Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Я в график и не заглядываю, добавляю каждый раз 9 часов от начала когда типа чёрная да и всё. Но они то включают уже не по тому времени как пишут. До этого выключать могли на 3-й час чёрной зоны, когда уже и не ждёшь того отключения. Итого такая себе ориентация. Причём если включили позже то ладно. Но вот отключать на конец чёрной зоны, это ой как неудобно.
Я понимаю что они делают как им удобнее/надо/получается, но если можно, выключайте в первый час чёрной зоны или не выключайте вообще.
Хотя июль обещают весёлым, поэтому...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Почему 9 добавляете?
Люди 6 добавляют, чтобы знать, когда точно будет свет.
И насчёт вашей просьбы категорически не согласна. )
Вот прибежала я вчера домой в 18 и завертелась как белка в колесе, потому что в 19 должны отключить. Но все равно бы не успела. И очень рада была, когда отключили на час позже.
Пускай включают, как получается. )))
Выключили в 7 часов утра, начало чёрной зоны. Следующее выключение по чёрной зоне в 16-00, то есть +9.
А я или жена сидим за ПК, принтер включён, не успеваешь распечатать, но выключаешь, так как резкий обруб принтеру точно не поможет и УПС только на одном компе стоит. Не успела жена, выключила, а свет не выключили, прождала минут 20, назад включила, быстро делает что надо и опять или выключай до конца часа или не выключай, лотерея, выключат или нет.
Так что да, пусть включают как получается, а выключают строго по первому часу чёрной зоны.
Последний раз редактировалось rakywok; 04.07.2024 в 11:02.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Верно, что исправно работает -- это само собой разумеется норма, а вот неработающие светофоры, точнее, переходы на саморегуляции сразу обращают на себя внимание. Есть проблема. Пока обходится без наездов, водители пропускают по переходу людей. Но мне помнится много лет назад, как люди идут на свой зелёный, правда, был уже глубокий вечер, а издали не снижая скорости едет на красный и бибикет, чтобы его пропустили, ещё и сказали спасибо, что хотя бы сигналит.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а у кого-то почти джекпот, ни света, ни воды.
„У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо
Социальные закладки