Результаты опроса: Как вы относитесь к проведению 4 ноября "Марша Единства" в Одессе?

Голосовавшие
178. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Положительно, постараюсь принять участие

35 19.66%
  • Одобряю

59 33.15%
  • Мне без разницы

20 11.24%
  • Против

57 32.02%
  • Отрицательно, выйду, чтоб помешать

7 3.93%

Тема: Марш Единства 4 ноября в Одессе.

Закрытая тема
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,181 по 1,200 из 1506
  1. Вверх #1181
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ві про какую Свободу Юрию Деточкину ? Или свободу украйиньцив
    быть выше других граждан Украины ?
    Так вот, как есть свобода и "Свобода", аналогично есть славянское единство и "Славянское единство". На предмет последнего можешь погуглить... много интересного почерпнешь
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1182
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Доктор-77 Посмотреть сообщение
    А славянское единство с их нежной любовью к свастике и "русскому порядку" разве не нацисты? А поклонники Власова из рядов дозора, разве не ваши друзья?
    Я не имею отношения ни к одной, вышеперечисленной политической силе.
    А дружба (в моем понимании) вовсе не предполагает обязательного единства в политических взглядах (понятия из разных областей).
    Я достаточно понятно ответил?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #1183
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Так вот, как есть свобода и "Свобода", аналогично есть славянское единство и "Славянское единство". На предмет последнего можешь погуглить... много интересного почерпнешь
    Зачем мне еще в этом дерьме копаться ? если вам нравится то пожалуйста...на форуме такого нет и ладно,хотя к сожалению укрнаци здесь пованивают.

4. Вверх #1184
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А дружба (в моем понимании) вовсе не предполагает обязательного единства в политических взглядах (понятия из разных областей).
    Зато в этой теме вы ясно высказались о своих политических симпатиях. Не обязательно быть членом нацистских организаций достаточно их морально поддерживать. Не волнуйтесь при случае они вас обязательно "отблагодарят"

5. Вверх #1185
    Постоялец форума
    Зачем мне еще в этом дерьме копаться ? если вам нравится то пожалуйста...на форуме такого нет и ладно,хотя к сожалению укрнаци здесь пованивает
    А руснаци уже весь форум завоняли

6. Вверх #1186
    Может со сторонниками дозора?
    не поверите , до сих под не совсем четко представляю что это такое.Хотя то что они против национализма мне ндравицца.

7. Вверх #1187
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Зачем мне еще в этом дерьме копаться ? если вам нравится то пожалуйста...на форуме такого нет и ладно,хотя к сожалению укрнаци здесь пованивают.
    Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы понять, о чем идет речь и не выглядеть глупо. А то, знаешь ли, защитники "Славянского единства", ратующие за интернационализм выглядят таки действительно глупо. Кстати на форуме такое есть.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #1188
    zodchiy
    Зато в этой теме вы ясно высказались о своих политических симпатиях. Не обязательно быть членом нацистских организаций достаточно их морально поддерживать. Не волнуйтесь при случае они вас обязательно "отблагодарят"
    Как конкретно (если не трудно напомни, плиз).

9. Вверх #1189
    Постоялец форума
    не поверите , до сих под не совсем четко представляю что это такое.Хотя то что они против национализма мне ндравицца.
    Под дурачка косите? невыйдет

[MOD] Хамство. от 15:32 05.11.09.
    Последний раз редактировалось Maks.....; 06.11.2009 в 12:32.

10. Вверх #1190
    Банный лист форума

Новоросс свою позицию хоть объясняет . Для меня Власов - предатель.
    Так ты согласен с моей оценкой твоего сообщения?
    С оценкой, может и да но не оценивай пожалуйста однобоко, Свобода не единственная организация на свете и коль мы уже говорим про единство, тебе бы следовало упомянуть и российские организации.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

11. Вверх #1191
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    смеяться в обеденное время разве запрещено?
    На счет тунеядства, я еще вчера хотел это написать но решил не обострять. Вчера в 15-00 я был на работе и все, что от меня зависит работало. А вот, что делал ты 29 летний - так и называется тунеядство.
    У тебя обеденный перерыв с утра до вечера. А за меня не беспокойся, я уже смог заработать на то, чтобы в принципе вообще мог не работать(это не значит, что я решил не работать)

И я соглашусь с товарищем, который сказал, что уважает Шумахера, за то, что поднял свою задницу и пришел, хоть и с другой стороны.

По твоим словам ты занятой человек, который считает, что активно проявлять свою гражданскую позицию и популяризировать свои идеи это моветон. Но по факту, ты на работе проводишь тысячи часов за написанием тупых высеров на форумах.

Что-то тут не сходится, ты не находишь? Это как бы помягче сказать нецелесообразно и неэффективно. За границей раздела о тебе и о твоей гражданской позиции никто не узнает. А времени уйдет уйма.

Не будь офисным планктоном.

МОД. Личная переписка.
    Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:57.

