|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы понять, о чем идет речь и не выглядеть глупо. А то, знаешь ли, защитники "Славянского единства", ратующие за интернационализм выглядят таки действительно глупо. Кстати на форуме такое есть.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
У тебя обеденный перерыв с утра до вечера. А за меня не беспокойся, я уже смог заработать на то, чтобы в принципе вообще мог не работать(это не значит, что я решил не работать)
И я соглашусь с товарищем, который сказал, что уважает Шумахера, за то, что поднял свою задницу и пришел, хоть и с другой стороны.
По твоим словам ты занятой человек, который считает, что активно проявлять свою гражданскую позицию и популяризировать свои идеи это моветон. Но по факту, ты на работе проводишь тысячи часов за написанием тупых высеров на форумах.
Что-то тут не сходится, ты не находишь? Это как бы помягче сказать нецелесообразно и неэффективно. За границей раздела о тебе и о твоей гражданской позиции никто не узнает. А времени уйдет уйма.
Не будь офисным планктоном.
МОД. Личная переписка.
Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:57.
Вот что нашёл на думская.нет
Ну, что борцы за укранизацию, российских земель? Плачетесь все по разукрашке вашей? Здорово мы с работали? А?) Вот думаем куда ее постелить — в туалете или все таки при входе в Государственную Думу
http://s61.radikal.ru/i172/0911/45/da0cca5e00d6.jpg
http://s07.radikal.ru/i180/0911/b5/cd6f7b94c83e.jpg
http://s50. radikal.ru/i130/0911/86/4b8d7b673391.jpg
Это та картина которая пропала у Просвиты 24 августа.Которая символизирует что Одэса-украинськэ мисто
dumskaya.net/news/Odesskuyu_P..._ulicu-003810/
МОД. Кросспостинг.
Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:59.
Это понятно, что ты не состоишь и даже не относишься, но то, как ты задаешь вопросы (причем не отвечая конкретно на вопросы заданные тебе) лично у меня сложилось определенное мнение. Ты специально не задаешь вопросы своим однодумцам в этой теме? Тебя все устраивает во взлядах тех людей, которых ты пусть и молча, но поддерживаешь.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Я рад за тебя. Гражданскую позицию в этом вопросе мне показывать на улице в 3 часа дня особой радости нет, так, как это не попадает под мои рамки гражданской позиции. Вот например возле Дома Русова я бы одобрил и одобряю любой митинг который поможет в востановлении такового. Это стОит того, чтобы выйти и высказать свою гражданскую позицию. Вот это реальная помощь городу. А беготня с флагами от памятника к памятнику это от лукавого.
PS Не хами пожалуйста, если можешь конечно.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки