|
Доброй пятницы! С понедельника отпуск!
Утро прекрасное, после ливня нет пока жары, что тоже добавляет настроения. правда по городу везде остатки деревьев ещё местами. но это мелочи.
Для меня идеальная температура +20-25. Где такая круглый год?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
этот презрительный взгляд, я не могу)))))))))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 10:27 ----------
у меня на подоконнике стояла хрустальная конфетница и под ней осталось темное пятно.. несмотря на то, что прямых лучей нет из-за балкона с матовыми стеклами, все равно выгорело..
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Главное стартануть))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 11:45 ----------
Эта наглая морда и без яиц прекрасно себя чувствует, гамнюк мелкий
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 15:26 ----------
У кого тик ток есть - идите к Хохе, я прям от души посмеялась))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ооооо, не надо)))) я там несколькими видео уже сгребла такого говна на свою голову, шо писец))) тикток зло)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Не знаю кто с кем квасит, мне малый вечно рецепты из тик тока присылал, а они не всегда открывались, вот он и установил его мне, чтоб удобно было. Как там что работает я не особо разбиралась, видео снимать мне просто лень. Но вот Хоху и контрабас смотрю с удовольствием. У Хохи - ржачно, у конры- полезные советы даже для водителей с пипец стажем )) Век живи - век учись, а учиться я люблю![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ну, я сделала видос, как мастерски рисую ржаки))) просто достали уже некоторые) самое интересное, что до этого я сняла видео, где полностью без макияжа, и брови мои не тронуты ни капелькой краски или еще чего-то, спонжем их там протерла. Показала, что к сожалению или к счастью они у меня и без того не ниточки, как некоторым хотелось бы)))) в любом вале, всем не угодишь…мои брови это МОИ блин брови)) какими хочу, такими и рисую) значит, мне так нра) меня и здесь за них уничтожали)
Но ладно мужики, я вот люблю, когда мне замечания по этому поводу делают женщины с такими же неидеальными бровями)))) но они считают, что у них-то они шикарные) короче, тема неисчерпаема)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Мне одно непонятно.тебе что прям вот так прямо говорят "мне не нравится твои брови"...а зачем?? чтобы что???
это совок в голове или каша?
Викки правильно подметила на счет идиотов))
---------- Сообщение добавлено 19.07.2024 в 15:48 ----------
у меня сегодня будет инвентаризация или доп. траты... нужно найти какую-то одежду с кучей карманов, главное чтоб потом не была похожа на невесту вассермана![]()
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Социальные закладки