| ||
Я бы сказал, что она на пороге, но пока ещё не в хате. Нафтогаз - платить нужно вовремя, и делать всё как положено, а не выборами заниматься (камень в огород кабмина). Дефолт - о нём ещё с весны говорят. Не, не то чтобы я отрицаю, просто будем посмотреть
Просто ж№па как-то долго на пороге топчется.... Мне каэтся, до выборов + ещё пару-тройку месяцев.
Что надо делать - так это уже давно понятно. Как и понятно, что у нас все делается так, как не надо. Дефолт это дело не быстрое. Оно ж еще не скоро удастся объявить следующий дефолт. Поэтому надо сначала снять бабла по максимуму, а уж потом объявлять.
Я тоже надеюсь, что до выборов. А там уже и до весны рукой подать. Как потеплеет и появится лебеда, так можно и дефолт объявлять.
Буитдаражать.
Последний раз редактировалось 5had0w; 05.11.2009 в 16:33.
Сон разума рождает чудовищ
Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк его спрашивает, передавая ручку:
- Вы точно понимаете, что процентная ставка будет 35% годовых и в случае если ваш источник дохода исчезнет то вы потеряете все и будете еще должны?
- Да... да... понимаю...
- А Вы понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит несколько номиналов?
- Да... да... понимаю... (начинает подписывать)
В этот момент в банк забегает мужик в маске с автоматом и кричит:
- Это ограбление!
- Да... да... я понимаю, что ограбление, - говорит мужик, не поднимая головы от ипотечного договора, - но квартира пи..ец как нужна...
п.с. тут клерк еще честный...
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Шо то Скрытик куда-то запропастился.
Некоторое время не интересовалась рынком недвижимости, сегодня прошлась по объявлениям. Цены падают, предлагают уже интересные варианты. Например: 7 самураев 115 кв.м. 70000у.е. с торгом до 65. 3 недели назад меньше 85 не отдавали. То-то еще будет.....
Это все заманухи и сплошной подвох. Настоящие квартиры для реальных покупателей дешевле 1500уе за квадрат не продают. В этой ветке есть честный риелтор, так он тебе честно скажет, что ничего хорошего сейчас не продается, или продается за те же деньги, что и до кризиса.
Любые другие мнения считаются враньем и наглой провокацией. А будешь настаивать, так обвинят в том, что именно ты и организовала кризис.
Буитдаражать.
Сон разума рождает чудовищ
Унесенные метром
http://korrespondent.net/magazine/1015163
Тысячи частных инвесторов, которые вкладывали миллиарды в жилое строительство, из будущих новоселов стремительно превращаются в неврастениковКаждое утро киевлянина Станислава Гаевого начинается со звонка в стройкомпанию Интерстройинвест. Еще до кризиса он купил у этой компании трехкомнатную квартиру в столице, в жилом комплексе Аквамарин по адресу пр. Победы, 131. Несмотря на полную предоплату, застройщик не спешит заканчивать дом. "Под эту квартиру стоимостью в $ 340 тыс. я взял огромный банковский кредит, и пока строительство простаивает, плачу каждый месяц практически за пустое место", — возмущается он.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
значит инсайд не врет.
Все подтверждается.
Социальные закладки