|
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Ну конкретно то что на фото вообще без понятия что за модель , я владел китайским авто чери тигго. И расказать могу только о том опыте.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Лучше б/у машина не китайская, чем новая китайская, имхо.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
для начала надо посмотреть всякие обзоры, и понять что на самом деле это не автомобиль в прямом смысле этого слова, их там примерно таких есть несколько вариантов, есть с мотором под попой, от мопеда, есть с электромотором, я не говорю за конкретное авто, но пару видео похожих машин видел, они гуляют по инету
поэтому сравнивать его с авто с бензиновыми моторами не правильно, и низя сравнивать авто для Израиля и Европы с авто для нашей страны
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Мою систему охлаждения. Сливаю с полностью, долго прогретого двигателя. Заливаю дистиллят, банка в багажнике ездит, по идее сейчас он 30+С.
Сколько ждать, чтоб мотор подостыл?
Ну чери тигго елементами подвески была подобна тойоте рав 4 двигатель и кпп были митсубиши по лицензии, все это работали хорошо и проблем в процессе эксплуатации не возникало, остается китайский кузов, ну при покупке все скрытые полости были мовилены, днище обработано антигравием . Я накатал 100тыс только текущий ремонт и обслуживание так сказать по износу.к 8 году эксплуатации подустал только замок водителя, не закрывал с центрального замка, ключем закрывал. Ну и бензонасос Сименс умер поменялся на бош.
Социальные закладки