Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Афёра с дефицитом электрики оказалась банальным ограблением,Ермак и ЗЕ нас обворуют через Энергоатом
А 6-ю группу включили Кому-то?
А то бот обещал в 10, видимо как обычно врет.
Мое Счастье - 23.08.2008
❗️Графіки відключень сьогодні жорсткіші!
Так, з 08:00 до 22:00 застосовані 4 черги відключень у Києві, Київській, Черкаській, Сумській, Чернігівській, Житомирській, Харківській, Полтавській, Запорізькій, Донецькій, Дніпропетровській, Кіровоградській обл.
Причина – вихід з ладу обладнання на 2 енергооб’єктах, –*Укренерго.
Мое Счастье - 23.08.2008
На западной выключают тоже. Могу сказать за Львов, как раз была недавно. В отеле заселялись в темноте и на следующее утро так же выезжали.
Горячей воды в отеле как повезет: хватит нагретой - моетесь в теплой, закончится - значит холодной. Нам повезло, с водой в смысле. Свет был два часа глубокой ночью.
Спросила за генераторы - сказали не разрешают по нормам. Я так понимаю, у них с генераторами значительно строже
Точчно так же есть там знакомые в электродомах - тоже выключают регулярно. Только у нас постоянные графики, а у них каждый день дают на день.
Но от того, что проблема по всей стране - без света сидеть все равно не легче)
Дьявол кроется в деталях
что-то настораживает действия этиэлетробандитов, на два часа раньше включили.![]()
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
ДТЕК в Телеграм, разместил обращение, что они не продают электроэнергию.
Понятно, что это распоряжение нашей суч влады
И снова привет от дтэк
Ми вимушені продовжити відключення в сірій та світло-сірій зонах за розпорядження НЕК Укренерго.
Спека все ще погано впливає на споживання електроенергії, тому дефіцит лишається високим.
Маємо набратись витримки! Вірте в енергетиків.
В чёрной зоне есть свет... что происходит?))))
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Социальные закладки