| ||
Тема: Все о йорках
ну гепатик рояловский мы кушали ...ей не нравится ))
остальные какие то не очень и воняют сами по себе дико ))
я advance сейчас покупаю... роял сильно ругать все что то начали
О боже-один-в один ситуация была у меня с соней,этим летом,я-у подруги в Очакове(николаевская обл),только название,что город-а так-село..врача искать-бесполезно..,соба-не в себетрудно дышит,стонет,вскакивает..и так всю ночь..,я не сплю..она...жуть,ещё от пляжных блох её за день обработала-думала отравление..-всё последние вздохи..реву,родители подруги-педиатор и анастезиолог-в8 утра-к ним..-они улыбаются..,мол это жсобака..езжай к вету..,вет-ни чего не сказал...вобщем я в слезах..уж день а соба в конвульсиях..и тут до меня доходит,что солфетка 2 день"пустая",я-звоню папе..и по симптомам убеждаюсь...мигом в аптеку за слабительным..через 20 мин-массаж... ИИИИ!!!!!!!!!!!!!ААААААААА!!!ужас!!!Ура!!!!вобщем-все в дерьме-все счастливы..теперь детское слабительное всегда вожу с собой...и кстати..опять же из-за питания,т.к каждая добрая душа,пыталась ей что-то скормить...вот недосмотрела видать..потом ещё неделю нам повор отдельно готовил для малявы..)))
Ну вы тут ночью разбушевались))))))
Мы сейчас перешли только на корм-после всех моих мучений-это едят, это не едят,отчего то слабит,отчего наоборот, то худые как тараньки.
Сейчас только корм суперпремиум класса и периодически лакомства+кальций, и все устаканилось-только надо быть настойчивым-корм и все, и больше ничего, да первые дни было тяжело-вечно голодные глаза,полные миски и укоризненные взгляды со шмыганьем носом-мол едите да, а мы тут все голодные.Зато сейчас нет проблем-насыпала есть -за 2 минуты пустые миски.
Последний раз редактировалось eva+eva; 05.11.2009 в 12:17.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Я вот вчера сидела с ножницами над Евой-и полностью осознала понятие двойственные чувства-шерсть в пол, густая, тяжелая,красивая и блестящая без доп косметики, но я задолбалась с ней-"хранить" собаку в такой шерсти можно только в папильетках-иначе она на нее наступает, путается в ней лапами,подписивает, начесывает на плечах.Обстригла по кругу моську и занесла руку с ножницами над юбкой-и .... не смогла, заплела, одела халат и отпустила бегать.
А мне больше нравятся постриженные йорки, просто не понимаю длинной впол шерсти как некоторых на выставках показывают, что красиво-всегда удивлялась. А вот когда постриженные с бантьком и торчащим хвостиком - прелесть!
Последний раз редактировалось eva+eva; 05.11.2009 в 12:10.
да )) длинная шерстка это прекрасно ...но уход ...бррр
я не выдержала ...сколько я не чесала ее с бальзамами, маслами и заплетала косы ...все равно путалась ..и она чухалась сильно
сейчас она обросла и я хочу подстричь ее вообще коротко )))
вот думаю реально ли на дом вызвать грумера ..а то такая холодрыга ...пока до салона доедем ..замерзнет (((
Точно, на вкус и цвет!! А я вот от таких балдю!
http://![]()
На собаку Блюмарин похожа
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
Так это она и есть!
блин у меня аж екнуло)) я подумала моя Соня стоит)))
у моей такой же свитерок )))и оч похожа
Девчоки,мой масик грызет обои!уже пол стены ободрал!к черту те обои,проблема в том что он их ест*(((((
уже и всякими отпугивателями пшикали,и ругали,но хоть бы хны.что же делать??
forever strong
Социальные закладки