| ||
Всё очень просто: р а с с т о я н и е.
Мы д а л е к о от всего. Как пример, ...Австралия: никаких войн, никому и в голову НЕ придёт её завоёвывать, - к р а й с в е т а ))). ))).
С Южной Африкой та же история. Те, страны, которые вокруг слабее, и тенденция эта будет сохраняться ещё не одно поколение. Это я к тому, что войны\заварушек и т.п. от ближних соседей нам (тьфу-тьфу) ждать не приходится. А дальние адиёты типа хуйла и его приспешников: цыганча орбана или корейского пупса, лопающегося от жира), эти сами не полезут по той простой причине, что не просто далеко, а очень далеко, не ухватить наш кусок то бишь. Опять же, не лезут к нам ...африканские эмигранты без числа (остальную мелочь наши погранцы успешно прореживают), они в Европу лыжи намыливают. Одни сплошные плюсы когда ты д а л е к о от всего. Штормы нас минуют (я НЕ про океанские волны))))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Чай, кофе и специальный вид фасоли (тоЖ могу фотки показать, должны где-то быть), выращивает
старшая (родная) сестра моего мужа. Фасоль особенная, именно и только этот сорт (она белая, очень крупная)
предпочитала к столу покойная королева Елизавета. Я не прикалываюсь, серьёзно.
Фасоль отправляют прямиком на королевскую кухню.
Хорошо за границей родину любить, да, Мэри?. На доцю в мобиле "Щедрик" поставила, на маму - "Стефанию" в исполнении Kalush Orchestra.
На общий звонок - "Гимн Украины". ...люди на улице, как белые, так и чёрные, оглядываются в непонятке .
Те кто за границей такие патриоты
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Нифига себе ((( фасоль люблю как белок еда
Нямать захотелось пошел шарить по закупкам(((
И да сестра седня день пахи (((
Кофе чай компот или шо хочешь пей за меня(((
---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 21:38 ----------
Не ерничай сестра шо там ещё делать для идентичности
Сам бы наверное так делал бы не зная реалии жизни тут
Главное кому то пусть будет хорошо
И мы всё переживём однозначно (((
---------- Сообщение добавлено 29.06.2024 в 21:39 ----------
Каждому своё (с)
Иметь белый цвет кожи наверноешо там ещё делать для идентичности
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Та ничего там не каждому. Кажды второй принц учился в универе Лумумбы. И "Галю воду" он слышит как на русском.Каждому своё (с)
Они всегда топили за рф. Деньги туда серьезные вливались всегда.
Как и в кубу
Нет проблем, Глафирушка, - сходила сфоткала. Рассказываю и показываю.
НА ФОТКЕ СЛЕВА СПИЧКА, чтобы был понятен размер спикера.
Анфас )). НЕ обращай внимания на царапины, или так краска чуток облезла - он у меня падал раз 100 ))), но продолжает работать как часы. Эти спикеры продавались в виде самых разных смайликов\эмодзи. Я оч вечёлый чел, поэтому и выбрала самый весёлый смайлик. Если слушать на полную громкость, то хватает минимум на 3 часа. Но я на полную никогда не включаю, реально громко, мне такой шум не нужен ))). Так что при средней громкости минимум 4 часа бесперебойной работы.
Обратная сторона. Кнопки ВКЛ., ВЫКЛ., ГРОМКОСТЬ и СВЕТ.
Заряжается с нуля за час-полтора от обычной зарядки для мобилы. Сверху "ушко", продела в него крепкий шнурок ))).
*продолжение следует )))
Ещё есть "подножка", т.е. спикер оч удобно и просто можно поставить на стол\тумбочку
или любую горизонтальную поверхность.
Стрелочкой (синей)))) указала на "подножку", она задвижная, т.е. не торчит, не мешает, если не нужна.
ЛЁГКИЙ по весу. Если принципиально узнать вес, - могу взвесить. ))
И последнее. Если выбираешь\покупаешь спикер-эмодзи со "слёзками" и т.п.,
то его ещё можно и как ...ФОНАРИК использовать или как ... ночник ))).
Есть спикеры-эмодзи БЕЗ света\без подсветки, на любой вкус.
Причём, свет как стабильный\постоянный, так и режим "подмигивания" "слёзок" блим-блим-блим ))), по желанию.
Это он в полной темноте ))). ЯРКИЙ, реально, фотки не передают всего )))))))).
Когда включаешь спикер, НЕ обязательно и свет-"слёзы" включать.
А можно просто светом пользоваться без функции спикера.
![]()
Социальные закладки