| ||
Да, миллионы. Поди теперь, разберись, то были живые или мертвенькие душеньки, всех под одну гребёнку.
Да, Паха, нафиг, только больно почему-то.
Нашла автобиографию бабушки, родители ее в голодомор умерли. Бабушка мне не рассказывала, я маленькая была, когда она умерла.
Мы не боимся звёзд. Мы их любим.
Мы сами - звёзды.
Летать!
слушаю баладу про оружие Высоцкого грустно все это(((
Для этого ему не хватает уверенности в правильности своей идеи. Я ТАК думаю. Ну и Ева не та.
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 19:58 ----------
Не приведи Господь вообще такого, когда человека в грязь затаптывают!
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 20:02 ----------
А вообще у меня котик с прогулки со вчерашнего вечера не пришел ещё, пару раз за день обычно приходит. Лёсиком зовут, я нервничаю и наговорить могу всякого.
Мы сами - звёзды.
Летать!

Сейчас на речке, на той самой, которая на Палермо. Дует ветерок, несколько прохладно, на воде рябь. Никто не купается, но ловят рыбу. Тоже решил в воду не хочу (тем более, что скоро придут му-му, и обязательно залезут в речку). Ещё два года назад, при полностью закрытых морских пляжах в первое военное лето, то здесь был как бы действующий запасной вариант, много было городских здесь. В этом году такого тут нет, да и сегодня пришёл больше по традиции, да не было настроения идти на море, да и не по дороге сегодня было. Ещё с позапрошлого лета, да и прошлое тоже, мне здесь отдалённо напоминало Бугаз, около лимана. В этом году был на Бугазе (и ещё поеду), но, грустно, как здесь, так и там на сегодня...
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Последний раз редактировалось VVVal; 30.07.2024 в 20:14.
Мы сами - звёзды.
Летать!
Тогда я буду жить на улице. У меня часть домашние, часть гуляет и приходит, часть все лето гуляет.
Эт не Чикаго, это недалеко от Палермопоскот
Мы сами - звёзды.
Летать!
большая территория ((( думаю ты шото сделала((( сколько у тя живет кошачьего племени? у мну одна кошка и та брюхатая сказал шоб обязательно привела кота, а кошек плодит (((
---------- Сообщение добавлено 30.07.2024 в 20:54 ----------
я убью тебя лодочник(с) песня грустно все это
котов кошка не приводит(( дождя нет
25градусов я замерзаю(((
да придут тропики дожди
тихой ночи всем
Последний раз редактировалось VVVal; 30.07.2024 в 22:34.
Мы сами - звёзды.
Летать!

Ну как там на счёт флэшмоба на 5 августа? Уже говорю, что дата для меня спорная, мне неудобно: в этот день в ночь на работу. Может, какие другие будут (возможны) варианты?Сообщение от DELFINKA
Дык вооот друзья-товарсЧи!
Предлагаю собраться в августе после 5-го числа(5 у малой днюха)
Заранее всех предупредила.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки