|
Это я написал об участке 14 - 15 ст. Б.Ф.
Т.е. , я в воде встретил несколько крупных корнеротов,
плюс на побережье в одном месте на песке лежало три медузы, а в метрах десяти на другом участке шесть штук.
Утром когда был на море , я разговаривал с товарищем по телефону который в это время отдыхал на 10 ст. БФ .
Так вот он сказал, что медуз там не видел.
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.07.2024 в 11:16.
Сегодня на 16ст - чистая прозрачная вода, немного больших медуз. Температура воды, говорят, 20 -22С.
Плавательно.
Вчера была вода на многих пляжах побережья прозрачнее , имела голубоватый оттенок , была чище и теплее.
Я уже не говорю о медузах .
Хотя тут вопрос остается открытым.
Мы стояли втроем и обратили внимание ( ранее в этом сезоне такого не было ), чтобы на берегу было столько медуз .
В детстве иной раз все кажется по другому.
Если привязываться к магазину "Виртус" ,
по моему он был на Французском бульваре.
Если исходить из этого , тогда по расположению ближайший пляж " Дельфин".
А вот если брать во внимание стационарные спиральные "аквапарковские" горки которые были на тот период в Одессе (где-то конец 90-х начало 2000 -х годов) , то они были только в Лузановке и в Аркадии.
По поводу пляжа " Дельфин" - не помню.
В Одессе Виртусы были на 7ст Б.Фонтана, на Канатной, 29, Академика Сахарова, 22 и Вильямса, 52а.
Вот адреса и карта. Ближайшие к морю. Был еще один в Черноморске.
Последний раз редактировалось a33; 29.07.2024 в 16:35.
Да , Вы правы на Французском бульваре его не было.
Я перепутал его с другим супермаркетом.
А эти " Виртусы" были по всей Одессе ( в лучшие или худшие времена) ,если посмотреть в интернете, то я насчитал 16 адресов.
И в то время ребенок проезжал , но на каком этапе из 16 магазинов ( в моменте ), а они открывались и закрывались по разным адресам.
Из 16 -ти на момент публикация списка несколько адресов располагались на поселке ( но мне кажется это было еще не так давно).
А вот один из списка находился за адресом Фонтанскя дорога 67А.
По поводу горки можно предположить , что возможно это была маленькая детская и устанавливалась на сезон .
сегодня
![]()
а есть такие хто ешо сезон купально-пляжный не открыл?
Добрый вечер, кто то был сегодня в районе Санторини, как там водичка по температуре?
Икра,13ст.Б.Фонтана
вода прозрачная,ветер с посКота,вода похолодала-23С,но плавательно
корнероты были-4 шт в разных местах
Доброе утро. Кто знает шо по температуре сейчас в Аркадии или Санторини?
Как мало адекватных людей
Горки такой на Дельфине не было.А Виртусы были.когда их владелец.Матковский, в горсовете при делах был.Ушёл,и они канули.Как и другие подобные...Наталка - Радковский(вроде одно время Виртусами пытались ворочать).Ярмарка на Греческой площади- Янчук,и тп.Впрочем,к морю они отношения не имеют...- то ли дело наш Дельфин!
Сегодня вечером на море просто супер, местами штиль, вода наипрозрачнейшая за всё лето, тёплая, медуз нет. И людей нет, самое главное
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Утречко доброе, на море конечно прекрасно, вода чистейшая, но холодная, дошла до колен , постояла и вернулась, может ещё раз попытаюсь. Дедушка рыбак сказал ( я в этом не разбираюсь) был ветер отжимной поэтому холодная. Кто писал , что чаек нет - сегодня их полно и все кричат
Я вчера до моря так и не дошёл, обошёлся речкой.))))
Социальные закладки