Тема: инфоксводоканал*

Ответить в теме
Страница 1090 из 1105 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,781 по 21,800 из 22099
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию инфоксводоканал*

В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!

Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
    Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
    (модератор)
    Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.

2. Вверх #21781
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Сам,около рабочей недели.
    Это реально стОит того?! По времени, деньгам, ответственности,...

Несколько лет назад, в частном секторе, приехали люди из Инфокса по водомеру с истекшим сроком. В течении 15 минут поменяли прибор на поверенный, опломбировали, составили акт(нам и себе), взяли денежку(судя по тому, что особо не запомнилось, небольшую) и уехали. Через пару рабочих дней в ЛК появились новые данные.

3. Вверх #21782
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    Это реально стОит того?! По времени, деньгам, ответственности,...

Несколько лет назад, в частном секторе, приехали люди из Инфокса по водомеру с истекшим сроком. В течении 15 минут поменяли прибор на поверенный, опломбировали, составили акт(нам и себе), взяли денежку(судя по тому, что особо не запомнилось, небольшую) и уехали. Через пару рабочих дней в ЛК появились новые данные.
    Заставляешь меня напрячь память,и вспомнить что было 15 лет назад. Не буду.

4. Вверх #21783
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Заставляешь меня напрячь память,и вспомнить что было 15 лет назад. Не буду.
    А вспоминать ничего и не требуется! Вопрос чисто риторический.
    Нахрена все эти телодвижения, если есть специально обученные люди и оплаченные услуги?

5. Вверх #21784
    User banned
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    А вспоминать ничего и не требуется! Вопрос чисто риторический.
    Нахрена все эти телодвижения, если есть специально обученные люди и оплаченные услуги?
    Там инфокса не было. Стояли водонапорные башни.Если точно ,я их схемы не знал Дача была не долго,надоела.

6. Вверх #21785
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Скажите пожалуйста,если поверку мне делает только Инфокс и уже истекает срок второго квартала на который мне назначена поверка, я сама должна позвонить оператору и заказывать поверку или ждать в кабинете всплывающее окно, напоминалку о поверке?
    Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.

7. Вверх #21786
    User banned
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста,если поверку мне делает только Инфокс и уже истекает срок второго квартала на который мне назначена поверка, я сама должна позвонить оператору и заказывать поверку или ждать в кабинете всплывающее окно, напоминалку о поверке?
    Я уже писал,мне сам инфокс звонил,для встречи с мастером.

8. Вверх #21787
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    Случилась такая ситуация, слетел счётчик, сразу вызвали инспектора и нам выписали штраф 7200 грн.
    Трещина могла появиться в результате обстрелов нашего района и вибраций трубопровода.
    Мы исправно передаем показания и платим за 15-20 кубов ежемесячно.
    Аргументы, что это мы повредили и должны платить, а также смотреть за состоянием счётчика и вероятно он не правильно показывал
    Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой и как бороться с этими "добрыми" людьми из водоканала?

9. Вверх #21788
    Жрець форуму
    Цитата Сообщение от Touareg07 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста актуальную информацию...
    Подходит срок поверки счетчика воды в частном доме.
    Кто это делает без гемора, за адекватные деньги со всеми бумажками и т.д..., чтобы на месте сделали поверку,
    получили деньги за свою работу и сами передали акт поверки в водоканал ???
    Спасибо!
    Можете зайти в вой кабинет в Инфоксе, там есть раздел
    Лічільники
    Паспорт приладу обліку
    Державна повірка
    Там все записано, когда именно нужно делать поверку.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

10. Вверх #21789
    Новичок
    Добрый день. Произошла очень странная ситуация с моей знакомой. Ей позвонили с водоканала по поводу замены водомера. Договорились, это действительно был звонок с инфокса. На след.день или через день пришёл мужик, сотрудник, содрал пломбу со счётчика и бегом ретировался со словами звоните в инфокс, вам заменят водомер, мол не его задача. Чего приходил тогда не ясно. Хорошо, что моя знакомая сразу позвонила и пошла написала заявление. В инфоксе отреагировали мол не знают, что это было и , слава Бога, не впаяли ей штраф. Очень похоже на какую-то схематозу, не верю в такое совпадение, что договорённость совпала с приходом непонятного сотрудника. Что думаете на этот счёт? Может сталкивался кто-то с подобным?

