Мне в этом году и на море даже не хочется ,я жару не переношу ,просто ,каждый день в раздрайве.я холод люблю
|
Мне в этом году и на море даже не хочется ,я жару не переношу ,просто ,каждый день в раздрайве.я холод люблю
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А муж сказал ,что руки у меня трясутся ,снимаю не то,ну я хоть стараюсь ,пытаюсь с функциями разобраться,если б кто то рядом снимал ,а то все сама)))
Приехала я в магазин и стала парковаться, ну как обычно привыкла. Потом вспомнила твое видео, как ты девочке объясняла и тоже так сделала. Не, нуаче, учиться хорошему никогда не поздно, мерси. Так что не останавливайся))
Мне малый тикток установил, но я не особо разбиралась пока. Еще не решила, забуриваться опять в бьюти-сферу или так, для себя развлекаться, ловить малую и на ней не терять навыки. А браслеты - мне и фоток хватает, без видео.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сегодня в мусор ушел один кусок сыра, покрылся не благородной плесенью. Завтра брынзу магазинную в коробочке открою, думаю там та же история.
На ужин картошка отварная, помидоры с сыром и чесноком и рыбная консерва.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Отличное меню! Купила бородинского хлеба, нажарю греночек, натру чесноком и сыром и открою шпроты. +салат из много огурцов и помидор.
Вчера купила свинячу вырезку - зачем? знаю ж что холодильник еле тянет(
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Та понятно ,что я тоже с сарафанного радио ,за двадцать лет работы ,клиентов имею,а не с тиктока....просто сейчас так удобно ,какие то памятки делать для своих девочек ,плюс по моему нику на оф ,меня и бывшие ученицы находят и пишут ,благодарят ,так приятно...не зря и жизнь вроде прожита ,стольких научила ,стольким помогла...многие подписываются в качестве поддержки
Добрый вечер.
Кто, интересно, придумал стелить пергамент в сковороду при жарке котлет. Пусть эту гениальную голову никогда не покидают умные мысли. Как же это удобно. Пожарила котлеты, остыла сковорода, бумагу вместе с маслом в пакет выбросила, протёрла сковородку и никаких проблем. А раньше мучалась с отмыванием...
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
ну да... об этом и речь...https://forumodua.com/showthread.php?t=851487&p=78593369&viewfull=1#post78593369
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ой, я вас умИляю)) Нам тут свет на шесть часов подряд дали и кондер охладил комнату до 23, от это счастье!
С водой траблы, ходили... ругались... пару дней получше, уже в кайф!
Самое сложное, это погода, увы! С этим ничего нельзя сделать или изменить(
Для меня это лето - смерть! Но я стараюсь об этом не думать и не впадать в истерику, держусь!
Красиво жить не запретишь!
Доброе утро
Доброе чудесное утро!
Вчера поздно вечером подул ветер, как же было здорово! И утро прохладнее, и дышится легко. Ляпота. И свет утром был. Уже отвыкла в светокомфорте собираться) даже футболку погладила)
Девочки, делитесь своими профилями в соцсетях в личку - на всех подпишусь) с удовольствием.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Социальные закладки