Тема: Недвижимость и цены - вперед или назад?

Закрытая тема
Страница 1064 из 1339 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,261 по 21,280 из 26761
  1. Вверх #21261
    Постоялец форума Аватар для Oberonus
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Кот твой зажрался. Его тоже ждет кризис, песок со двора, еда со стола
    Песок во дворе (чего таскать?) , еда оттуда же

2. Вверх #21262
    Частый гость Аватар для kozerog
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Так опа уже здесь. Несмотря на то, что некоторые отказываются признавать это. Скандал с гриппом не зря так раздули. Отличное отвлечение внимания от того, что Нафтогаз в глубокой опе. От того, что МВФ не дает денег. И от того, что государство уже не может избежать дефолта. А транш может лишь отсрочить это до выборов.
    Я бы сказал, что она на пороге, но пока ещё не в хате. Нафтогаз - платить нужно вовремя, и делать всё как положено, а не выборами заниматься (камень в огород кабмина). Дефолт - о нём ещё с весны говорят. Не, не то чтобы я отрицаю, просто будем посмотреть
    Просто ж№па как-то долго на пороге топчется.... Мне каэтся, до выборов + ещё пару-тройку месяцев.

3. Вверх #21263
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    ссылки с чахлого оналетического ресурса имхо как-то не впечатляют давно уже
    Да нормальный ресурс. На нем еще хоть более-менее прилично освещают.
    Сон разума рождает чудовищ

4. Вверх #21264
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Я бы сказал, что она на пороге, но пока ещё не в хате. Нафтогаз - платить нужно вовремя, и делать всё как положено, а не выборами заниматься (камень в огород кабмина). Дефолт - о нём ещё с весны говорят. Не, не то чтобы я отрицаю, просто будем посмотреть
    Просто ж№па как-то долго на пороге топчется.... Мне каэтся, до выборов + ещё пару-тройку месяцев.
    За последний месяцок бизнес тазиком хорошо начал накрываться.
    Даже не смотря на стабильный курс.
    Бабло побеждает зло !!!

5. Вверх #21265
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kozerog Посмотреть сообщение
    Что надо делать - так это уже давно понятно. Как и понятно, что у нас все делается так, как не надо. Дефолт это дело не быстрое. Оно ж еще не скоро удастся объявить следующий дефолт. Поэтому надо сначала снять бабла по максимуму, а уж потом объявлять.
    Я тоже надеюсь, что до выборов. А там уже и до весны рукой подать. Как потеплеет и появится лебеда, так можно и дефолт объявлять.
    Буитдаражать.
    Последний раз редактировалось 5had0w; 05.11.2009 в 16:33.

6. Вверх #21266
    Не покидает форум Аватар для templar
    Мужик в банке собирается подписаться под ипотекой. Клерк его спрашивает, передавая ручку:
    - Вы точно понимаете, что процентная ставка будет 35% годовых и в случае если ваш источник дохода исчезнет то вы потеряете все и будете еще должны?
    - Да... да... понимаю...
    - А Вы понимаете, что общая стоимость квартиры, учитывая проценты, за все годы составит несколько номиналов?
    - Да... да... понимаю... (начинает подписывать)
    В этот момент в банк забегает мужик в маске с автоматом и кричит:
    - Это ограбление!
    - Да... да... я понимаю, что ограбление, - говорит мужик, не поднимая головы от ипотечного договора, - но квартира пи..ец как нужна...

п.с. тут клерк еще честный...
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

7. Вверх #21267
    User banned
    Шо то Скрытик куда-то запропастился.

8. Вверх #21268
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от andrew Посмотреть сообщение
    За последний месяцок бизнес тазиком хорошо начал накрываться.
    Даже не смотря на стабильный курс.
    Брехня и провокации. В бизнесе сплошной рост и процветание. А если кто не умеет, так пусть обратится к нашим растишкам, они за скромное вознаграждение в пару сумок денег научат, как надо капусту рубить. Буитдаражать.

9. Вверх #21269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Человек занят действительно важным делом - художественной рубкой цветной капусты. Это мы тут всякой фигней страдаем, вместо того, чтобы пойти и заработать кому-нить денег.
    Буитдаражать.

