Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
6 група. Раніше писали, що увімкнуть в 15.00. Тепер пишуть, що "За Вашою адресою наразі не зафіксовано відключень." Але світла нема... 16 година початок білої зони.
Бути вільним — це означає бути відповідальним.
А, что-то ведь держит рашистов, чтобы не "отключить" атомные (хотя, уже и так знаем, что их ничего не держит, на информационном уровне мы для них давно расчеловечены и нехороших слов в наш адрес не жалеют, одно дело, абстрактно это знать, другое -- услышать, что уши вянут), что их останавливает?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Не знаю у кого морозилка держит трое суток)
После таких отключений 6/3 в моей пришлось выкинуть многое(
Вопрос где сейчас покупать свежее мясо.
Купила рядом с домом в АТБ в вакуумной упаковке с хорошим сроком,а дома оно оказалось с запашком(
Идеал в последний раз тоже не порадовал.
Придется наверное пока вообще от мяса отказаться.
Да, кстати, именно морозильник остаётся последним бастионом сохранения ещё практичного холода, обычная объёмная камера для ряда продуктов уже малопригодна. Вот он, морозильник, пока ещё выручает, да и сам агрегат выставлен на максимум, что когда свет появиться сразу молотить и молотить холод по самому самому максимуму, до сдеующего отключения. А другой, не агрегатный (аммиачный) холодильник, хоть и тоже на максимуме, но не справляется с таким режимом, пока есть свет, холод наработать физически не успевает, и постоянно тёплый внутри.
От интересная градация. А напасть на другую страну и побить кучу народу, принести ущерб -- это не терроризм, понимаешь. Обычные электростанции это тоже не терроризм. А только атомные и больницы. Я не удивлюсь, когда [придёт время, и] шандрахнут и по атомным, вопрос только времени и решительности противника.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Я вижу, в магазинных холодильниках та же история. Сегодня в Марсельской Таврии в витрине прилавка с холодильником, мясо указано с "акционной ценой", что, мне кажется", по сути это не совсем акционная скидка, а есть уценка скоропотра. В АТБ мороженое мягкое за всеми пределами границ приличия, в холодильниках для продажи с витринами -- тёплые напитки (в виду отключки/невключки холодильных агрегатов). И это в такую жару! В одном из рюмочно закусочных заведений мне отказали в пропеллере. В смысле, вентилятор "команда не включать" -- экономия, даже если свет и есть.
Обычно в особый период (чрезвычайное и военное положение в том числе) эта проблема решается спецназом для разблокировки дороги, затем выявлением и строгим наказанием зачинщиков.
Да, проблема есть, и в масштабе страны, но всякие противоправные проявления, прикрываясь проблемой, должны в корне пресекаться, с юридическими последствиями для зачинщиков и участников безобразий.
Социальные закладки