| ||
Последний раз редактировалось О.В.; 30.06.2024 в 13:03.

Вот на счёт прохладной -- самое актуальное пожелание.
(((((
---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 13:07 ----------
Был такой фильм, как показалось в газетной телепрограмме (последний день перед новым годом) -- "Эх, водитель, водитель!" Ну, думаю, фильм будет про дорогу, машины и водителей, так приготовился в ожидании перед экраном, а -- вышло полное разочарование, бо не про дорогу и не про водителей. Полная, посчитал, туфта.
((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2024 в 13:39.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вот это праздник для моей души!
Сколько пушистой и лысой красоты притащили!!!
Мои дворяне десь спрятались в палисаднике в тенёчке.
На завтрак только два кота пришло Лапочка(кот взрослый) и Мальчик
Почти не ели,носом покрутили,поздоровались и ушли
Надеюсь вечером всех увидеть.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 13:32 ----------
Я хоть и не спец по дровам
А может есть какая нить пшыкалка или можно самим для них отраву сделать
Глянь в интернете
Заморочно конечно,этоЖ все дрова перебрать надо и обработать
Ну или выкинуть,наверное к зиме догрызут
Последний раз редактировалось DELFINKA; 30.06.2024 в 13:32.
До зимы ничего не будет дровам, а там главное что бы не перебрались, с Дров.... во что-то ценое... в виде мебели, рамок картин.
В доме народ убивал шашель переделаной микроволновкой, излучение о неё все живое убивает, но тарелка останется холодной.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 13:48 ----------
https://youtu.be/Rrj5LgQBGL4?si=h3X2yvYZcuKlKiS6
Sons Of Anarchy
Спасибо всем за ответы..
В советские годы были такие перекосы, отец работал в Ильичевском порту и дрова на растопку были из карельской березы. Так порт обеспечивал. Если эти остатки измельчить в плиты, или снять тонко, или еще как то, то неплохая мебель бы вышла, по нынешним временам. ) а уходила в топку

Жалко, что у меня не было тогда связи с твоим папой: я импортировал дерево из Украины в Израиль...
Да, Карельская береза — особо ценная древесина. Красивые оттенки, узоры, прочность!
Извилистость, бугры, и вздутия - дают широту фантазиям дизайнеров...
Она использовалась в богатейших хоромах.![]()
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Да и по ощущениям ладонью - прелесть. Так же как и красное дерево. У нас сохранились еще два бруска оттуда же, супруг сделал основой для полок на крытом балконе. Больше ни на что не сгодилось. Этим брусам 55 лет, Николя, но как они прекрасно сохранились. ) Супруг фанатеет от работы с деревом, когда есть свободное время. К сожалению редко.
Последний раз редактировалось Alexcat; 30.06.2024 в 15:23.
Sons Of Anarchy
_..\_ Петро я помню этот фильм. ну чиво водевиль неплохой. а тебе надо посмотреть фильм "Берегись автомобиля"![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать

Да, как говорится, а ты говоришь, "водитель, водитель!")))))), пардон, не в тему, нужно вот так: ((((((
Ожидал одно -- а показали сАААвсем другое. Чего-то я тогда серьёзно был настроен перед новым годом (середина восьмидесятых), или наоборот -- вообразил, что это сейчас будет лёгкий предновогодний фильм про дорогу и автомобили, кто за рулём и их шофёрские шуточки, понимаешь! После первых минут недоумения с начала фильма (ничерта там не про дорогу и не про водителей и близко, понимаешь), взял газету ещё раз, и точно: не водитель, а водевиль! Разочарование было -- не то слово! (((((
И ещё другой фильм вспомнился. "...Следствие превращается в водевиль...". Я думаю, догадались, какое это кино.
---------- Сообщение добавлено 30.06.2024 в 18:47 ----------
Был в гостях у родственников. У них зацвёл кактус:
![]()
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 30.06.2024 в 18:48.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Мне сегодня птичка , предварительно поев черной шелковицы, решила украсить окна фиолетовым фейерверком
Почему они не боятся кота ??? Он же лежит на подоконнике . А теперь мне всю эту красоту мыть )
А жизнь летит быстрее пули.
Ещё чуть-чуть -
И мы в июле! (
Все бывают храбыми или безрассудными, а может просто нахальными или голодными. Я так же удивляюсь
нахальству местных голубей: ежедневно с раннего утра и до заката пасутся у миски с кормом нашего бордер колли.
Причём, он лежит впритык с миской или же прохаживается рядом. Тут же РЯДОМ могу лежать и наши кошки,
но голуби плюют и на всю стаю и на весь прайд ))): запрыгивают либо прямо в миску,
либо на ботик миски и жрут, жрут, жрут до отвала.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Ищите женщину?И ещё другой фильм вспомнился. "...Следствие превращается в водевиль...". Я думаю, догадались, какое это кино.
Социальные закладки