В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
Это реально стОит того?! По времени, деньгам, ответственности,...
Несколько лет назад, в частном секторе, приехали люди из Инфокса по водомеру с истекшим сроком. В течении 15 минут поменяли прибор на поверенный, опломбировали, составили акт(нам и себе), взяли денежку(судя по тому, что особо не запомнилось, небольшую) и уехали. Через пару рабочих дней в ЛК появились новые данные.
Скажите пожалуйста,если поверку мне делает только Инфокс и уже истекает срок второго квартала на который мне назначена поверка, я сама должна позвонить оператору и заказывать поверку или ждать в кабинете всплывающее окно, напоминалку о поверке?
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Случилась такая ситуация, слетел счётчик, сразу вызвали инспектора и нам выписали штраф 7200 грн.
Трещина могла появиться в результате обстрелов нашего района и вибраций трубопровода.
Мы исправно передаем показания и платим за 15-20 кубов ежемесячно.
Аргументы, что это мы повредили и должны платить, а также смотреть за состоянием счётчика и вероятно он не правильно показывал
Подскажите, кто-то сталкивался с такой проблемой и как бороться с этими "добрыми" людьми из водоканала?
![]()
Можете зайти в вой кабинет в Инфоксе, там есть раздел
Лічільники
Паспорт приладу обліку
Державна повірка
Там все записано, когда именно нужно делать поверку.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Добрый день. Произошла очень странная ситуация с моей знакомой. Ей позвонили с водоканала по поводу замены водомера. Договорились, это действительно был звонок с инфокса. На след.день или через день пришёл мужик, сотрудник, содрал пломбу со счётчика и бегом ретировался со словами звоните в инфокс, вам заменят водомер, мол не его задача. Чего приходил тогда не ясно. Хорошо, что моя знакомая сразу позвонила и пошла написала заявление. В инфоксе отреагировали мол не знают, что это было и , слава Бога, не впаяли ей штраф. Очень похоже на какую-то схематозу, не верю в такое совпадение, что договорённость совпала с приходом непонятного сотрудника. Что думаете на этот счёт? Может сталкивался кто-то с подобным?
Кто то может разъяснить вот такую ситуацию.У нас в доме ОСМД ,договор с Инфоксводоканалом общий, платит ОСМД. Сейчас начались разговоры ,чтобы перейти на индивидуальные договора, многие против, аргументируя тем, что в дальнейшем инфокс будет насчитывать дополнительно кубы за тех ,кто не платит,потому что есть общедомовой счётчик .
В старых домах ,чешках и др. такого нет,т.к. нет общедомового счётчика.
Насколько правдивая такая информация.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
А мы до завтра без воды!Мясоедовская-Мечникова прорыв.
Осталось меньше 50%.
Уже пошла.
Социальные закладки