У нас вторые сутки нет воды. Вот это намного хуже, чем отсутствие электричества. Какая-то авария и все с субботы никак починить не могут.
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Прийти в себя не могу после вчерашней трагедии.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это вы исключение со своей повышенной эмпатией к чужому горю соплеменников, а многие выехавшие уже адаптировались и стали забывать, что там происходит в многострадальной и горемычной неньке нашей и не потому что плохие люди просто прошлое стирается в памяти, этническая принадлежность тоже постепенно стирается и вот уже это люди нового какого-то эмигрантского этноса и origo gentis забывается.Горемычные мы украинцы, такая у нас тяжёлая судьба
Последний раз редактировалось proofotalk; 09.07.2024 в 12:16.
Я не знаю кто из выехавших успел всё забыть, чем дальше находишься, тем больше и больнее воспринимается происходящее. В сторисах инстаграм и фб каждый постит видео происходящего, к кому ни зайдёшь- каждый.
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Не кормите троля, это ж ищется повод для очередной лекции
...Мы жили тогда на планете другой((((
Интересно третье мнение
Подруга с апреля 2022 в Великобритании, к сожаления, а может зависть моя душит, она из тех, кто сидит на пособии, проваливает экзамены по языку, ну 2 часа на неделю бесплатно работает в благотворительном секонде, вещи на вешалки развешивает.
Сыну ее на момент начала войны было 3г2м, сейчас понятно 5,5
С папой самым любимым общение по видеозвонкам
На улице любой мужчина хоть чем схожий на папу допрашивается : are you my daddy?
Вчера спросила подругу, может хоть на 2 недели смотаешься в Одессу, у тебя зубы рассыпались, у малого документов, кроме вклейки в паспорт нет. А ему в сентябре в школу без вариантов и они увидятся папа и сын
Ответ: зачем мне это психологическая травма для ребенка, как их потом разлучу?
Я шоке
Последний раз редактировалось Leto78; 09.07.2024 в 13:40.
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Курочка клюет по зернышку, а двор весь засран
Труп кукурит бабушка моя
Я вчера тоже видела, что многие разместили посты. Я размещаю для своих знакомых, которые живут в других странах. Пусть видят, что происходит. Но, вчера, отметила для себя, что многие выехавшие украинские блогеры "вне политики". Это люди, которые имеют большую аудиторию и многим могут донести информацию. Просто отморозились. Отписалась от всех. Противно.
Я вожу младшую увидеть папу
Я травмы от расставания не видела, а положительные эффект от встреч очень пронаблюдала
Я считаю слова подруги тупой отмазкой
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки