Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Где такие фартовые группы?) которые не отключают?))
Мое Счастье - 23.08.2008
у нас 6 групп, и 24 часа в сутках. Распределены группы так, что в каждый следующий час начинается черная зона другой группы. Ну в большинстве случаев.
Если бы этими очередями занималась автоматика, то количество одновременно выключенных черг было б равно количеству часов выключения. То есть говорят - 2 черги - значит у всех, кто влетает в черную зону 2 часа отключений. Четыре черги - значит по 4 часа с захватом одного часа серой зоны.
Но так как у нас этим занимается условный Михалыч, то получается что у одной группы вообще без выключений, у другой группы 1 час, а у третей 4 часа. А практически в один момент времени 2 группы одновременно без света (при 2 чергах отключений). Так что никто никого не обманул - вот вам две чергы)
В теории идея хорошая, и могла бы быть правильно объяснена, можно было б лучше планировать свой день. Но как всегда на практике все через сраку, и рассчитывать все таки лучше по факту через боты во время отключений - там они более не менее не врут
у вас очень упрошенное представления об энергосетях.
Кроме плановых откллючений есть и аварии и есть плановые ремонты (ввод в ремонт, вывод из ремонта), для этого надо постоянная балансировка Сети.
И никакой условный "михалыч" этим не занимается, этим занимаются диспетчеры в Центрах управления.
Они дают команды.
"михалычи" их исполняют и дисциплина там как в армии.
никакой отсебятины.
могу дать ссылку на видео,
но оно долгое и скучное для обывателя.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 09.07.2024 в 21:31.
нет, это не у меня очень упрощенное представление, это очень упрощенные термины, которые каждый раз вбрасывают не пойми для чего.
Вот вбросили эти очень четкие цифры по количеству черг, и что? Это ж тоже очень упрощенно говорит о том сколько часов не будет света, а именно - от ничего до максимума.
Поэтому я все лишь вижу хоть какую закономерность в протяженности выключений от заявленных черг, но все равно рекомендую не рассчитывать на это
Тебе не спитала - варто чи не варто
давай, професіонал, розкажи про черги-групи, ти ж все розумієш в енергетиці
Тільки впевнена, що язик у сраку засунеш, бо сам знаєш, що будь-які прогнози від дтеку - повна хєрня
тобто інфа від офіційних джерел як укренерго, дтек - це читати не професіоналів своєї сфери?
тебе щось поплавило не на тій темі, ти все наплутав
Последний раз редактировалось Olik#; 09.07.2024 в 22:11.
Я і не уходив, щоб повертатися, а новин сам собі загугли, в жебраків слуг немає
Moscovia delenda est!
И дозвониться - проблема, я прошлой ночью 17 минут музычку слушала при ожидании ответа оператора - ноль, так и не было ответа.

Очереди, группы..., большей глупости и оболванивания придумать не сумели, ничего интересного, как и ничего нового в теме, это только "обсуждать", то что стало рутиной. Есть свет -- хорошо, нету -- чёрт с ним, никакие тут причитания не помогут ему быть постоянно в розетках. Шас опять потёмки, даже время не смотрел, когда потушили. Включат же, никуда ведь не денутся. Уже не психую (хотя внутренне всё равно матюкаюсь, что неожиданно и прерываются какие домашние дела), и перехожу к диэлектрическим делам. При белом дне как-то проще терпеть такие неожиданности, но какая ещё бо́льшая неожиданность, но приятная, когда вдруг свет появляется.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 10.07.2024 в 00:54.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

А я себя и не парю такими расчётами, не забиваю себе мозги, тем более, что этим "графикам" и "группам" веры нет, их как бы не существует и не принимается во внимание, даже если формально они есть, но это всё проформа и фикция, не соответствующие действительности. Даже фиксировать время, когда потушили, когда включили -- не хочу, надоели.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот с графиком проблема.
2-я группа
Иногда выключают строго по графику в "чёрной" зоне
Иногда выключение и включение смещают на один час - тогда не совпадает ни с одной группой, просто "чёрная" зона 2-й группы смещается на один час.
ну и последние дни частенько захватывают "серую" зону, которая идёт после "чёрной".
Социальные закладки