Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
3-й группе в 02:00 не включили.
На сайте - свет есть.
Дозвонилась в ДТЭК.
Говорят, а у вас на сайте до 03:00.
Вруны.
Включили в 03:00.
Света не было 6 часов с 21:00.
В холодильнике при включении: -1 в морозилке, +15 в основной камере.
Заморозке хана.
Много не купишь, чтобы потом выбросить, а очень умеренно заполненная морозилка держит плохо.
Бутылки с водой мне в холодильнике не подходят, чтобы лопнули.
Ну вот так.
Разогреваю еду, решила уже поесть, с 06:00 черная зона.
Последний раз редактировалось Сьюзи; 16.07.2024 в 02:34.
А чего они лопнут.. Бутылки очень спасают в морозилке, заполняю на три четверти, в почти пустом ящике долго держит
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
А, якщо в пляшки налити розчин звичайної солі в концентрації 300 гр/літр, то він не замерзне навіть при -20°, і теплоємність такого розчина значно вища, ніж у льоду, тобто довше буде тримати температуру.
Да уж, при Яныке мы обсуждали куда девать лишние деньги, а теперь что заливать в бутылку чтоб не замерзла.)))))))))
Последний раз редактировалось арома_70; 16.07.2024 в 06:35.
Слід розуміти, що графіки відключень складають не інженери, а соціологи. Якщо відсоток готових капітулювати буде так повільно зростати - почнуть відключати звʼязок, далі надавлять на водоканал та газорозподіл.
Українці надто вперті
Moscovia delenda est!
Пляшка з солоною водою саме оптимальне рішення. Вона акумулює вдвічі більше холоду, ніж пляшка з звичайною водою.
То что власть ворует, я не сомневаюсь.
Насчет дефицита не знаю, я не специалист, но почему-то не верится, что все резко так печально стало в энергетике.
А насчёт жителей Омеги, ну их устраивало быть на линии критической инфраструктуры в прошлые отключения. Ну и плюс реально в таких ЖК должны быть генераторы, хотя бы для лифтов и подкачки воды. Но видимо застройщик, решил, что раз удалось подключиться на линию критической инфраструктуры, то можно не покупать.
Я так понимаю, что на Разумовской дорогу перекрывали жители того дома, который в прошлый год тоже не отключали.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки