Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить. II

Ответить в теме
Страница 3025 из 3065 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 60,481 по 60,500 из 61282
  1. Вверх #60481
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос: вижу рекламу китайских авто... От $ 1000 до 9000...
    Они... ездят? Или это бутафория?
    Вид у них ездящих, но... у меня сомнения...

Мне подходят по величине, но...
    Они что, в мешке продаются, потрогать-проехаться нельзя?..
    За 1000 интересно. Просто взять 4 новых диска + 4 новых покрышки, почём у вас стоит? )

2. Вверх #60482
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Хм интересный форм-фактор. А что с авто должно быть не так, ну кроме плохой безопасности ? Если запчасти для ремонта и обслуживания есть то можно ездить на любом авто…
    там есть все кроме авто
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. Вверх #60483
    User banned
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    И где нашёл?
    Клапан новый купил. Там прокладка фигурная.

4. Вверх #60484
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Они что, в мешке продаются, потрогать-проехаться нельзя?..
    За 1000 интересно. Просто взять 4 новых диска + 4 новых покрышки, почём у вас стоит? )
    Профессионалу это даст много! Мне, профану, любителю-потребителю, - ничего не даст!
    Мне автомобиль нравится за... хороший запах в салоне, за бесшумность... За удобные штучки-дрючки... То есть, - по-бабьи!
    Поэтому я спрашиваю у профессионалов! Хотя бы и любителей-профессионалов!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

5. Вверх #60485
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    там есть все кроме авто
    колеса есть ?

---------- Сообщение добавлено 08.07.2024 в 09:11 ----------

Профессионалу это даст много! Мне, профану, любителю-потребителю, - ничего не даст!
    Мне автомобиль нравится за... хороший запах в салоне, за бесшумность... За удобные штучки-дрючки... То есть, - по-бабьи!
    Поэтому я спрашиваю у профессионалов! Хотя бы и любителей-профессионалов!
    а что могут посоветовать те кто не ездил и не владел ни одной китайской машиной?

6. Вверх #60486
    Душніла форумна

а что могут посоветовать те кто не ездил и не владел ни одной китайской машиной?
    Мало ли... Может, кто-то ходит на курсы по китайским машинам... Может, есть те, кто уже купил...
    Есть ребята, которые просто интересуются...
    Конечно, я бы хотел, чтобы мне рассказал тот, кто понимает...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

7. Вверх #60487
    Ну конкретно то что на фото вообще без понятия что за модель , я владел китайским авто чери тигго. И расказать могу только о том опыте.

8. Вверх #60488
    Душніла форумна

Ну конкретно то что на фото вообще без понятия что за модель , я владел китайским авто чери тигго. И расказать могу только о том опыте.
    Расскажи несколько слов! Пжлст! Я н-и-ч-е-г-о о китайской продукции не знаю! И опасаюсь покупать нечто китайское, если оно стоит реальных денег... То есть, более, чем давит жаба... Жаба начинает давить уже с $50-70...
    "Борітеся - поборете"
    "Слава Україні"

9. Вверх #60489
    Нервовий згусток

Лучше б/у машина не китайская, чем новая китайская, имхо.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

10. Вверх #60490
    Не покидает форум Аватар для First
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Лучше б/у машина не китайская, чем новая китайская, имхо.
    Китай есть разный, китайская Toyota, VW будут не хуже, хотя будет иметь некие отличия. Да и растут они и учатся очень быстро.
    Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

11. Вверх #60491
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Расскажи несколько слов! Пжлст! Я н-и-ч-е-г-о о китайской продукции не знаю! И опасаюсь покупать нечто китайское, если оно стоит реальных денег... То есть, более, чем давит жаба... Жаба начинает давить уже с $50-70...
    для начала надо посмотреть всякие обзоры, и понять что на самом деле это не автомобиль в прямом смысле этого слова, их там примерно таких есть несколько вариантов, есть с мотором под попой, от мопеда, есть с электромотором, я не говорю за конкретное авто, но пару видео похожих машин видел, они гуляют по инету

