Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
О, боже ))
При отключениях на сайте ДТЭК пишут ориентировочное время возобновления подачи.
При 99 % недавних отключений включали именно в это написанное время.
После отключения в 18:00 было написано: ориентировочное время возобновления подачи 22:00.
Так понятно?
И смайл после Обманули )) вы не понимаете?
11.04 включили. Итого имеем с 00.00 до 11.00 минус 7 часов света. А ведь еще вечер, еще не вечер, еще светла дорога и ясны глаза ))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Зато сегодня выключили в белой зоне и захватили серую. Выключили в 6, включили в 11.
Кондёр мы таки подключили к системе бесперебойного питания и теперь при крайней необходимости можно включить. И холодильник заменили. Так что новый холодильник вместе с кондёром будут кушать чуть больше одного старого холодильника.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
Нам тоже хватало больше, чем на сутки. Теперь будет тоже минимум на часов 20 хватать, если кондёр будет работать постоянно, но я его буду включать только при сильной жаре. На нашей южной стороне без тени по другому в жару не выжить, даже бетонная стена нагревается до того, что чувствуется от неё тепло как зимой от батареи.
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух
При обычном энергоснабжении, а не вот это вот все, у меня кондиционеры работают круглосуточно, но по очереди 1-2-3.
А сейчас молишься на эту батарею, как на икону и думаешь - ничего лишнего, вдруг что-то серьезное случится. Я в прошлом году в один из дней 33 часа продержалась )))
Правда,спустя 18 часов отключила 1 холодильник, благо точно знала, что около 1,5 суток в морозилках еще все заморожено. Проверено! ))
Социальные закладки