|
https://reyestr.court.gov.ua/Review/119007693
Суд в Николаеве вынес ухвалу об освобождении мужчины, которого незаконно держат в ТЦК
А какой другой выход есть у государства и ТЦК, если смерть дышит в затылок?
---------- Сообщение добавлено 02.07.2024 в 11:06 ----------
вот маркер времени, кстати сам суд ошибается в оценке правовой: " його примусово припровадили для проходження ВЛК, згоди на що він не надавав, повістку про що йому також не вручалось, при цьому, не зважаючи на його повідомлення щодо проблем із зором та наявність такого захворювання як пупкова грижа, він був визнаний придатним до військової служби."
если уж точно по праву, то повестка тоже не основание силового препровождения
кстати правовая безграмотность судьи только усугубляет защиту прав военнобязанного
и к сожалению в судебной практике вообще отсутствуют медико-экспертные заключения, суды боятся это практиковать.
Последний раз редактировалось proofotalk; 02.07.2024 в 10:11.
Подскажите, при посещении ТЦК, например, Киевский и Приморский, все еще "посят оставить" мобильные средства связи на входе?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Каждая нация в силу своей истории, религии, традиций и системы взглядов реагирует на жестокую реальность в широчайшем спектре, иногда кажется, что человечество бросает из крайности в крайность, но именно постфактум, спустя большой промежуток времени становится понятно - "а пацифистские настроения были не такими уже и маргинальными", полно примеров: действия Дании во время оккупации или в противовес тот же Парагвай, где потерял 3/4 мужского населения во время войны и не может прийти в себя уже более сотни лет!
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Если в двух словах, то смысл видео, в том что в Ужгороде на отсрочку у части категория принимают в ЦНАП, а уже они передают в ТЦК и получают ответы оттуда.
Одесский ЦНАП отказал в такой услуге. У наших такого нет.
Как это? ЦНАП по разным областям сами себе хозяева?
Порой мы видим многое, но не замечаем главного.
Да, типа военный объект, съемка запрещена, но забирают не у всех)Ещё не пускают в шортах))Если прийдёшь с двумя оставишь только один, по карманам не лазят, не бьют, за руки никто не держит, но это тесли пришёл сам, как поступают с теми кого доставляют с блокпостов или улицы не знаю, но при мне их просто заводили в здание и отправляли в один из кабинетов, и попасть в военкомат без сопровождения ещё та лотерея, я стоял с 7 утра попал только в здние к 11
Последний раз редактировалось Август Пиночук; 02.07.2024 в 12:38.
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Гниль, но я рад, что ты симпатизируешь сифилитику:
"Троцкому. Удивлен и встревожен замедлением операции против Казани, особенно если верно сообщенное мне, что вы имеете полную возможность артиллерией уничтожить противника. По-моему, нельзя жалеть города и откладывать дольше, ибо необходимо беспощадное истребление…" (1919)
---------- Сообщение добавлено 02.07.2024 в 14:38 ----------
хуюн...да, жду новую, желаю,чтобы зелень уепала и на место пришла новая украинская власть.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось Mangust; 02.07.2024 в 20:10.
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
правовой беспредел, превышение служебных полномочий и безнаказанность в действиях военнослужащих ТЦК я не оправдываю, но заостряю внимание на всех причинах происходящего, ситуация сложная, отсутствие форм правового контроля за их действиями, соучастие полиции , бездействие прокуратуры это все есть, .нарушение норм по ВЛК и т.д.
Щось мені згадалося, думав вже не знайду, ось вона справжня солідарність
https://x.com/shawshank_rat/status/1801183746055401847?prefetchTimestamp=1719952448035
![]()
"Шляхетна людина висуває вимоги до себе, а низька висуває вимоги до інших"
Социальные закладки