Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 972 из 1497 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,421 по 19,440 из 29938
  1. Вверх #19421
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от instabus Посмотреть сообщение
    Я понял по опыту что это маркетинговый ход: вам говорят что уже всё раскупили, забронировали и для вас осталось на выбор 2-3 квартиры, вам повезло что вы успели. После того как вы купили, ваши знакомые ходили смотреть, оказалось еще куча квартир есть.
    Все что ты описал-это развод
    (не спорю,что многие с этим столкнулись и ты в том числе),
    НО когда,ты говоришь:"ребята извините, этот этаж мне не подходит и т.д." много, можно найти причин,которые ты хочешь получить за свои деньги,но тебе это не дают,
    ты уходишь и тебе больше НИЧЕГО не предлагают-это РЕАЛЬНОСТЬ.

P.S.Это мое инение)

2. Вверх #19422
    Посетитель Аватар для night hunter
    http://wikimapia.org/#lat=46.403077&lon=30.7045207&z=17&l=0&m=s&v=9

Вид "Радужного" сверху

3. Вверх #19423
    Посетитель Аватар для Hairy
    Надежда_Б, сходите на стройку, на улице найдите металлический контейнер с надписью "Отдел продаж". Спросите Сергея, он даст достоверную информацию о наличии квартир и ценах. Рекомендую.
    "Дом-это там, где твоё сердце" (Плиний Старший).

4. Вверх #19424
    Имховед Аватар для Crimson
    Цитата Сообщение от Line Посмотреть сообщение
    присоединяемся

спасиба за фоточки, заметила что нашу шестёрку, корпус А заканчивают штукатурить
    Цитата Сообщение от Prianikk Посмотреть сообщение
    Присоединяемся к поздравлениям!
    Крепкого здоровья, денег побольше, что бы и того, и другого хватило на ремонтную эпопею! ну и на все остальные потребности!:
    Спасибо за теплые слова
    Всё будет хорошо, даже если будет наоборот.

5. Вверх #19425
    Посетитель Аватар для Надежда_Б
    Ну значит, мне нужно поговорить с кем-нибудь из других представителей Радужного... от инвесторов, может мне другой этаж предоставят... это же последний этаж, крыша и нет техэтажа... еще и страшно, чтоб мне не продали какую-то квартиру, которая уже кому-то продана... и еще... они говорят, что дом будет без газа... а выдержат ли их подстанции

6. Вверх #19426
    Я вроде как от строителей покупаю... не через агенство... чего им прижимать квартиры... а я не оч хочу последний этаж... если бы там был еще и тех этаж, а так летом будет просто парилка... Смотрела я сегодня на этот дом, красят его и балконы внутри красят, но еще не поняла прикола... водоль этого дома строят 2 свечки, одну тоже красят, а вторая на 50% выгнана только, а мне учредитель сказал, что сдаваться будут они все 3 сразу... в чем тут гвоздь?

7. Вверх #19427
    Частый гость Аватар для Prianikk
    Цитата Сообщение от Crimson Посмотреть сообщение
    Спасибо за теплые слова
    Это в этом года просто спасибо, а уж в следующем в нашей 7 погуляем! Не отвертишьси!

8. Вверх #19428
    Цитата Сообщение от Надежда_Б Посмотреть сообщение
    Я вроде как от строителей покупаю... не через агенство... чего им прижимать квартиры... а я не оч хочу последний этаж... если бы там был еще и тех этаж, а так летом будет просто парилка... Смотрела я сегодня на этот дом, красят его и балконы внутри красят, но еще не поняла прикола... водоль этого дома строят 2 свечки, одну тоже красят, а вторая на 50% выгнана только, а мне учредитель сказал, что сдаваться будут они все 3 сразу... в чем тут гвоздь?
    Ну, то что вам учредитель сказал,то это точно был не учредитель(но если это не ваш знакомый),свечки действительно есть,но их не 2,а 3, первая,та что красится будет сдаваться в 1-ом полугодии 2010г.,а 2 другие по плану,после д.№6.
    Зайдите в отдел продаж от строителей(на территории стройки вагончик),и вам на месте все покажут и раскажут и про оставшиеся этажи и о плане сдачи каждого дома.
    А то такие риелторы(в вашем случае он учредителем стал),вводят в заблуждение.

9. Вверх #19429
    Вообще там 3 свечки - это 7/1, 7/2, 7/3.
    7/1 - наш домик (тот, который уже красят), обещают его сдать раньше (хорошо бы!)
    А версий было много:
    - сразу все эти домики,
    -только 2- е секции 6, а потом все,
    -7/1 и секцию 6

10. Вверх #19430
    хотела спросить... 6-ка это тот дом, который стоит вдоль ЖМ и окна во двор и на поле, т.е. перпендикулярно кладбищу...

