Есть Ricina в белой бутылке , она с кокосом . В желтоватой - со сгущенкой , не перепутай .
|
Есть Ricina в белой бутылке , она с кокосом . В желтоватой - со сгущенкой , не перепутай .
Я подписана вот на эту блогершу, у нее как раз вышло новое видео об ароматах с кокосом, тропиков, крема для загара), может вам будет интересно!!!
Сама я не особо любительница таких ароматов, они меня немного душат, тяжеловаты. Да я и на пляж тоже особо не хожу), мне бы что-то бледнолицее, рафинированное), если так можно выразиться о парфюмах)
Точно не мое!!! Не услышала там ни кокоса, ни манго, как заявлено в пирамиде. Можно даже сказать, что аромат больше мужской. Но это мое личное восприятие, я лично себя в этом аромате вообще не вижу.
Классическая версия тоже не зашла, ну чтоб вот сразу : "ах, мне это нравится". Короче, не хочу больше знакомиться с этим брендом.
Последний раз редактировалось Мультфильма; 08.06.2024 в 17:52.
Кстати, в видео выше тоже говорились об этом аромате!!!В начале там чувствуется ваниль, но через какое-то время аромат раскрывается сладковатым кремом / маслом для загара, хоть там и нет кокоса в принципе.
Но я опять внесу свой личный негатив, извините))) - есть в ароматах от этого бренда какая-то странная животная нотка, которую я не могу перенести, во всяком случае в тех ароматах, которые я пробовала.
Я пробовала всего два) - Juliette Has A Gun Not a Perfume и Juliette Has a Gun Lili Fantasy, ну на этом и закончила знакомство)
Последний раз редактировалось Мультфильма; 09.06.2024 в 04:12.
Люди, привет!
Вот захотелось мне чего-то такого, связанного с весной ( уже лето, но то такое) и единственная ассоциация у меня была с запахом уличной/садовой сирени.
Начала гуглить и обнаружила аромат Lilas Fragonard, купила , и сейчас сижу и вдыхаю сирень, настоящую , без всякой химозности и других вкраплений.
Может и не особо модно, но я за модой не гонюсь.
Сразу вспоминается детство, когда мы срывали цветки сирени и мяли их в пальцах, - вот это именно тот запах!!!
Есть подозрения, что аромат в жару может чуть душить, ему нужна прохлада, но тогда оставлю его на осень, или на дождливую одесскую погоду.
Какой-то он успокаивающий этот запах. И цена тоже ОК!
![]()
Последний раз редактировалось Мультфильма; 23.06.2024 в 09:40.
Я заметила , что сейчас вообще не могу пользоваться никакими ароматами , душат они меня .
А вот Versace Versense я бы смогла носить .
Судя по пирамиде, он цитрусовый, свежий.
Кстати, на мейкапе есть пробник, может и закажу себе попробовать.
https://makeup.com.ua/ua/product/13704/
Мне тоже нравятся бергамот, лимон, мандарин, апельсин , - любые цитрусовые.
И соглашусь, что многие ароматы летом могут раскрыться так тошнотворно, что думаешь, зачем я вообще на себя это нанесла.
Надо ждать похолодания.
А я на жару очень люблю классические одеколоны типа 4711, Roger & Gallet Jean Marie Farina Extra Vieille, Myrurgia 1916 - те самые бодрящие и быстро слетающие цитрусы) Они похожи между собой, но тем не менее каждый со своим лицом.
У Герлен тоже несколько любимых одеколонов есть.
Ещё очень хороши лёгкие свежие водички Biotherm и Clarins - самое то для лета.
Я тут когда-то уже писала про детский одеколон baby bench colonia bubble gum
( made in Philippines),
ну вот просто супер сейчас, - не очень стойкий, конечно), но это нестрашно, он безопасный , можно обливаться сколько угодно и пахнет лимонно -бананово- жвачно вкусно)
Уже заканчивается вторая бутылочка, надо видимо заказывать ещё)
Кстати, в наших магазинах для малышей подобного нет вообще, увы.
Да, помню такой) Очень заманчивое описание, правда))
Я вообще перешла на цитрусово зеленые, в основном. И летом, и зимой. Versace Versense неплох, но у меня его нет. Зато есть вторая бутылка Zara Vetiver Pamplemousse.
Очень освежает, красивый, не душный. Шанель Шанс о Фреш первое время носки устраивал, потом стал нудным и зудящим. Пользуюсь редко. Шанель Кристалл раньше радовал, как холодный, но я его больше люблю зимой. Вчера попробовала - не пошел. Полилась сверху Зарой.
А зары еще был прекрасный аромат. Вылила флакон за полгода (не стойкий, зараза). Сейчас второй флакон муж носит:
Nobody Knows (Into The Woods) Zara
https://www.parfumo.com/Parfums/Zara/zara-emotions-n-01-vetiver-pamplemousse-eau-de-parfum
Стоил на распродаже 17 евро, а пахнет так, как будто стоимость больше сотни. Но стойкость - минус, как все от Зары.
Последний раз редактировалось Ellipse; 24.06.2024 в 13:25.
Сейчас еще Портофино Диор заказала у Юли. Помню его как уникальный летний аромат, по восприятию моему аж ледяной был, хрустальный и носила его в самую жару. Жаль, но тоже быстро закончился в свое время.
Последний раз редактировалось Ellipse; 25.06.2024 в 23:33.
У меня в жару хорошо идут Memoire d’une Odeur Gucci и Aqua Allegoria Teazzurra Guerlain. Не раздражают и не напрягают.))
Жизнь - это здесь и сейчас, а не завтра и потом.
Всем привет. Девочки, кто-то заказывал с сайта ВР (бренд перфумс )? Нашла там нужный мне аромат по нормальной цене. Там оригиналы ?
Tilia Marc-Antoine Barrois.
липа, много липы.. это была любовь с первого взгляда..первые 10 минут))
но что-то пошло не так, по прошествии получаса сладость липы уходит, вылазит миниральность... в моем случае - соль и рыба![]()
честно говоря не понимаю ажиотаж вокруг этого аромата, но все блохеры хвалят)))
хочу долгоиграющую липу, может есть варианты? делитесь)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
Если у кого есть остаток Армани мания, дайте знать.
Ad notam
Qui habet aures audiendi, audiat.
Уходит такого добра у меня много, пару флаконов за месяц.
Иногда это прям находки очень удачные.
Моя новая любимка. Отлично подойдёт на тёплую осень. Пахнет лавандой и кипарисом, пахнет пляжем итальянского маленького городка и средиземноморскими садами полными хвои. Чувствую и цытрусовые на втором плане и сладкий жасмин и другие белые цветы.
Стойкость отличная. Шлейф очень красивый и нежный. Хотя в начале они резкие и похожи на мужские. Но мне это нравится.
Флакон, - произведение искуста. Тяжёлое синее стекло с градиентом.
И все это великолепие обошлось мне в 1300 грн. за 75 мл. Пахнет намного дороже, чем стоит.)
![]()
Последний раз редактировалось Bella17; 15.08.2024 в 11:33.
Я отомщу миру любовью!
Социальные закладки