Результаты опроса: Нужна ли стерилизация?

Голосовавшие
360. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень даже нужна.

315 87.50%
  • Не нужна.

15 4.17%
  • Без понятия.

30 8.33%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Стерилизация: "за" и "против", советы и рекомендации

Ответить в теме
Страница 80 из 251 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 5016
  1. Вверх #1581
    User banned
    EVA78эти фото были к скептикам (Скептик . это не к тебе )
    это после второй операции . первая была эта.. как вы ее называете ? пирина ? или "спирина" ??в общем неважно , просто первый бандаж был такой.... шо абзац! сами врачи немогли разобратся в этих завязочках . и она из них вылазила . результат - разлизала швы. пришлось прершивать , а после этого уже привязали эту . (кстати . она досихпор у меня лежит , постираная. могу отдать)
    фото были зделаны для пессемистов , вот скажите . на превом фото кошка довольная или нет ???
    о моих ( и ее) мучениях при первых течках я промолчу , сам мучался . и кошка тоже , причем незнаю кто больше .

2. Вверх #1582
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от Sblek Посмотреть сообщение
    EVA78фото были зделаны для пессемистов , вот скажите . на превом фото кошка довольная или нет ???
    о моих ( и ее) мучениях при первых течках я промолчу , сам мучался . и кошка тоже , причем незнаю кто больше .
    После проведенной операции у кошки и всех наших котиков (мальчикам-то попроще), могу с уверенностью сказать, что стерилизация действительно необходима для животных, не являющихся производителями. Страдания от операции менее значимы, чем чем страдания и болезни от невозможности осуществлять свои половые функции. Из людей, кто-нибудь хотел жить половой жизнью в лучшем случае раз в год, а худшем пару раз в жизни? Нет? А животным как?
    А про болезни я молчу...

3. Вверх #1583
    Добрая Тигра Аватар для Magnet
    Хочу поделиться радостью
    Позавчера стерилизовала своих двух красавиц у классного доктора, после операции не нужны уколы, перевязки, шов какой-то внутренний, снимать ничего не надо. Просто пузико бритое и шрамик около 3 см. Через несколько часов от наркоза следа не осталось, а через сутки они уже жили привычным режимом, ласкались, игрались и мурчали Я так долго боялась решиться на этот шаг, а пережили всё легко и быстро, и теперь все счастливы!
    Кому нужно будет - с удовольствием поделюсь контактами в личку (клиника находится на Таирова).
    Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.

4. Вверх #1584
    Частый гость Аватар для AnkaV
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться радостью
    Позавчера стерилизовала своих двух красавиц у классного доктора, после операции не нужны уколы, перевязки, шов какой-то внутренний, снимать ничего не надо. Просто пузико бритое и шрамик около 3 см. Через несколько часов от наркоза следа не осталось, а через сутки они уже жили привычным режимом, ласкались, игрались и мурчали Я так долго боялась решиться на этот шаг, а пережили всё легко и быстро, и теперь все счастливы!
    Кому нужно будет - с удовольствием поделюсь контактами в личку (клиника находится на Таирова).
    Скиньте плиз контакты в лички, хочу стерилизовать свою кошечку)) и сколько стоила Вам такая операция?

5. Вверх #1585
    Новичок Аватар для J.u.l.l.i
    Цитата Сообщение от 4ajka Посмотреть сообщение
    Жалко,мне этого мишку парень на 14февраля подарил
    ПОПРОБУЙТЕ ДАТЬ ТУ ИГРУШКУ КОТОРУЮ НЕ ЖАЛЬ!ПУСТЬ НАД НЕЙ ИЗДЕВАЕТСЯ!! XD =)

6. Вверх #1586
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от J.u.l.l.i Посмотреть сообщение
    ПОПРОБУЙТЕ ДАТЬ ТУ ИГРУШКУ КОТОРУЮ НЕ ЖАЛЬ!ПУСТЬ НАД НЕЙ ИЗДЕВАЕТСЯ!! XD =)
    Caps lock запрещен. И зачем отвечать на тему двух годичной давности????????????

7. Вверх #1587
    Посетитель Аватар для Макошь
    добрый вечер. была призрачная надежда прочитать 70 страниц и возможно найти интересующую меня информацию, но.. глаза отказались выполнять данную прихоть)
    моей маме одна её подруга заявила со 100% уверенностью, что стерилизованное/кастрированное животное приносит несчастья в дом, некую негативную энергию. и поэтому категорически запрещает кастрировать кота. кто-нибудь нечто подобное слышал/проверял?
    'cause I was raised on rock..

8. Вверх #1588
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Макошь Посмотреть сообщение
    добрый вечер. была призрачная надежда прочитать 70 страниц и возможно найти интересующую меня информацию, но.. глаза отказались выполнять данную прихоть)
    моей маме одна её подруга заявила со 100% уверенностью, что стерилизованное/кастрированное животное приносит несчастья в дом, некую негативную энергию. и поэтому категорически запрещает кастрировать кота. кто-нибудь нечто подобное слышал/проверял?
    Во бред, очередная феншуйская ерунда. Если так разобратся то и людям нельзя делать операции
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

9. Вверх #1589
    Посетитель Аватар для Макошь
    Melana
    ерунда-ерундой, только вот что делать и как переубедить,-непонятно(
    'cause I was raised on rock..

10. Вверх #1590
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    ... и поэтому категорически запрещает кастрировать кота. кто-нибудь нечто подобное слышал/проверял?
    только не кастрированный кот приносит в дом неповторимые мелодии которые он выводит перед закрытой входной дверью обычно в вечерние часы требуя выпустить его погулять на сутки другие...
    только не кастрированный кот познавший вкус любви приносит в дом тонкий и неповторимый и к тому же трудно выводимый аромат кошачих меток которые он с удовольствием оставляет по всей квартире и возможно на ваших любимых вещах...

11. Вверх #1591
    Частый гость Аватар для vial
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    только не кастрированный кот приносит в дом неповторимые мелодии которые он выводит перед закрытой входной дверью обычно в вечерние часы требуя выпустить его погулять на сутки другие...
    только не кастрированный кот познавший вкус любви приносит в дом тонкий и неповторимый и к тому же трудно выводимый аромат кошачих меток которые он с удовольствием оставляет по всей квартире и возможно на ваших любимых вещах...
    Истерика-это женский способ развлечься.

12. Вверх #1592
    Живёт на форуме
    Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! Написала в теме Кошачье здоровье, а мне порекомендовали обратиться сюда. У меня к вам вопрос - моей кошке полгода, стоит ли ее стерилизовать? Мнения в моей семье разделились на
    1. Стерилизовать.
    2. Оставить все как есть (кошка домашняя и не гуляет).
    3. Свести ее в процессе несколько раз с котом, чтобы она родила.
    Мне в первую очередь, важно ее здоровье, ответьте и посоветуйте мне по вышеперечисленным пунктам все "за" и "против". Заранее очень благодарна.
    К примеру, до этой кошечки у меня был кот. Домашний, не гулял, не стерилизовался, и как то не просился, углы не метил, вел себя на редкость спокойно. Дожил до 15 лет. В связи с этим, мама как раз и упирает на это, и говорит оставить как есть. А как правильно? Как будет лучше для кошечки?

13. Вверх #1593
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Добрый день всем форумчанам и форумчанкам! Написала в теме Кошачье здоровье, а мне порекомендовали обратиться сюда. У меня к вам вопрос - моей кошке полгода, стоит ли ее стерилизовать? Мнения в моей семье разделились на
    1. Стерилизовать.
    2. Оставить все как есть (кошка домашняя и не гуляет).
    3. Свести ее в процессе несколько раз с котом, чтобы она родила.
    Мне в первую очередь, важно ее здоровье, ответьте и посоветуйте мне по вышеперечисленным пунктам все "за" и "против". Заранее очень благодарна.
    К примеру, до этой кошечки у меня был кот. Домашний, не гулял, не стерилизовался, и как то не просился, углы не метил, вел себя на редкость спокойно. Дожил до 15 лет. В связи с этим, мама как раз и упирает на это, и говорит оставить как есть. А как правильно? Как будет лучше для кошечки?
    ЛУчше будет ее в год стерилизовать. Если оставлять все как есть, она даже може быть тихой в течку, но это не значит, что у нее не образуется восспаление.

14. Вверх #1594
    Genius, для здоровья полезнее стерелизовать, но в год, а не в полгода. Когда я советовалась насчёт своих, то это было мнением большинства ветеринаров. Или даже всех.

15. Вверх #1595
    Цитата Сообщение от Magnet Посмотреть сообщение
    Genius, для здоровья полезнее стерелизовать, но в год, а не в полгода. Когда я советовалась насчёт своих, то это было мнением большинства ветеринаров. Или даже всех.
    А что будет если стерелизовать в полгода?
    Я свою кошку стерелизовала в полгода. Разницы не вижу.

16. Вверх #1596
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    А что будет если стерелизовать в полгода?
    Я свою кошку стерелизовала в полгода. Разницы не вижу.
    Разница в том, что в год она практически полностью будет физиологически сформирована, а если в полгода есть шанс, что нарушится гормональный баланс и это оч. сильно отразится на здоровье коши

17. Вверх #1597
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Разница в том, что в год она практически полностью будет физиологически сформирована, а если в полгода есть шанс, что нарушится гормональный баланс и это оч. сильно отразится на здоровье коши
    Я про такое не слышала и не буду спорить. Но результат на лицо, уже прошел год как я ее стерелизовала, с кошкой все отлично. Я ее стерелизовала до перврй течки. Так как на тот момент у меня жили не кастрированый кот и кошка, то я посчитала, что лучше это сделать может чуть раньше, чтобы не оказаться внезапно бабушкой
    Последний раз редактировалось Aqualux; 05.11.2009 в 15:17.

18. Вверх #1598
    Не покидает форум Аватар для natallika
    У меня кот и кошка стерилизованы, приносят только счастье А вот животное, которое не может удовлетворить свои инстинкты, а страдает от этого, мучается сам, мучает хозяев - вот это точно создает негативную ауру в доме.
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Статья по теме http://kotopes.com.ua/forum/viewtopic.php?f=15&t=13

19. Вверх #1599
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    Спасибо, раньше меня ответили
    Именно этим и аргументируется рекомендуемый для стерилизации возраст.

20. Вверх #1600
    Живёт на форуме
    Большое Вам спасибо за ответы и проявленное участие! Я тоже на семейном совете как то больше склонялась к стерелизации. Наверное, просто боюсь этого момента - как же ее выхаживать-то? Ж-а-а-алко.... Думаю, что до года морально подготовлюсь!

Ответить в теме
Страница 80 из 251 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя