Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
очень умно
при условии что в электродомах от света зависит все - вода например ,газа нет, плиты электронные, отопление зимой
а малоэтажный центр остается и с водой и со всем остальным при отключении света.
И главное с газовыми плитами
главное не думая рубануть и побольше сЭкономить...
Последний раз редактировалось Enza; 10.07.2024 в 15:33.
Мое Счастье - 23.08.2008
5 група, вимикали з 3 до 7 (4 год), потім з 12 до 16 (4 год), початок повністю збігається з графіком, відлючення у чорній + 1 година сірої зони. Наступне вимкнення о 21, напевно теж щонайменш на 4 години
Ну, ось вам і весь секрет популістичної утопічної обіцянки Нєлоха про мільярд гігаватів.
"Я обіцяю, мої нукери під обіцянку 3,14здять ваші бюджетні гроші, а ви все це оплачуєте ще й з ваших гаманців".
Шах і мат, лохи!
А потім ще на телемарафоні розкажуть який Нєтряпка молодець!![]()
Moscovia delenda est!
нет
предлагаю хотя бы РАВНОМЕРНО распределять свет между всеми
а не рубить тупо высотки ,где без электрики даже чаю не выпить...
особенно хорошо "готовить, когда есть свет" работающим - уходишь - света нет, приходишь с работы - тоже нет
вставать приходится в 3-5 утра или в час ночи готовить...
Мое Счастье - 23.08.2008
Ну так и распределяют равномерно в каждом районе, я читаю иногда наш местный чат - у всех отключения +/- совпадают, если у кого то сегодня было больше света на час, значит завтра у другого будет на тот же час меньше
У нас газовый дом, но тоже работая пятидневку с 8 до 16 свет встречаю редко, приходится подстраиваться под график чтобы постирать, убрать или продукты купить домой. А еще есть собака, которая требует выгула 2 раза в день и отсутствие электричества его не волнует, особенно утром перед работой вдохновляет два раза спустить и один раз подняться на свой высокий этаж по жаре.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Уроды. Отключили на час раньше в белой зоне.
Неужели эти несчастных 3 часа нельзя соблюсти.
💡💡💡Укренерго: ІНФОРМАЦІЯ ПРО
ВІДКЛЮЧЕННЯ 11 ЛИПНЯ
🔹 ЗАВТРА, 11 ЛИПНЯ, заходи обмеження споживання*діятимуть протягом всієї доби
🔹 З 16:00 до 23:00 обленерго будуть застосовувати чотири черги відключень одночасно
🔹 У решту годин буде задіяно три черги
🔹 Причина посилення обмежень – зростання споживання у спеку
Включили опять. А все магазины уже генераторы повключали. Вот лишь бы людям сделать нервы.
Социальные закладки