11. Вверх #21790
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Йоланда Посмотреть сообщение
    Добрый день. Произошла очень странная ситуация с моей знакомой. Ей позвонили с водоканала по поводу замены водомера. Договорились, это действительно был звонок с инфокса. На след.день или через день пришёл мужик, сотрудник, содрал пломбу со счётчика и бегом ретировался со словами звоните в инфокс, вам заменят водомер, мол не его задача. Чего приходил тогда не ясно. Хорошо, что моя знакомая сразу позвонила и пошла написала заявление. В инфоксе отреагировали мол не знают, что это было и , слава Бога, не впаяли ей штраф. Очень похоже на какую-то схематозу, не верю в такое совпадение, что договорённость совпала с приходом непонятного сотрудника. Что думаете на этот счёт? Может сталкивался кто-то с подобным?
    Может, это, действительно, был сотрудник Инфокса, и он собирался заменить счетчик, но "в процессе" произошла какая-то "накладка", а настоящую причину, по которой он не закончил работу, они озвучивать не хотят.

12. Вверх #21791
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от alexey_al Посмотреть сообщение
    Случилась такая ситуация, слетел счётчик, сразу вызвали инспектора и нам выписали штраф 7200 грн.
    Трещина могла появиться в результате обстрелов нашего района и вибраций трубопровода.
    Мы исправно передаем показания и платим за 15-20 кубов ежемесячно.
    Аргументы, что это мы повредили и должны платить, а также смотреть за состоянием счётчика и вероятно он не правильно показывал
    Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой и как бороться с этими "добрыми" людьми из водоканала?
    Если не помогут переговоры - можно обратиться в суд. По защите прав потребителя, исковые обращения по закону бесплатно в таких случаях.
    Дьявол кроется в деталях

13. Вверх #21792
    Не покидает форум
    Кто то может разъяснить вот такую ситуацию.У нас в доме ОСМД ,договор с Инфоксводоканалом общий, платит ОСМД. Сейчас начались разговоры ,чтобы перейти на индивидуальные договора, многие против, аргументируя тем, что в дальнейшем инфокс будет насчитывать дополнительно кубы за тех ,кто не платит,потому что есть общедомовой счётчик .
    В старых домах ,чешках и др. такого нет,т.к. нет общедомового счётчика.
    Насколько правдивая такая информация.

14. Вверх #21793
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    .... Сейчас начались разговоры ,чтобы перейти на индивидуальные договора, многие против, аргументируя тем, что в дальнейшем инфокс будет насчитывать дополнительно кубы за тех ,кто не платит,потому что есть общедомовой счётчик ...
    От того объема что покажет общедомовой счётчик вычтут суммарный обьем всех тех у кого есть водомеры, а оставшуюся разницу разбросают на тех у кого нет водомеров учитывая количество прописанных по каждому лицевому счёту где нет водомера.

15. Вверх #21794
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Может, это, действительно, был сотрудник Инфокса, и он собирался заменить счетчик, но "в процессе" произошла какая-то "накладка", а настоящую причину, по которой он не закончил работу, они озвучивать не хотят.
    самый лучший вариант при проверке или ремонте любых счётчиков делать видеозапись с этим проверяющим и счётчиком, какое его состояние и после работы так же при нём сделать запись. меньше проблем будет после, счётчик мой и имею право делать видео запись.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

16. Вверх #21795
    User banned
    А мы до завтра без воды!Мясоедовская-Мечникова прорыв.

17. Вверх #21796
    User banned
    Осталось меньше 50%.
    Изображения

18. Вверх #21797
    User banned
    Уже пошла.

19. Вверх #21798
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Уже пошла.
    Куда пошла? Нет воды... Завтра в 12 дня обещают, итого почти сутки будет в этой жаре...
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #21799
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Куда пошла? Нет воды... Завтра в 12 дня обещают, итого почти сутки будет в этой жаре...
    Зато на тонны объявлений про долги, кротов и прочее запугивание пенсионеров у них деньги есть. На содержание в рабочем состоянии коммуникаций, видимо, нет.
    В Приморском сухо(
    Glory to Arstotzka!

21. Вверх #21800
    Посетитель Аватар для melody L
    вода идет, но слабый напор

Ответить в теме
Страница 1090 из 1105 ПерваяПервая ... 90 590 990 1040 1080 1088 1089 1090 1091 1092 1100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права