|
Я думаю Вам необходимо изложить свою конфигурацию, а спецы Вам тут помогут.
Water Cooling Fun.
Это конечно не 35 баксов, а чуточку дороже, но и БП в своём классе отличный. А главное есть в Одессе. Я брал такой за 41$ пару дней назад.
Если жизнь преподносит вам лимон, то у вас есть два выхода... =)
есть каието клавы и мышки с нескользким покрытием а то када час играешь пальцы потеют и уже не то ((((
Френды, появились афигительные 120ки Scythe Slip Stream в Киеве, по отличной цене. Рекомендую:
http://shop.pcforsage.com.ua/index.p...rch-button.y=6
Water Cooling Fun.
интересно, корпуса асус подделывают?
Раньше с ними не сталкивался, а вчера смотрел один: внешне симпатичная черная коробочка, а внутри (да и снаружи) тонкий металл как жесть, уродские защелки для приводов (жд нормально не фиксируется), ну и куча отверстий со всех сторон. На блоке питания написано асус 400 вт, провода короткие и мало
Ну корпус как корпус, а вот что за БП там стоят? по качеству с какими производителями можно сравнить?
да я как бы не в темене моя специальность.
Просто после моего чифтека я этот корпус боялся руками трогать чтоб не погнуть. Посмотрел на сайте асуса - точно такую же модель не нашел, но дизайн тот + характерные крепления + боковые крышки прикручиваются не на обычные винтики т.ч. думаю это он самый, "настоящий".
на nix.ru есть достаточно много корпусов асус с фотками внутри, снаружи, как ток душа позволяет (тьфу, пожелает то есть). и морды мордами, а основы корпуса у разных моделей разные. у некоторых даже ножек пластиковых нет![]()
Последний раз редактировалось aleyer; 05.11.2009 в 14:41.
по сравнению с китайским барахлом типа codegen, доля нормальных корпусов достигает не более 10-15%и именно это имел ввиду C2D, наверное
Это сообщение я, пожалуй, не буду коментировать, будем считать, что вы меня просто развеселили своей невнимательностью))
Вам остаётся ответить вашей же подписью - Сон разума рождает чудовищ. Потому что не в цифровом значении смысл. Пусть будет не 95%, а 85%, если вам так удобнее. Я имел в виду не количество производителей, а распространённость их продукции.
Да, именно это я и хотел сказать. Спасибо.
Социальные закладки