Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Сьогодні вимикали 00:00-02:00 та от зараз о 20-й вимкнули.
А нас с 01:00 до 03:05 и сейчас с 21:00 отключили
Я вот читаю страничку Дтек в ФБ и там они отвечают на вопрос, «сколько будет вечером длиться отключения в такой-то группе» так: «ми можемо відключити тільки 2 черги, тому відключення буде з 20.00 до 22.00»
Поэтому я начала подозревать, что «2 черги» это 2 часа.
Но это не точно. В их формулировках черт ногу сломит.
:)
Вы не критическая инфрастурктура, даже если насосы переподключат на другое ТП у вас все равно не будет воды и отопления когда будут отключать другое ТП.
У нас есть квартира в доме, который запитан от двух ТП, 10 этажка, когда нет электричества в нашей 6 группе работают лифты во всем доме, они запитаны от 2 группы, когда во второй группе нет электричества у нас оно есть ,но пешком надо идти, лифты естественно стоят))) Вода и тепло есть всегда.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
аналогічно. Не розумію їхніх формулювань.
Іноді здається, що вони вигадують їх щоб ніхто нічого не зрозумів))
Було тільки дві години відключень - ну це тому що ми всього дві черги застосовуємо. Було шість годин відключень - ну щож ви хочете, ми попереджали, що цілих дві черги застосовано.
Це, звичайно, сарказм, але те що вони вводять постійно нову термінологію, котру ніде не пояснюють - жлобство. Ну воно і не дивно.
Якщо коротко, то "черги" - це максімально невідома хєрня для пересічного громадянина:
В черзі вияляється є крім номеру, ще й тривалістьУ компанії вже пояснювали, що черга – це група побутових споживачів та бізнесу, які споживають певну кількість мегаватів. Споживання кожної області поділено на 6 черг.
"Скільки черг застосовувати в усіх регіонах одночасно – визначає Диспетчерський центр "Укренерго", для компенсації дефіциту енергії в системі. Яка тривалість черги, яку чергу відключати саме зараз – визначають обленерго у кожному регіоні", – розповіли енергетики.
А во сколько сегодня 3ю группу включили?
4ю группу выключили в 22
Мое Счастье - 23.08.2008
Включили третью?
Есть шансы, что 4ю в час ночи включат?)
Мое Счастье - 23.08.2008
Да
Третью включили
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Страганина
Да 4я группа тоже выключили(
Забыла, что в понедельник более дурацкие графики, и отключение в ннетипичные для других дней 5 утра(((
Хотя, чатбот пишет, что свет есть. Такого за ним раньше не наблюдалось.
Посмотрим теперь, когда включат.
Надеюсь это еще и с сегодняшней утренней атакой никак не связано…
А то вечно, прилетает в каком-то условном Тернополе, а Света нет в Одессе(((
Последний раз редактировалось Enza; 08.07.2024 в 06:21.
Мое Счастье - 23.08.2008
Да, Дтек вот ответил, что «черги» это группы.
2-я группа пока было отключение только в черной зоне с 3 до 5.
Упор будет на вечер, я так понимаю.
:)
тогда более не менее логично. Непонятно правда нафига заменять группы чергами - игры в слова какие-то...
очевидным было бы, чтоб это работало так: одновременно темно у двух групп, условно - 1-ю выключили в 00, 2-ю в 01, чтобы выключить 3-ю в 02 нужно включить первую. И тогда постоянно одновременно 2 группы без света. Но тогда можно просто было б сказать - отключения по два часа.
Видимо по факту это работает так: 1-ю выключили в 00, 2-ю в 01, чтобы выключить 3-ю в 02 нужно включить первую, но 1-ю не включают, а 3-я без отключений. И вообще группами, часами, длительностью можно крутить как цыган солнцем.
В этому случае прогнозировать какой-то график - нереально.
5-я группа, выключили в 7 (вместо 6 по графику), включили в 8 (вместо 9 от бота). Пойди угадай
Зачем эти путают людей своими чергами, сделали группы и всё.
Социальные закладки