
    Он хочет сканировать QR код. А где мне найти этот код в военном билете советского образца?
    В резерве плюс есть этот квадратный код, я себе поставил. Но этот код [у меня] показывает не на телефоне, а в распечатке документа пдф на бумаге.

18. Вверх #21898
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    В резерве плюс есть этот квадратный код, я себе поставил. Но этот код [у меня] показывает не на телефоне, а в распечатке документа пдф на бумаге.
    В программе резерв нажмите просто на главном экране и страничка перевернется и станет QR кодом (там где указанна дата рождения)

19. Вверх #21899
    User banned
    по вашему вопросу о вузе и студенте: ВУЗ да имеет право отказать в приеме документов если обновление не завершено, первичная норма - это п.10-1 ПРАВИЛ
    військового обліку призовників, військовозобов’язаних та резервістів КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ ПОСТАНОВА від 30 грудня 2022 р. № 1487

---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 22:24 ----------

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    В Украине сейчас находится примерно 7-8 млн мужчин от 18 до 60 лет. 4,5 млн обновили данные. Примерно, каждый 10й получил сообщение, "данних не знайдено, зверніться до тцк". При этом система получает ФИО тел и адрес обновленца. В ЦНАПАх данные об этих гражданах в отдельной папке передаются в тцк. С кем же будет работать тцк в первую очередь из этих 8 млн.?
    Это вопрос скорее по функциональности управления в системе ТЦК - по необновившимся будут работать одни работники, по обновившимся другие работники, повестки сейчас они распечатывают в готовом виде прямо с Оберига что ускоряет процесс для почтовой отправки.
    со стороны судебного оскарження неблагоприятно то, что когда нарушитель узнает об админпостанове, то это как правило из Дии = на этапе открытия исполнительного производства, это означает, что 10-дневный срок обжалования истек со всеми вытекающими, только профаны думают, что обжаловать все это легко.
    Последний раз редактировалось адвокатеса; 30.07.2024 в 21:29.

20. Вверх #21900
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lana2007 Посмотреть сообщение
    ТЦК работает сейчас как раз с теми, кто в Резерв+ не обновился и прячется от них
    Последний раз редактировалось Стерво4ка; 30.07.2024 в 23:55.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1095 из 1162 ПерваяПервая ... 95 595 995 1045 1085 1093 1094 1095 1096 1097 1105 1145 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права