| ||
Платная, это через кассу, получаешь чек и идешь к врачу, тоже касается и обследований, оплатил и пошел, можешь даже без направления, уровень сервиса конечно не сравним с государственым, чуть ли не жопу на поворотах заносят, но тоже надо знать к кому идешь, бывают тупицы еще хлеще чем в районной поликлинике, но если к семейному врачу идешь почтиикак в государственной)) запись на неделю вперел, раз в год бесплатные анализы, общий, биохимия, моча, но все процедуры и спецы платные, некоторые правда еще и узи бесплатно делают
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 19:16 ----------
Это в Одрексе или Катьке?
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
Это во всех
Все от врача зависит
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
В Одрексе такого нет. Оплатил в кассу и все. Без намёков. Все довольны.
А вот в Интосане, если лежишь в стационаре, то там сюрприз. Оплата уже потом, при выписке. Сразу они сумму не озвучивают.) но они таки умеют удивлять).
Тоже все по чеку. Никто отдельно из врачей не просит и не намекает даже.
Последний раз редактировалось Bella17; 25.06.2024 в 20:24.
Я отомщу миру любовью!
Добрый вечер , наконец-то дали свет , не было 6 часов , сегодня открыла купальный сезон , на любимом пляже , в 7 утра была на море ,что делать когда отключают свет , так в 8 утра уже народ толпой шел ..и даже никого не испугала утренняя тревога, вода как по мне холодная и дул северный ветер , но чистая
Катакомбы есть
У мну каменоломни хода ваще на 10км
Грят даже под морем есть катакомбы и материки можно переходить как телепорт (((
Чай буду пить(((
Светка ушла шото надолго по высокой линии (((
У мну из жизни сказали шо таки надо резать и она круче всех режет и недорого(((
Фуфуфу больницы ваще (((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 22:08 ----------
Светка сучка пришла гулена 4 часа гуляла подряд и так привык к 10 часам в сутки но нет же под гульнет подряд так (((
Хачу сваю Светку иметь (((( нету своей Светки преданной и надёжной ((((
Грустно всё это ((((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 22:55 ----------
Светка пришла гулящая и непредсказуемая вот я ей высказал (((
Это всё больше стимулирует к своей личной Светке ((((
Светка седня гульнула более 4 часов кряду (((
---------- Сообщение добавлено 25.06.2024 в 23:15 ----------
Всё грустно надоело (((
Ухожу в дзен (((
Бывайте грустики(((
Но не волнуйтесь за меня дзен он нормальный такой((((
---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 01:02 ----------
Светка сука ушла опять я устал от этого непостоянства(+
Она рушит мой дзен (((
Бывайте грустики у мну акб полный разряд(((
Мне со всеми вами было хорошо(((
Ухожу я в дзен ((((((
Я в дзене буду помнить всех вас ибо вы настоящие грустики (((
Нудные и скучные как раз по теме(((
У мну дзен ((
До новых встреч не переживайте за меня это дзен...
Мира и света вашим душам
Я неоднократно бывала. Первые пару раз ещё учась в школе, возили нас в Усатово и в Нерубайское ...политкультировать(вот вам ещё новое словечко, сама только что придумала)))).
Думаю, что всех школьников, кто родился и вырос в совке поголовно целыми классами
возили в катакомбы на экскурсии.
Потом знакомых просвещала не одесситов, - нужно же было как-то людей развлекать )))).
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Вы меня расстраивает.
Я только парацетамолом и лечусь.
И раньше помогал.
Наверное, не тот нынче парацетамол пошел... (((
Грустное утро
Свет приходит редко
Интернета нет.мобилка не работает
Зато сирена в ухо орет
Раньше без света не орала
---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 06:33 ----------
Я думала они в Швейцарии часы покупают,а оказывается клизму делают
---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 06:37 ----------
Моя зубная теперь живёт в Цюрихе и половина историй от нее
Подруга руку сломала в Норвегии,ней парацетамол предложили.
Чуть коленкой не сделали
---------- Сообщение добавлено 26.06.2024 в 07:55 ----------
Света нету
Пришлось идти на море
Любуйтесь
![]()
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Интересно. У меня мобильный интернет и без Светы работает. Только медленно. Но я в центре живу и работаю.

А, что, кроме совка, тема сопротивления оккупантам перестала быть актуальной? Сейчас самое время, тем более, что аналогии налицо, так думаю.
Да, ещё хочу уточнить. Музей в Нерубайском, в Усатово катакомбы можно посетить только дикарём или с научной исследовательский или краеведческой группой. Так было?
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А знаете почему гордые и смелые горцы? Или Робин Гуды лесные братья, смелый вольные стрелки, или на западной Украине долго сопротивлялась совку?
Потому что при набегах, смелые свободные люди могли укрыться в горах и лесах, сохрани себя и свое потомство, от набегов, монгол.... московитов.... НКВД.... ТЦК... и прочей нечести, ктороую властИлины узурпаторы натравливают, на свободных людей.
Кто не спрятался того убили, поэтому в полях выжить можно только рабу, с рабским сознанием.
В Одессе нет леса, нет гор, но есть катакомбы! Вот в чем их истеный смысл, в детстве на Мечникова во дворах был ход, и как гласит дворовая легенда схрон с оружием.
Последний раз редактировалось Alexcat; 26.06.2024 в 12:37.
Sons Of Anarchy
всем привет
dum spiro spero
Ну да, есть в Одессе целая подземная жизнь, многие стратегические предприятия ссср имели большие цеха под землёй, все это соеденялось с катакомбами, там здоровеные залы галереи, с высочеными потолками, и это не считая виных подвалов с царских времен, и пару подземных этажей внизу под землёй на Дерибасовской. По работе приходилось посещать, очень интересные места, вход в которые давался с подпиской о не разглошении.
Из прикольного помню подвалы Филармонии,( биржи) с подземными каналами вентиляции зала, с заслонками чугуным, и тексты через Ъ написаные.
Sons Of Anarchy
Социальные закладки