|
доброго дня
dum spiro spero
здравствуйте все
лампочки с датчиком движения это тема
мне везет более бо в темноте вижу
если шо извините меня бо пишу синий тут всякое
да мы все боги по новому завету
синий это тожк нехорошо
апокалипсис уже идет начиная с короны а войнами дали ускорение(((
---------- Сообщение добавлено 21.07.2024 в 13:28 ----------
я как аватар не умею(((
---------- Сообщение добавлено 21.07.2024 в 15:46 ----------
кстати прикол жизни шо мало кто поверит шо это дверь(((
многие будуть думать шо тебя побили(((
у мну мама ударилась так но повезло не сильно я предложил снять двери не повелась(((
кстати светка умну порядочная стала себя вести, не так надолго уходит думаю моя аэс заработала к вам не сильно отношение имеет((
херсон грит шо у них ваще свет не отключают но туда и валит с моей аэс
датчики движения тебе помогут но не всегда((((
Я використовую USB - лампи і павербанки). Приблизно такі: http://svetum.com.ua/ua/catalog/led-...xoC-nkQAvD_BwE
это у вас так хорошо шо так можно
когда уличные бои то это опасность(((
а так таки лучше с собой свет и вперед бо светки может быть и не быть(((
---------- Сообщение добавлено 21.07.2024 в 17:45 ----------
все акб разряжаются у мну электросвечв апокалипсиса уже третий год пашет без подзаряда просадка 1вольт системы
---------- Сообщение добавлено 21.07.2024 в 18:06 ----------
дохвастался((( светка ушла(((
тока моя свеча мне верна(((
мира и света вам всем земляне
Грустный вечер
Почти ночь
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Бася
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
здравствуйте все
У меня ночник на много проще, без особых кремниевых (светодиодных) заморочек. Четыре последовательно простых вольфрамовых (накала) ламп дают довольно тусклое свечение, изобретение старо, как мир, или как существует эЛЛектричество в быту человечества. Заодно такой режим не берёт слишком много энергии, да и включаю от случая к случаю.
В глубоком далёком детстве, меня батя хорошо научил разбираться в лампах, и я хорошо тогда знал и различал почти все существующие лампы и лампочки. Самая простая и обыкновенная -- вольфрамовая накаливания, длинные газоразрядные -- ртутные люминесцентные, на улице тоже ртутные, но высокого давления, яйцеобразные. И я вот такой грамотный, на занятиях в детском саду (да, с дошкольниками тоже проводили занятия, обо всём понемногу, в том числе и общественно политические тоже), я решил блеснуть знаниями. Был вопрос от воспиталки на этих занятиях, как называется эта лампочка, которая всегда присутствует с нами? -- Я знаю! -- кричу. Дали слово: Это лампочка накаливания! -- А вот и неверно -- обескураживающий ответ. -- Не может быть: это накаливания, есть люминесцентные, ртутные -- что знал, то сказал. -- Нет, неверно, продолжила воспиталка, -- это лампочка Ильича! Вот так, был публично, и даже политично посрамлен за свои знания.(((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 22.07.2024 в 12:26.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В прошлом много лет назад, сотрудник утром пришёл на работу, а один глаз был в центре широкого тёмного кольца на лице. Если бы я не видел, как он накануне подскользнулся наступив на рельсу при переходе через путЯ и стукнулся скулой около глаза об этот же рельс, то тоже бы подумал, как и все остальные, кто этого не видел и не знал, что он просто эмоционально с кем-то поспорил вчера и ему ввели аргументированное доказательство.
---------- Сообщение добавлено 22.07.2024 в 13:39 ----------
В первые недели войны, когда градус шухера зашкаливал и была полная неопределенность, то у нас по работе на всех станциях и остановочный платформах поснимали все указатели. А светомаскировка продолжается и сейчас, только к ней ещё добавлен мотив экономии электрики.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки