|
что-то сделать своими руками, только приветствую ))
но я все равно, конечный результат рассматриваю по его эффективности, в данном случаи со стоимостью покупки аналогичного "улучшенного" товара ...
а если есть желание применить свои "очумелые ручки", то можно было взять десять накладных розеток, зашурповертить их на кусок фанеры, закоммутировать их между собой, подключить кабель нужного сечения ... и вуаля! сделал своими руками ))
и вопрос.
а зачем "десять" розеток на удлинители?
сужу по себе, больше чем пять розеток одновременно у себя не использую ... комп, монитор, колонки, роутер, мфу ...
: ) ; )
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Аналогично. Поставили второй ПК рядом, плюс принтер, лампа настольная, 1 зарядка и пришлось второй удлинитель на 5 розеток ставить. И рядом ещё ТВ и приставка, там уже просто на тройник кинул. Жаль нельзя что то придумать это всё беспроводное, так как заглядываешь туда и фигово становится)))
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Народ включаем коллективный разум. Устройство супер, всё как надо, но... в общем не выдает оно чистые 12 вольт. Выдаёт 11,7 о чем я узнал уже после заказа и потом уже сам замерил. Мой Mikrotik hAP ax3, который могЁт 12-24 вольта и который на супер амба ARM процессоре не хочет запускаться ниже 12 вольт.
Посоветуйте повышайку иди стабилизатор и вообще чего делать?
Пока врубил USB кабель для павербанка 5V ➜ 12V, но как-то оно криво.
Если что то речь про это устройство.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 11.07.2024 в 18:24.
дешевый способ - повышайка за 2 долл.
потери на преобразовании... небольшие....
сложный способ - купить железячку на бОльшее количество 18650
https://www.olx.ua/d/uk/obyavlenie/d...v-IDRBR6y.html
Последний раз редактировалось Dramteatr; 11.07.2024 в 18:42.
Социальные закладки