поэтому сравнивать его с авто с бензиновыми моторами не правильно, и низя сравнивать авто для Израиля и Европы с авто для нашей страны
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

12. Вверх #60492
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от First Посмотреть сообщение
    Китай есть разный, китайская Toyota, VW будут не хуже, хотя будет иметь некие отличия. Да и растут они и учатся очень быстро.
    Я видела полностью гнилое черри такого же возраста как была моя старая машина, на которой и следа не было ржавчины или ещё чего то. Электро машины только недавно у нас зашли, через время можно будет говорить об их качестве

13. Вверх #60493
    Не покидает форум Аватар для samym
    Мою систему охлаждения. Сливаю с полностью, долго прогретого двигателя. Заливаю дистиллят, банка в багажнике ездит, по идее сейчас он 30+С.
    Сколько ждать, чтоб мотор подостыл?

14. Вверх #60494
    Ну чери тигго елементами подвески была подобна тойоте рав 4 двигатель и кпп были митсубиши по лицензии, все это работали хорошо и проблем в процессе эксплуатации не возникало, остается китайский кузов, ну при покупке все скрытые полости были мовилены, днище обработано антигравием . Я накатал 100тыс только текущий ремонт и обслуживание так сказать по износу.к 8 году эксплуатации подустал только замок водителя, не закрывал с центрального замка, ключем закрывал. Ну и бензонасос Сименс умер поменялся на бош.

15. Вверх #60495
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну чери тигго елементами подвески была подобна тойоте рав 4 двигатель и кпп были митсубиши по лицензии, все это работали хорошо и проблем в процессе эксплуатации не возникало, остается китайский кузов, ну при покупке все скрытые полости были мовилены, днище обработано антигравием . Я накатал 100тыс только текущий ремонт и обслуживание так сказать по износу.к 8 году эксплуатации подустал только замок водителя, не закрывал с центрального замка, ключем закрывал. Ну и бензонасос Сименс умер поменялся на бош.
    Знайомий у котрого була черри (котра як матіз виглядає) казав що капіталка через 60000-80000 км.

16. Вверх #60496
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Знайомий у котрого була черри (котра як матіз виглядає) казав що капіталка через 60000-80000 км.
    Я пишу за свое авто... у чери тигго устанавливался двигатель от митсубиши, ну и водитель водителю рознь, сосед один капиталил двигатель раз в год, и ездил постоянно с пробуксовками...

17. Вверх #60497
    Политический
    Терминатор
    Я видела полностью гнилое черри такого же возраста как была моя старая машина, на которой и следа не было ржавчины или ещё чего то. Электро машины только недавно у нас зашли, через время можно будет говорить об их качестве
    Не будет никакого времени) слишком оно быстро идёт) и пока вы думаете, другие наслаждаются моментом) лично я уже 6 лет на электрике, из них 2 года на китайце BYD
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

18. Вверх #60498
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    Не будет никакого времени) слишком оно быстро идёт) и пока вы думаете, другие наслаждаются моментом) лично я уже 6 лет на электрике, из них 2 года на китайце BYD
    Если бы я хотела эл.машину то точно не китайца бы взяла, а б.у. европейца. А с учётом нынешних реалий ну его нафиг электромобиль.

19. Вверх #60499
    User banned
    Если бы я хотела эл.машину то точно не китайца бы взяла, а б.у. европейца. А с учётом нынешних реалий ну его нафиг электромобиль.
    Вчера в ситицентре стоял китаец выставочный образец. Заявлено 1250 км хода на зарядке.

20. Вверх #60500
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Aliot Посмотреть сообщение
    Вчера в ситицентре стоял китаец выставочный образец. Заявлено 1250 км хода на зарядке.
    У меня тоже писался расход 4-5 л на 100 км, а не хрена, все 8 с кондиционером жрет. Так что на заборе тоже пишется))))

Ответить в теме
Страница 3025 из 3065 ПерваяПервая ... 2025 2525 2925 2975 3015 3023 3024 3025 3026 3027 3035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права