|
Добрый день! Подскажите пожалуйста хороших специалистов поставить имплантант и коронку на него
толку от не проверенных клиник "0" , только 500грн за прием выбросила ((( посмотрели мой старый панорамный снимок,назначили амоксил, все...выпила его,и найз,
болит как вчера невыносимо, жалею что до понедельника не дотерпела,думала хоть облегчение какое-то будет
…на обеих нижних шестерках прослеживается рука одного «мастера»![]()
Все правильно Вам помощь оказали - назначили обезболивающие и антибиотик, в таких случаях нужно дать время антибиотику дня три, чтобы начал действовать.
Для того, чтобы перелечить каналы, нужно часа полтора минимум, и то не факт. По выходным на оказании первой помощи как правило такого времени нет.
Значит мы свидетели качества работы большинства стоматологов.
Если бы каналы были сделаны хорошо, то не было бы никакой гранулемы.
Да и гранулема, это не показание к удалению.
Показание к удалению - это невозможность качественно проити каналы и запломбировать. (читай - неудавшееся терапевтическое лечение)
Кетанов можете выпить, если у Вас нет противопоказаний к его приему.
Если честно, то я в шоке,всю жизнь выбирала неправильных стоматологов,а очереди к ним всегда от 2х до 4х недель были (сейчас уже меньше)...
И вот как сейчас(в наше тяжелое время) выбрать правильного? чтобы не остаться без единственного жевательного зуба.Прикус очень низкий,справа тоже одни десна остались.Хочется плакать и от боли ,и от неопределенности, вот и вчера столкнулась с такими,чтоб только оплатить,а не чтоб помочь пациенту,даже снимок нормально не сделали,а сразу- удалять,не хотите удалять- пейте антибиотики.
Пожалуйста,прошу в личку , если есть, контакты специалистов ,к кому могу обратиться,
спасибо
Ну я же Вам сразу написала к кому обратиться и что сделать. По снимку видно. Кисты тоже не показание к удалению зуба. Вам выше верно ответили. Перелечить качественно каналы зуба и воспаление уходит, рассасывается киста, гранулема. Это от инфекции в каналах произошло. Результат некачественного лечения.
Социальные закладки