| ||
Тема: Свиной и сезонный грипп
Вот, как решают проблему с гриппом в "Гроландии" http://www.youtube.com/watch?v=t6y8zUvjm0w. Всё понятно без перевода![]()
Последний раз редактировалось AlpenRose; 05.11.2009 в 15:13. Причина: точность перевода
Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!
Все пропало, эпидемия идет на убыль. Уже 15 часов, а мы всего лишь 27 стр. написали. Никуда не годиться. Активней следует быть.![]()
Заставить правительство говорить правду,также сложно,как кошку купаться.
не вижу смысла в прикрывательстве легочной чумы гриппомЗвонит мне сегодня тетя с Киева и ошарашивает........Муж у нее работает в министерстве МВД не последним человеком,пришол он домой и рассказал,что вся милиция и военные на поготове оцеплять города,потому-что в Тернополе разрыли легочную чуму(и далеко до свиного гриппа нам),и если смертность будет увеличиватся,то будут как встарые времена,оцеплять города,вывозить трупы и утилизировать.
Смертность при бубонной форме чумы колеблется от 27 до 95 %, при лёгочной — почти 100 %. В настоящее время при правильном лечении смертность составляет 5-10 % .
http://www.bukovina.biz.ua/news/4576/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Чума

взято тутЧувство юмора даётся человеку при рождении, но начинает проявляться и развивается в раннем детстве под влиянием окружающей среды, анекдотов и т. п. Отсутствие предпосылок для его развития приводит к формированию прямолинейного характера, человек с таким крайним типом личности может иметь проблемы в социальной адаптации.![]()

Отсутствие чувства юмора может выступать объектом иронии.взято там жеИро́ния (от др.-греч. εἰρωνεία — «притворство») — троп, в котором истинный смысл скрыт или противоречит (противопоставляется) смыслу явному. Ирония создаёт ощущение, что предмет обсуждения не таков, каким он кажется.
По определению Аристотеля, ирония есть «высказывание, содержащее насмешку над тем, кто так действительно думает».
так что не все потеряно![]()
*подперев рукой голову, грустно так с подвыванием:Все пропало, эпидемия идет на убыль. Уже 15 часов, а мы всего лишь 27 стр. написали. Никуда не годиться. Активней следует быть.
- Жаль подмога не пришла, подкрепленье не прислааали...
)))
Только что выступал Лукашенко(он сейчас в Украине),молодец вообще призидент,он много говорил по поводу что мы сами раздули это все,но мне понравилась очень одна речь,процитирую:
-Мы давно кукарекали от птичего гриппа,весь мир тогда кукарекал,но мы ничего выжели,а теперь будем хрюкать от свинячого гриппа,и скоро будем мяукать от какого-то кошачего гриппа.Это там во всем мире они сильно страдают от этого,у них другой иммунитет,а у нас от этого всего минталитет,ведь мы постояно чем то болеем,у нас постояно ходят какието гриппы и болячки.
Мне лично напомнило с его слов сказку Чуковского "Путаница".![]()
Ко мне недавно приятель из Франции приехал. Молодой, красивый, неженатый. Хочет жену себе найти в Одессе. Почитал даже форум, по-русски понимает немного. И заявил - Хочу чтобы она уже была привитая от гриппа свиней или чтобы уже переболела ими и имела иммунитет. Вот так, боится, лягушатник![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
В десятой области Украины введен карантин
05 ноября 2009 | 15:14
В Кировоградской области с 4 ноября введен карантин.
Соответствующее распоряжение подписал губернатор области Владимир Мовчан, сообщает УНИАН со ссылкой на пресс-службу Кировоградской ОГА.
Решение принято в связи с ростом заболеваемости сезонным гриппом и ОРЗ, уровень которых почти достиг эпидемического порога (45,4 на 10 тысяч населения) и на 4 ноября составляет 44,2 человека на 10 тысяч населения.
Также губернатор подписал распоряжение о выделении средств из резервного фонда областного бюджета в сумме 99,9 тысячи гривен на проведение мероприятий по недопущению распространения заболеваний.
Средства, в частности, предусмотрены на изготовление средств индивидуальной защиты из медицинской марли в объеме 151,5 тысячи метров, которые ОГА бесплатно получила из госрезерва.
Как известно, с 30 октября Кабинет министров объявил карантин в 9 областях Украины.
Подробности
The World Is Mine! =)))
Социальные закладки