Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Хотя вот о трех очередях..
Может нам давно уже три одновременно отключают?
У нас же групп 6.
Если каждую следующую отключают с интервалом в час…
То отсутствие света 5 часов - это как раз минимум 3 группы пересекаются в темноте… одновременно…
Может это для какого-то Закарпатья написали? Шоб их напугать?
Последний раз редактировалось Enza; 01.07.2024 в 18:01.
Мое Счастье - 23.08.2008
нее, это жирно будет, три по три света нет, три часа свет есть, три по три не будет, а после три часа свет есть, вот и крутитесь как хотите,
з дурнем сперечатися, собі дорожче.
6-я, нет с 16.00
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Триндець по 5 годин, вода сьогодні теж зникла...
Будьте гідними ранкового Сонця
А тем временем была установлена только одна из 96 газовых эл.-станций, которые были бесплатно переданы Украине год назад
❗️На зростання тривалості відключень упродовж останніх днів вплинули одночасно 4 фактори, — заявили в Укренерго
За словами Кудрицького, це:
✅Обстріли, які регулярно продовжуються;
✅спека, яка впливає на збільшення споживання;
✅спека в Європі і відповідно, знижені можливості ділитися з нами електроенергією;
✅літня ремонтна кампанія.
ㅤ
————————
И самое интересное, что как только скроется солнце /
из всех утюгов они начнут орать, что света мало, потому что нет солнечной генерации и плохая погода…
Последний раз редактировалось Enza; 01.07.2024 в 20:55.
Мое Счастье - 23.08.2008

На Бугазе тоже местный Филька лютует (мне совсем не интересная его тутошняя грамота по отключениям и включениям), до степени, что холодильник не успевает толком нагреться, пардон, в смысле охладиться (не говоря уже заморозиться). Но, на фоне общего здесь НЕсезона уже третье лето (репортажи в профильной теме), то, что хоть как-то подаётся здесь свет -- уже выглядит хорошо.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 01.07.2024 в 21:23.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
3-я группа. Отключили ровно в 21.00 и на сайте пишут, что до 03.00, т.е. полностью черная+серая. А ночью то чего? Тоже жара?
Тут вже обговорювали - окрім встановити треба підключити до газу та електромереж, взяти на баланс, знайти хто буде обслуговувати т.д. В держпідприємствах цього робити не особливо бажають бо потім довго треба буде пояснювати прокурорам чому саме так. Наприклад ДТЕКу - та навіщо воно йому треба? Тримати цей штат людей.
Социальные закладки