Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Закусьівай иногда
Опять походу по подстанциям бьют, взрывы и свет блымает
Да, появилась раньше, чем обещали) успела даже постирать и поубирать) но вечером снова отключили и сейчас идет тонкой струйкой.
Не знаю, у кого какие законы физики, но мне Инфокс давал официальный ответ о том, что вода без подкачки доходит только до 5 этажа, далее нужен насос. Они часто этот насос забывают или ленятся включать, а ночью он отключен всегда. И часто пытаются рассказать, что насос - это парафия ЖЭКа/осмд, в нашем случае это не так. Каждый раз приходится после вот таких отключений воды туда звонить и напоминать про этот насос, а это то еще удовольствие - операторы Инфокса своей вежливостью напоминают немецких овчарок.
:)
Макс)
З усіма твоїми сучасними технічним здобутками, в тебе досі картка, яка треба вставляти до банкомату?))
Тоже интересен вопрос воды.
Недавно узнала, что она без света доходит даже до 9х этажей.
Интересно , это по всем городе, или в зависимости от района?
Свет забрали в 7, обещают вернуть в 12
Мое Счастье - 23.08.2008
ДТЕК с самого утра жестит(( 2 группа света не было с 4 утра до 9.
Да, высока вероятность(
Я боюсь нашу мультиварку в зарядную станцию включать. Вроде у нее потребление до 1 кВт, а станция тоже 1кВт (пиковая вроде 2), но потянет ли? Мультиварка-скороварка, она сначала набирает давление и потом готовит. В общей сложности мне надо, чтобы она поработала минут 13. Но боюсь нагрузить любимую станцию (она у нас для холодильника и телевизора приобреталась).
Есть у кого-то опыт работы мультиварки от зарядной станции?
Последний раз редактировалось passerby16; 05.07.2024 в 09:10.
3-ю группу отключали ачера больше, чем на 12 часов суммарно.
Сегодня отключение было с 00:00 до 01:05, теперь с 06:00.
Время включения писали ориентировочно 10:00 - не включили, теперь пишут до 11:00.
У меня бонусом к отключениям света со вчерашнего дня пропадает и вода. Первый этаж, частный дом. Раньше во время отключения вода всегда была. Теперь вот новшество... Бонус за бонусом!
Я отомщу миру любовью!
Ну банкомат по іншому не вміє. А якщо там куди ти прийдеш з сучасними технологіями не буде зв'язку то допоможе тільки готівка котру до того треба зняти в банкоматі.
На алі є лічильники електроенергії за $3-5 котрі показують потужність. МОжна придбати такий та подивитись скільки вона реально споживає. Чи в нас щось схоже подивитись.
Чи придбати такий тестер https://www.aliexpress.com/item/1005005056614759.html та виміряти струм. Там правда треба буде ще спеціальний подовжувач зробити де можна буде дістати окремі дроти.
Социальные закладки