10. Вверх #21270
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Всех уволил - теперь ящики с баксами сам таскает

Брехня и провокации. В бизнесе сплошной рост и процветание. А если кто не умеет, так пусть обратится к нашим растишкам, они за скромное вознаграждение в пару сумок денег научат, как надо капусту рубить. Буитдаражать.
    Извините меня за вранье. Ну конечно процветает
    Просто оговорился.
    Бабло побеждает зло !!!

11. Вверх #21271
    Мелкий просветлённый гешефтер Аватар для Миша КемпFF
    Новый слоган!!!
    БуИтТоКаВсЁДаРаЖаТьДаЖеГрИвНя
    .................................................. ......................
    Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)

12. Вверх #21272
    Частый гость
    Некоторое время не интересовалась рынком недвижимости, сегодня прошлась по объявлениям. Цены падают, предлагают уже интересные варианты. Например: 7 самураев 115 кв.м. 70000у.е. с торгом до 65. 3 недели назад меньше 85 не отдавали. То-то еще будет.....

13. Вверх #21273
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от LVikusha Посмотреть сообщение
    Некоторое время не интересовалась рынком недвижимости, сегодня прошлась по объявлениям. Цены падают, предлагают уже интересные варианты. Например: 7 самураев 115 кв.м. 70000у.е. с торгом до 65. 3 недели назад меньше 85 не отдавали. То-то еще будет.....
    Это все заманухи и сплошной подвох. Настоящие квартиры для реальных покупателей дешевле 1500уе за квадрат не продают. В этой ветке есть честный риелтор, так он тебе честно скажет, что ничего хорошего сейчас не продается, или продается за те же деньги, что и до кризиса.
    Любые другие мнения считаются враньем и наглой провокацией. А будешь настаивать, так обвинят в том, что именно ты и организовала кризис.
    Буитдаражать.

14. Вверх #21274
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    [Даражатьбуит].
    Здесь принято в конце каждого поста писать "буитдаражать". Ну типа "хау, я все сказал" или что-то подобное я в фильмах про индейцев слышал в детстве.
    [/Буитдаражать].
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

15. Вверх #21275
    Срочно удалите свое сообщение - такого нельзя в слух произносить
    Буитдаражать !!!
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #21276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Здесь принято в конце каждого поста писать "буитдаражать". Ну типа "хау, я все сказал" или что-то подобное я в фильмах про индейцев слышал в детстве.
    Сейчас "буитдаражать" больше похоже на "аминь".

17. Вверх #21277
    Унесенные метром
    http://korrespondent.net/magazine/1015163
    Тысячи частных инвесторов, которые вкладывали миллиарды в жилое строительство, из будущих новоселов стремительно превращаются в неврастеников
    Каждое утро киевлянина Станислава Гаевого начинается со звонка в стройкомпанию Интерстройинвест. Еще до кризиса он купил у этой компании трехкомнатную квартиру в столице, в жилом комплексе Аквамарин по адресу пр. Победы, 131. Несмотря на полную предоплату, застройщик не спешит заканчивать дом. "Под эту квартиру стоимостью в $ 340 тыс. я взял огромный банковский кредит, и пока строительство простаивает, плачу каждый месяц практически за пустое место", — возмущается он.

18. Вверх #21278
    User banned
    значит инсайд не врет.
    Все подтверждается.

19. Вверх #21279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от мишабартон Посмотреть сообщение
    Унесенные метром
    http://korrespondent.net/magazine/1015163
    Если недострой, это значит, что квадратных метров больше не становится, а людей, которым они нужны, наоборот становится больше. А это значит что? Что буиттокадаражать!

20. Вверх #21280
    Если недострой, это значит, что квадратных метров больше не становится, а людей, которым они нужны, наоборот становится больше. А это значит что? Что буиттокадаражать!
    Осталось тока электорату,где-то бабло надыбать,шо-бы купить мегадифицитные бетонометры.
    Но здаётся мне шо бабло дефицитнее бетонометров.

Закрытая тема
Страница 1064 из 1339 ПерваяПервая ... 64 564 964 1014 1054 1062 1063 1064 1065 1066 1074 1114 1164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права