|
УРЯ!!!Записалась к нему на 17 ноября на 10.00!!!!!
А обговаривать фотографию надо будет на месте?
И еще,скажите пожалуйста,сколько у него что стоит?Какие расценки?
А где у нас в городе записывают 3д?
Данечка родился 22 января)))
Девушки, посоветуйте, пожалуйста! или подскажите, в какой темке спросить.
Мне нужно сделать УЗИ- исследование. Так скажем, обзорное. Но очень тщательно. Планируем беременность, ранее- был поликистоз под вопросом и подозрение на беременность, прервавшуюся на ранних сроках.
В общем, нужен очень хороший врач- узист. С современной аппаратурой. Хочется, чтоб внимательно и квалифицированно посмотрели матку и придатки.
Подскажите, пожалуйста, куда податься? И на какой день цикла лучше делать это исследование?
Еще очень бы хотелось попасть вот прям завтра.. или это из области фантастики?
Ну хорошие врачи - это Арбузова - 5 РД и Блонский - 1 РД. К обеим нужно записываться заранее, к Блонскому еще можно в живой очереди посидеть часа 3 (иногда меньше - как повезет). Кстати Блонский иногда по пятницам работает - лучше перезвонить и уточнить. А на какой день цикла идти - это лучше у своего врача узнать, все зависит от того, что именно хотят проследить по УЗИ или же делают в динамике - несколько раз - в начале, середине и под конец цикла.
караул!! не могу дозвониться Арбузовой!! дайте кто-то телефоны её, пожалуйста!!!!!
А я записывалась к Блонскому, а судя по всему попала к другому врачу.
На заключении фамилия другого врача стоит. Только зря месяц прождала. А увидела все это в машине.
Блонский молодой или уже взрослый дядька?
Блонский средних лет, седой (или с сединой), в очках, худой. Ооооочень флегматичный и спокойный. Говорит очень тихо.
Когда записывалась, девочки всегду уточняют: "Вам всё равно к кому на УЗИ?" говорю, что нет, хочу к тому или другому.
Open mind for a different view.
Социальные закладки