|
Наверное поэтому чтобы не лезть в эти дебри, я отказался от затычек такого рода, на постоянку, зарядная станция, как затычки пауербанки с набором всевозможных проводов с повышайками и pd тригерами, набор переходников на все случаи жизни, мощность пауеррв 20 и 100 ватт, последний заряжается за полтоа часа на быстрой и 3 часа на умеренной, короче мне хватает, есть еще два недоделка ватт по 15, на 8000маЧ для онушки сойдут
кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма
В моем случае я не вижу смысла в ИБП. Хотя прааллейно купил DC1036P. Ночью мне интернет не нужен, а свет отключают как не в себя. То есть ночью ИБП будет работать в холостую. Мне даже днем не всегда нужен. Поэтому я решил сделать ручное переключание между 220V(12V) / аккумуляторы. Да и оно будет стоять в таком немного пожароопасном месте, что стремно выходить из дома.
Планирую 6 штук — Panasonic NCR18650GA, 3500mAh или Samsung INR18650-35E.
Кто-то может сказать что это за цены на DC1018P/DC1036P за 3000 гривен? В китае же их еще продают по вменяемым ценам.
Ну максимум 3 недели и дойдет, хотя на самом деле 10-14 дней.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 25.06.2024 в 12:06.
А БРИЗ удивляет. Мне показали фотку и озвучили цену в 3000 тысячи гривен и я сказал свое фи (думал там свинец). А сегодня пошел на сайт и вчитался и вот прямо уже себе такое хочу. Я даже неделю назад рассматривал именно такой вариант, но сомневался что туда можно впихнуть LiFePO4.
https://www.briz.ua/equipment/product/ups-3a
Пани та панове! Проясните пожалуйста. Есть инвертор Orbus VP1000-12 с гелевым аккумулятором Orbus 12V200Ah/10HR. Можно вместо этого аккумулятора установить литий-феррум? Есть у кого такой опыт или знающие люди? Будет ли он правильно работать? В настройках инвертора нет выбора работы с литий-феррум. Спасибо!
Нісенітниці несеш тут ти. Відкрий будь який даташит на lifepo4 та подивись що там написано. Ну наприклад цей - https://www.evlithium.com/upfile/EVE-LF280-3.2V-280Ah-LiFePO4-Battery.pdf
lifepo4 можна навіть до 4.2 зарядити, просто нема сенсу.
Даташит вище
Ну как же не нажиться на проблемах соотечественников?
Да, из Китая приезжают, чуть меньше 30$ за штуку, как раз сегодня забрал. Что интересно, комплектуха немного другая, чем та, что была.
Все конденсаторы - JUNZL PF (типа low ESR, 105 градусов), аккумуляторы серые YCYG, такие.
Возможно, будут жить дольше. Но это неточно.![]()
Социальные закладки