12. Вверх #1192
    zodchiy
    С оценкой, может и да но не оценивай пожалуйста однобоко, Свобода не единственная организация на свете и коль мы уже говорим про единство, тебе бы следовало упомянуть и российские организации.
    Честно говоря про российские организации нацисткого толка я не очень обладаю информацией (это больше проблемы России), а вот "Свобода" Тягныбока может оказаться в высшей украинской власти - меня это очень тревожит.
    п.с. В отношении "Дозора" имею аналогичную с Алкой ситуацию.

13. Вверх #1193
    Постоялец форума
    Вот что нашёл на думская.нет

Ну, что борцы за укранизацию, российских земель? Плачетесь все по разукрашке вашей? Здорово мы с работали? А?) Вот думаем куда ее постелить — в туалете или все таки при входе в Государственную Думу

http://s61.radikal.ru/i172/0911/45/da0cca5e00d6.jpg
    http://s07.radikal.ru/i180/0911/b5/cd6f7b94c83e.jpg
    http://s50. radikal.ru/i130/0911/86/4b8d7b673391.jpg

Это та картина которая пропала у Просвиты 24 августа.Которая символизирует что Одэса-украинськэ мисто

dumskaya.net/news/Odesskuyu_P..._ulicu-003810/

МОД. Кросспостинг.
    Последний раз редактировалось lens; 05.11.2009 в 17:59.

14. Вверх #1194
    Банный лист форума

Это понятно, что ты не состоишь и даже не относишься, но то, как ты задаешь вопросы (причем не отвечая конкретно на вопросы заданные тебе) лично у меня сложилось определенное мнение. Ты специально не задаешь вопросы своим однодумцам в этой теме? Тебя все устраивает во взлядах тех людей, которых ты пусть и молча, но поддерживаешь.

15. Вверх #1195
    Постоялец форума
    Как конкретно (если не трудно напомни, плиз).
    Перечитай свои сообщения в этой теме с самого начала

16. Вверх #1196
    zodchiy
    Это понятно, что ты не состоишь и даже не относишься, но то, как ты задаешь вопросы (причем не отвечая конкретно на вопросы заданные тебе) лично у меня сложилось определенное мнение. Ты специально не задаешь вопросы своим однодумцам в этой теме? Тебя все устраивает во взлядах тех людей, которых ты пусть и молча, но поддерживаешь.
    Пост 1180. Неужели не понятный (не понятый)?
    Молчание не всегда однозначно означает согласие. Иногда это просто молчание (занятость, не обратил внимание, менее интересно, оставлю свои мысли при себе, не поболтать а послушать, ... ну мало-ли причин)

17. Вверх #1197
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Зачем? Ну хотя бы для того, чтобы понять, о чем идет речь и не выглядеть глупо. А то, знаешь ли, защитники "Славянского единства", ратующие за интернационализм выглядят таки действительно глупо. Кстати на форуме такое есть.
    побывал в "таком"...на первой странице никого из СЕ не нашел а нашел ваши раскопки их дерьма...извините я вам в этом не товарищ, как нибудь сами...

18. Вверх #1198
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    У тебя обеденный перерыв с утра до вечера. А за меня не беспокойся, я уже смог заработать на то, чтобы в принципе вообще мог не работать(это не значит, что я решил не работать)

И я соглашусь с товарищем, который сказал, что уважает Шумахера, за то, что поднял свою задницу и пришел, хоть и с другой стороны.

По твоим словам ты занятой человек, который считает, что активно проявлять свою гражданскую позицию и популяризировать свои идеи это моветон. Но по факту, ты на работе проводишь тысячи часов за написанием тупых высеров на форумах.

Что-то тут не сходится, ты не находишь? Это как бы помягче сказать нецелесообразно и неэффективно. За границей раздела о тебе и о твоей гражданской позиции никто не узнает.

Не будь офисным планктоном.
    Я рад за тебя. Гражданскую позицию в этом вопросе мне показывать на улице в 3 часа дня особой радости нет, так, как это не попадает под мои рамки гражданской позиции. Вот например возле Дома Русова я бы одобрил и одобряю любой митинг который поможет в востановлении такового. Это стОит того, чтобы выйти и высказать свою гражданскую позицию. Вот это реальная помощь городу. А беготня с флагами от памятника к памятнику это от лукавого.

PS Не хами пожалуйста, если можешь конечно.

19. Вверх #1199
    СуперПабло
    Alfa-самец
    побывал в "таком"...на первой странице никого из СЕ не нашел а нашел ваши раскопки их дерьма...извините я вам в этом не товарищ, как нибудь сами...
    Эхххх. Жаль, нет Индейца с его сакраментальным выражением о канализациооной системе. Сейчас было бы очень кстати...

20. Вверх #1200
    zodchiy
    Перечитай свои сообщения в этой теме с самого начала
    Ну я-ж не доктор (психотерапевт), чтобы определять (догадываться) какие из сказанных слов тебе запомнились?

Закрытая тема
Страница 60 из 76 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права