конечно! Он еще и ароматный, но мой чай с лимоном пахнет сильнее и я не могу толком разобрать
Девочки благодарю за плюсики!
|
конечно! Он еще и ароматный, но мой чай с лимоном пахнет сильнее и я не могу толком разобрать
Девочки благодарю за плюсики!
Просили больше фоток
Вот фотка моих цветущих камбрюх. Стыдно признаться, но я их не досвечиваю
. Цветение моё.
Вложение 582278
Nata S
Судя по количеству цветущих , досветка им и не нужнаКлассные растюхи !
AgKiStRoDoN, kora1960 спасибо!!! У меня ещё на подходе куча фаленопсисов, буду выкладывать фотки по мере зацветания )))
и я похвастаюсь, покупкой у Евгения
1) Дебора-миди
2)по описанию на орхоидном сайте гибрид лиодоро, должен пахнуть
3)sogo romantic
4)bloodspot
Красивая уценочка, оч нра жетенькие
Кора действительно изумительно фактурна, ее точно лучше сильно не кромсать
Оооо, оч изящные цветочки, прям аристократ
И никого Вы не замучали, фот его почаще
Персиковые цветики - обожаюЖдем хваста, вот не сплю да-же
УлетНачинаю задумываться над вопросом - а может и мне нужны такие красавицы
Вот это Вы себя порадовалиОтличные покупочки
![]()
Вот устроила своей эллегантной Деборе фотоссесию, на 2 и 3 фото получилась практически точно передать ее цвет, 1 ф. на просвет солнышка
Ну и пелоричек в довесок![]()
Вот и я начала на Дебору заглядываться... А ведь уже решила, что беру в ближайшее время..
gosti, она обалденнаяНарушили Вы мое планирование
![]()
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Вот хочу похвастаться - новый улов с Южного (ещё вчера купила, света не было потому не фотографировался и не выставлялся), только всех расстрою: на нём бирка Leopard Prince, хотя на него совсем не похож, так что даже бирка не говорит об истинном названии магазинного фала... Только в заказах можно купить что-то "с именем", но зато какооой он чёрный... цвет передался натурально, эта моя 6-я чёрная орха и 4-й чёрный фалик из них, один из самых чёрных![]()
она реально черная или это та тееееееееееееемно бордово-фиолетовая с южного но просто хреново снята ?![]()
я б плюсанула но плюсомет вредничает
классная!! и почему я будучи там позавчера е не видела?!
где-то в закромах ты их выковыриваешь что-ль))
Ира, если это её реальный цвет , то это просто бомба !!!
Боже, что я нашла в инете, теперь моя хотелка- а в заказах его не виделааааа!Вот тут он, по ссылке - P. Chiada Pioneer 'HT107#45' http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/0812/40/741e8600803b.jpg.html
Социальные закладки