не берите не в коем случае хот-дог на куликовом поле...не успев укусить я обнаружил плесень на лаваше. Деньги вернул, но "повар" хотел меня убедить что это такие специи....
| ||
не берите не в коем случае хот-дог на куликовом поле...не успев укусить я обнаружил плесень на лаваше. Деньги вернул, но "повар" хотел меня убедить что это такие специи....
[MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD] [MOD]
по поводу Сладко и Сластены...я не являюсь поклонницей Сластены...но купив у них 3 разных пирожных..была просто в ярости от вкуса этих "шедевров" кулинарии. А Сладко на Канатной...девочки-продавцы очень приятные, улыбаются и никогда НЕ скажут свежее или нет..несколько раз попадали на откровенное фуфло старое...возвращаться и ругаться не хотелось..но туда больше не ходим...
in vino veritas
однажды купили в Наталке на 7-ой Фонтана эклер, можно было этим Эклером гвозди забивать. но когда принесла эту "вкустянину" обратно в магазин, деньги вернули.
Шоколад в плитке "Коркунов" (30 гр.). Просто сладкая плитка. Шоколадного вкуса мало чувствуется.
"если кто не родится свыше, не может увидеть Царствия Божия." (Ин.3:3)
Меня и конфеты Коркунов всякие не впечатлили.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Вчера в Фоззи видели туалетную бумагу и кильку в томатном соусе под одноимённым названием "Полная чаша" =))))) Не рискнули покупать =))
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
русский шоколад действительно вкусный и конфеты тоже, только если его с России привезли.
Damant, quod non intelegunt
не знаю где его производят.
Damant, quod non intelegunt
Я так думаю что нет. Похоже, что это специальная конфетная серия. Но Любимов-то украинские.
В Москве все в восторге от Бабаевского шоколада, у нас он тоже по Тавриям был - не пошел, то ли из-за наценки, то ли из-за того, что ничего особенного. Не думаю, что россияне морочились спецрецептом и фасовкой для Украины.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Я про Бабаевский ) Их я видела только в Таврии и то, потом распродавали т.к. явно не пошел шоколад народу (
Шармэль, как я понимаю, заходил серьезно и надолго.
Надо Порошенко писать - пусть для России тож подмутит конфет )
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А я купил кровяную колбасу с языком по цене 41.51 грн/кг. Хорошо что купил попробовать на 8 гривен. Надпись "Кировоград Колб * с языком" - * - стерто. Наталка. Пошло в мусор
Колбасу надо покупать у бабок на базаре - она там вкусная.
И яйца у бабок вкуснее, хотя и стоят щас 20 грн за десяток (ррр)
яйца у бабок - куриные яйца, которые продают на базаре бабки (ну может и дедки или еще кто). В общем вы правильно меня поняли
Колбасу лучше нигде не покупать. А за 20 грн я лучше полкило мяса куплю, чем бабкиных яиц. )))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
А мы на Черёмушках в магазине видели название мясного продукта .. но покупать не стали.. побоялись правдивости написаного =)) "Шея куриная, фаршированая гов."
«Жить стало лучше, товарищи. Жить стало веселее» И.В. Сталин
Социальные закладки