У кого то есть опыт эксплуатации и вестелеком и дата груп? Хочу перейти с даты на вестелеком. Не придется обратно переходить? Интересует стабильное соединение по адекватным ценам. Выбор провайдеров ограничен. Есть дата, бриз, вест
|
У кого то есть опыт эксплуатации и вестелеком и дата груп? Хочу перейти с даты на вестелеком. Не придется обратно переходить? Интересует стабильное соединение по адекватным ценам. Выбор провайдеров ограничен. Есть дата, бриз, вест
Вы продолжаете вводить в заблуждение. График на картинке со списком провайдеров к реальным значениям скоростей не имеют ничего общего, так как это очень грубые данные. А по поводу соплей, Вам наверное очень хорошо видно из окна уютной квартиры, где у кого какие сопли и количество денег. В ажиотаж и блекаут тянули все провайдеры поскорей, чтобы людям интернет провести. Прикладываю свою картинку Спидтеста![]()
Вы оспаривайте график спидтеста, замером скорости со спидтеста, согласен мощно. Только этот график формируется на оснований замеров скорости всех абонентов провайдера которые делали замеер скорости на сайте спидтест.
Блекаут закончился в марте, сейчас уже конец декабря, времени было достаточно исправить все косяки и превести сопли в нормальное состояние. Если бы проблема соплей была только у весттелекома то ладно, но она есть и у других провайдеров местного уровня та и не только местного, которые в погоне за гривной делают "И так сойдет". И потом когда выпадет лопата снега или дунет южный ветерок абоненты сидят без интернета и ждут когда опять сделают на "и так сойдет" сообственные ремонтный бригады провайдера или подрядчики.
Вы что с ума сошли, спрашивать такое? Конечно БРИЗ.
Дата групп купила знаменитую одесскую компанию — PACO Links Int. Там вообще всё печально.
Про Westelecom можете тут почитать последние 20-40 страниц. (был их бизнес клиентом).
Ну а БРИЗ и ТЕНЕТ это лучшие провайдеры Одессы. И главное они вменяемый. Но БРИЗ лучше. У него цены ниже и меньше бюрократии. Почитайте за него в его теме. Сразу подсказка — читать нечего. Народ уже не знает чего высосать из пальца, всем довольны, и одно сообщение в месяц уже большая новость.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 23.12.2023 в 11:01.
Имел возможность общаться напрямую с Миндак. Очень высокомерная и зазнавшаяся персона.
БЛОГЕР - JAFAR
Как интересно! А ну расскажи, кто еще, кроме Вестелеком предлагает терминалы с wifi? Я искал и кроме как у сохонет не нашел. У сохонет было два самых обычных и примитивных терминала нокиа, которые доступны исключительно в виде картинок на сайте, заказать их нельзя, их нет.
Лично мое мнение, зачем засорять USB портами роутер? Для счастья, на сегодняшний день достаточно: гигабитные порты, диапазон 5Ггц, WiFi6 и хороший интернет выше ста мегабит, своим я очень доволен. И еще преимущество таких терминалов, нужно запитать павербанком только один терминал с wifi, чтобы работал интернет без света. И больше не нужно запитывать роутер + терминал, значительно сохраняя заряд павербанка.
Последний раз редактировалось kirillpaliy; 05.07.2024 в 12:00.
Хочу поділитися своїм, особистим враженням, щодо свого, нового підключення інтернет від Westelecom!
Змінивши за недовгий період приблизно декілька провайдерів: Київстар, Тенет та Інфомир, можу сказати впевнено, що* Westelecom — це любов! Констатую факт, що Westelecom - це найкраща якість інтернету за найновішою технологією xg pon, тариф 500 Мбіт/сек, який повністю відповідає характеристикам по wifi. Додаю відео екрана SPEEDTEST.
Також провайдер запропонував універсальний, оптичний термінал Huawei EN8145X6, який виконує роль ONU термінала та гігабітного роутера з підтримкою технології xg pon та WiFi6 в одному пристрої. Коли вимикають світло, підключаю лише термінал до павербанка та продовжую користуватись інтернетом доволі довгий час (Ніяких двох пристроїв на один павербанк, типу роутер і термінал. В моєму випадку підживити потрібно лише один пристрій - Оптичний Термінал 12В).
Отже, якщо порівнювати з іншими провайдерами, для мене пропозиція Westelecom - найкраще, збалансоване рішення, яке складається з якіснішого інтернету, нових технологій, універсального обладнання та професійного обслуговування! Щось краще або щось схоже на ринку телеком послуг в Одесі я не знайшов. Якщо хтось із вас знайшов, будь ласка, напишіть в коментарях. Мені буде дуже цікаво ознайомитись!
Скільки коштує? Знаєте, коли зникає проблема постійних збоїв, швидкості інтернету вистачає на будь-що, зникає навʼязлива думка про проблеми мережі й вся увага тільки на комфортних, робочих процесах — в такі хвилини, питання ціни за якість мережі не стає взагалі. Постійні мітинги з командою в Зумі, блискавична синхронізація великих файлів в iCloud, всі домашні гаджети, що одночасно підключені до wifi мережі — працюють комфортно та без підвисань. Але, Westelecom і тут вражає приємною пропозицією! Залишив заявку прямо на сайті й не пізніше пʼяти хвилин мені передзвонили.
Далі, коли я говорю про любов до Westelecom, це означає не тільки класний інтернет, а ще й клієнтоорієнтованість. Звертався у Клієнтську підтримку декілька разів, довго приймав рішення. Дівчата завжди на звʼязку. Дякую, що терпіли всі мої питання та приділили час та увагу. Робота монтажної бригади теж на висоті, молодці хлопці!
Так, декілька днів очікував підключення, але потрібно розуміти — ми живемо в умовах війни й бізнесу забезпечити роботу як у мирний час не завжди виходить, через відомі причини, гадаю, це всі розуміють! Зі свого боку, бажаю Westelecom розвитку та найкращих клієнтів, ви цього заслуговуєте! І дякую, що допомагаєте людям залишатись на звʼязку не зважаючи на будь-які умови!
https://youtube.com/shorts/KSfVwCN28uw?si=NCR2rndDHY4s321Z
Последний раз редактировалось kirillpaliy; 07.07.2024 в 13:39.
у каждого свои хотелки и свои ожидания бесплатных печенек... То что предлагается в подарок роутер ..это хорошо, но это не показатель .. Имею кинетик ультра и вряд ли его заменишь его тем, что бесплатно предлагают. У меня оператор Черное море.. Гпон устанавливали в пик 23 года . ГПОН работал около 10-11 часов без света - вот показатель на который я ориентировался . Каким образом они этого достигли - уменьшением промежуточных станций т.е. напрямик к хабу , а сам хаб питается большим дизель генератором пока топливо есть
100% обычно все кратко и конкретно , а тут столько буков , нет информации про тариф и скидки ... и ни одного минуса ... опять же жалобы на других провайдеров и не худших к тому же
Предположим, что в компанию обращаются не только клиенти с Кинетиками и гигибитними ТР Линками. Вероятно, стоит учесть потребности и других людей, которие в єтом мало понимают, не ждут особих технологий и хотят, чтоби работало уже, из коробки! Для таких потребностей, подарочний терминал, а тем более уже с вай фай, без дополнительних трат - решение отличное, согласитесь! Более серьезние терминали, пожалуйста, можно без проблем купить.
Я купил оптический терминал Huawei за 2000 грн, оплатил подключение к сети, также я оплатил свой интернет тариф 500 Мбит/сек на несколько месяцев вперед и о подарках, речь даже не идет. Я не стремился что-то урвать бесплатно, єтой не мой метод. Меня подкупила новая технология xg pon, качество интернета, возможности оптического терминала и профессионализм обслуживания! Єти вещи я готов финансировать, голосуя таким образом за тот или иной бизнес!
Моего павербанка 20 000 мАч хватает на более чем 10 часов питания терминала. Скорость интернета не падает при отключении света.
Кстати, Westelecom обеспечивает свои узлы аккумуляторами, которые дают питание узлам до 72 часов (это открытая информация, ее не сложно найти).
От Черного Моря избавился еще в 2019 году — кабельного телевидения, цена которого, почему-то росла с каждым месяцем, но количество каналов снижалось. Как интернет провайдер - Черное Море вызывает у меня улыбку и отношение, как к мягкой игрушке.
Социальные закладки