11. Вверх #19431
    Посетитель Аватар для ALEXISolsc
    еще и страшно, чтоб мне не продали какую-то квартиру, которая уже кому-то продана...
    Это вряд ли возможно. По крайней мере из 3-х сданных и остальных ожидающих домов даже разговоров таких и не было. Не бойтесь.
    Rapit hora diem.
    "Час увлекает за собой день."
    Гораций

12. Вверх #19432
    хотела спросить... 6-ка это тот дом, который стоит вдоль ЖМ и окна во двор и на поле, т.е. перпендикулярно кладбищу...
    Надежда_Б
    вы вечером с форума не уходите,у нас есть rokrest09,
    он вам популярней все объяснит.

13. Вверх #19433
    Частый гость Аватар для KONTROL
    Привет всем!

Был в "Радужном" сегодня.

Специально сходил и перепроверил (переспросил) информацию по поводу отопления. Сказали, что в "кирпичах" отопление даже до 1-го декабря сего года включат (ранее обещеали с 1-го по 15-е декабря 2009г.)
    Так же спросил про отопление в Ж-1, на, что сразу же затруднились ответить, но ответили, что: "...по видимому в этом отопительном сезоне---не будет."
    Идите сами узнавайте, кто заинтересован... На "примерах-секциях" мне объяcнять не нужно. Я на форуме пишу, то, что узнаю, но от кого не могу сказать.

В "кирпичах" за потребленный квт/час уже 21коп. с 1-го ноября 2009года.
    У всех сняты показания счетчиков на 01.11.09г. Все, что до этих показаний не оплачивали, то по 70 коп., а далее по 21коп.

Был в "ЕЖ", стяжка сохнет на 4-5 этажах, а на 3-м водой залито.
    Может сегодня или завтра начнут... Так, что осталось только 3 этажа по стяжке выполнить.
    Возле "МНП" со стороны внутреннего двора убрали строительную ограду.

Пока все.
    Последний раз редактировалось KONTROL; 05.11.2009 в 16:59.

14. Вверх #19434
    ок!!! Спасибочки за советы... так хочу свою квартирку, а денег нету... ну на эти деньги что у меня есть, предлогают квартиры до 20м. в городе и на молдаванке и такая рухлядь... аж страшно смотреть... окон нету... ну ващще полный абзац... вот в отчаянии думаю новострой покупать, но и в тоже время боюсь, чтоб не кинули... чтоб не ждала вечность...

15. Вверх #19435
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    ок!!! Спасибочки за советы... так хочу свою квартирку, а денег нету... ну на эти деньги что у меня есть, предлогают квартиры до 20м. в городе и на молдаванке и такая рухлядь... аж страшно смотреть... окон нету... ну ващще полный абзац... вот в отчаянии думаю новострой покупать, но и в тоже время боюсь, чтоб не кинули... чтоб не ждала вечность...
    Не бойся,покупай!!!
    Там,где женщина играет роль первой скрипки,дирижеры ни к чему.

16. Вверх #19436
    Частый гость Аватар для KONTROL
    [QUOTE=Надежда_Б;7861243]ок!!! Спасибочки за советы... так хочу свою квартирку, а денег нету... ну на эти деньги что у меня есть, предлогают квартиры до 20м. в городе и на молдаванке и такая рухлядь... аж страшно смотреть... окон нету... ну ващще полный абзац... вот в отчаянии думаю новострой покупать, но и в тоже время боюсь, чтоб не кинули... чтоб не ждала вечность...[/QUOTE
    Последний раз редактировалось KONTROL; 05.11.2009 в 17:04.

17. Вверх #19437
    ДА!

18. Вверх #19438
    Тоже вариант-вариант ожидания,успеете собрать на ремонт(шутка).
    Слушайте свою ИНТУИЦИЮ.

19. Вверх #19439
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от KONTROL Посмотреть сообщение
    Привет всем!

Был в "Радужном" сегодня.

Возле "МНП" со стороны внутреннего двора убрали строительную ограду.

Пока все.
    надо поехаеть позырить...
    как пахнет любовь?

20. Вверх #19440
    Новичок Аватар для Julia23
    KONTROL, спасибо за информацию!

Закрытая тема
Страница 972 из 1497 ПерваяПервая ... 472 872 922 962 970 971 972 973 974 982 1022 1072 1472 ... ПоследняяПоследняя